Я раньше им мало уделял внимания, больше сосредотачиваясь на тоталитарных организациях, ситуацию решил исправить только за последние год-два. Но, предположим, в 1990-е к баптистам пришли талантливые люди, ставшие талантливыми проповедниками. Следовательно, спустя четверть века, они должны были стать известными, как православные Осипов, Кураев, Стеняев, Максимов, Ткачев или хотя бы, как Мень. Но этого нет. Вообще и в частности.
В. Едигарьев. Только через год я узнал, что я хожу в церковь ЕХБ
Свернуть
X
-
Я раньше им мало уделял внимания, больше сосредотачиваясь на тоталитарных организациях, ситуацию решил исправить только за последние год-два. Но, предположим, в 1990-е к баптистам пришли талантливые люди, ставшие талантливыми проповедниками. Следовательно, спустя четверть века, они должны были стать известными, как православные Осипов, Кураев, Стеняев, Максимов, Ткачев или хотя бы, как Мень. Но этого нет. Вообще и в частности....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий