А вам предлагали отключить мозги, для обретения веры?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от Ник Тарковский
    ... да вы ФАТАЛИСТ, батенька : "ВСЕ ТАМ БУДЕМ !"
    Ну какой же я фантаст, я то как раз реалист.

Обратите внимание, все корабли-церкви предлагают Рай, но только не здесь и сейчас, а после смерти. Мол оплатите билет, устраивайтесь в каюту, ложитесь спать, отключайте разум, а когда приедем в Рай, мы вас разбудим. Другими словами, ни один Титаник, не может дать людям Рай прямо сейчас, а обещает его только потом. Сейчас же на любом Титанике совсем не Рай, а полнейший бардак, лицемерие и двуличие.

Следовательно, все их слова про "крик Архангела" и что нужно непременно присоединится к их правильному Титанику, есть типичная брехня, с целью поиметь с доверчивых деньги за билет, чтобы капитан, а по совместительству пастор, мог себе позволить не вставать с 6 утра, не идти на работу, а получать деньги за дежурную отповедь раз в неделю.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Халев
      А Вы когда-нибудь встречали верующего с включенными мозгами? Когда наступает ночь, то спят все. В данном контексте спят не телом, а разумом. Из 100 процентов дев, спят все сто.

Потому нет ничего удивительного, когда пассажиру зашедшему на корабль, предлагают уютную каюту и советуют скорей заснуть. Ведь следующая остановка - Рай. Зачем сушить мозги и делать лишние движения, если корабль выбран верный и деньги за билет капитану уплачены?
      Я не встречала верующих с выключенными мозгами. Потому что , что бы стать верующим, надо как раз мозги включить. Что бы понимать, что Бог ждет от тебя, надо очень хорошо включать мозги. Что бы читать Библию, мозги необходимы. Я не верю, что какой то проповедник призвал отключить мозги. Это конечно же фейк. Верующим постоянно приходится размышлять, сопоставлять, думать, принимать решения.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Аннета
        Я не встречала верующих с выключенными мозгами. Потому что , что бы стать верующим, надо как раз мозги включить. Что бы понимать, что Бог ждет от тебя, надо очень хорошо включать мозги. Что бы читать Библию, мозги необходимы. Я не верю, что какой то проповедник призвал отключить мозги. Это конечно же фейк. Верующим постоянно приходится размышлять, сопоставлять, думать, принимать решения.
        Вы правы, Аннета. Верующим не хватает рассудительности. Еще апостол Павел предупреждал о Христе, о причтастии:

1Кор.11:29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от janzen
          Те кто состовлял библию были МАТЕРЬЮ католицизма и православия и служили силным МИРА сего и это историческии ФАКТ. Неужто они были посланиками Божими ?
          Это Вы про Апостолов, которые все умерли не своей смертью, кроме одного, который умер в изгнании? Настолько плохо знаете историю христианства? Не позорьтесь уже, что ли. 300 лет христианство было самой гонимой религией в мире. Это исторический факт. Первых христиан львам бросали на съедение, сжигали живьем. Каким сильным мира они служили?

Комментарий

• алекс123
            Ветеран

• 24 April 2019
            • 4248

Сообщение от Халев
            А Вы когда-нибудь встречали верующего с включенными мозгами? Когда наступает ночь, то спят все. В данном контексте спят не телом, а разумом. Из 100 процентов дев, спят все сто.

Потому нет ничего удивительного, когда пассажиру зашедшему на корабль, предлагают уютную каюту и советуют скорей заснуть. Ведь следующая остановка - Рай. Зачем сушить мозги и делать лишние движения, если корабль выбран верный и деньги за билет капитану уплачены?
            Спят многие христиане, если их можно так назвать. Усыпил лукавый. Но на усыплении в рай не въедешь. Это не билет на пароход. За деньги не купишь место в раю. Тут нужен духовный труд. И без рассудительности - никак.
            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Халев
              Участник

• 24 August 2006
              • 2498

Сообщение от Аннета
              Я не встречала верующих с выключенными мозгами. Потому что , что бы стать верующим, надо как раз мозги включить.
              Скажите пожалуйста, почему все конфессии зовут в Рай, но ни одна из них Раем не является, а является королевством кривых зеркал, царством лицемерия и двуличия? Что мешает появлению Царства Небесного на земле, обещанного Христом?
              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

Сообщение от Халев
                Скажите пожалуйста, почему все конфессии зовут в Рай, но ни одна из них Раем не является, а является королевством кривых зеркал, царством лицемерия и двуличия? Что мешает появлению Царства Небесного на земле, обещанного Христом?
                Царство Небесное внутри вас - говорил Христос.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5711

Сообщение от Аннета
                  Это Вы про Апостолов, которые все умерли не своей смертью, кроме одного, который умер в изгнании? Настолько плохо знаете историю христианства? Не позорьтесь уже, что ли. 300 лет христианство было самой гонимой религией в мире. Это исторический факт. Первых христиан львам бросали на съедение, сжигали живьем. Каким сильным мира они служили?
                  К сожелению Апостолы библию не сотовляли ,тогда были бы еще многие другие послания Апостолов кроме Иоанна и Матфея и Павла . Кстати почему нет Евангелия Петра ?

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от алекс123
                    Царство Небесное внутри вас - говорил Христос.
                    Если Оно есть внутри, то есть и снаружи. А коль нет снаружи, значит и внутри пусто.
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Сообщение от Халев
                      Если Оно есть внутри, то есть и снаружи. А коль нет снаружи, значит и внутри пусто.
                      Вы правы. Есть такое выражение: "измени себя и измениться мир вокруг тебя".

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Халев
                        Царство на земле установится когда Христос сам будет Царем на земле. Когда сатана будет связан. А пока... Церковь это лечебница для умирающих. В любой больнице , самой лучшей, всегда будут больные. Потому что они всегда будут приходить за лечением, за выздоровлением. Ну и не будем забывать про плевелы, которыми щедро снабжает сатана. Ну и не везде вот прямо лицемерие и двуличие. В каждой конфессии есть и настоящие верные христиане. Но они не лезут в глаза, как плевелы, посаженные сатаной. Ими то сатана и будет Вам в глаза тыкать, что бы Вы только их и видели, а Истину что бы не разглядели.

Комментарий

• Халев
                          Участник

• 24 August 2006
                          • 2498

Сообщение от алекс123
                          Вы правы. Есть такое выражение: "измени себя и измениться мир вокруг тебя".

Есть ещё одно выражение: Все хотят изменить мир, но никто не хочет изменится сам. Л.Н. Толстой

Оно больше подходит к сегодняшнему дню.
                          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от janzen
                            К сожелению Апостолы библию не сотовляли ,тогда были бы еще многие другие послания Апостолов кроме Иоанна и Матфея и Павла . Кстати почему нет Евангелия Петра ?
                            Да что Вы говорите? А кто составлял? Римский кесарь? А Евангелия Петра нет, скорее всего потому что Петр был малограмотным рыбаком и на тот момент уже был семейным человеком. Да потом ему Христос сказал быть первым пастором. Не до того ему было. Такая простая мысль Вам в голову никогда не приходила?

Комментарий

• Халев
                              Участник

• 24 August 2006
                              • 2498

Сообщение от Аннета
                              Царство на земле установится когда Христос сам будет Царем на земле.
                              Книга Откровение повествует, что Царство Христа придёт на землю ещё до Его прихода.
                              Когда сатана будет связан. А пока...
                              Сатана то на небе, то низвергнут, то связан, то отпущен, то в виде змея, то в виде дракона, то в виде зверя. Если таки мыслите, то и уразумеете, где он живёт. Но врятли.
                              Церковь это лечебница для умирающих.
                              Если в лечебнице исцеляют людей и делают здоровыми, то это лечебница, а если выносят только трупы, то это морг. Надо называть вещи своими именами.
                              В любой больнице , самой лучшей, всегда будут больные.
                              Но должны быть и выздоровевшие, а если их не бывает, то не пора ли задуматься и не морочить голову себе и другим?
                              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• алекс123
                                Ветеран

• 24 April 2019
                                • 4248

Сообщение от Халев
                                Есть ещё одно выражение: Все хотят изменить мир, но никто не хочет изменится сам. Л.Н. Толстой

Оно больше подходит к сегодняшнему дню.
                                Согласен .

Комментарий

Обработка...