Безумство этого мира.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
30 это возраст начала служения в Израите в те годы.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы написали, что суд будет. Когда? Если Бог в седьмом дне, то когда будет суд? Я назвал седьмой день -- днем покоя. Вы же покой видите только на кладбище.
Бог в седьмом дне, дне покоя, а вы на кладбище собрались, отдыхать.
Так как бы вы назвали для себя седьмой день. Только не отвечайте, как покойники бы ответили.
- - - Добавлено - - -
В тот год, когда родился Иисус.
- - - Добавлено - - -
Я понял так.
Собрались римские религиозники, которые имели пред другими странами главенство, и решили, что будет общий отсчет времени для всех стран. Потомучто был бардак с цифрами, которые определяли какой год ноныча. У каждой страны были разные числа. У одних сто лет прошло от сотворения, у других миллион лет уже прошло. Римляне запарились датировать указы для других стран. Вот они и решили для всех сделать общее начало исчисления. И, так как появилось христианство, приняли считать нулем год, в который родился Иисус. А там, как хотите, сколько вы там до Нуля прожили, миллион лет, или миллиард, или от обезьяны, или с астероида. "Со своими тараканами сами разбирайтесь. Есть Ноль, от него и пляшем."Комментарий
-
Год начинается с начала. То есть: с первого месяца. Но никак не с седьмого или восьмого. У каждого месяца есть название. Если решили, что год начинается с января, то значит январь считается первым месяцем. Если решат, что год будет начинаться с марта, значит март будет первым, но никак не третьим, а январь тогда будет одиннадцатым.
У человека две ноги. А люди уже две тысячи лет спорят, какая из них первая.
Это попа у человека ---- как не крути, а она сзади всегда будет находиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Авиева череда 1парал. 24.10, Захария был 8ым, если священники служили по 1 неделе 2 раза в году, то по Библейскому календарю, от 1нисана прибавляем 8 недель, получается конец ияра (беременность Елисаветы) + 40 недель= Иоанн Креститель родился весной на пейсах, как тот кто приходит в духе илии, а Спаситель родился через 6 месяцев от Рождения Крестителя= суккот (Лк. 1.36), зачатие Мессии на Хануку, Он тот свет который пришёл чтобы освятить и очистить наш храм от осквернения
- - - Добавлено - - -
Посмотрите толкования Авиева череда у Захарии была восьмая ...Комментарий
-
Авиева череда 1парал. 24.10, Захария был 8ым, если священники служили по 1 неделе 2 раза в году, то по Библейскому календарю, от 1нисана прибавляем 8 недель, получается конец ияра (беременность Елисаветы) + 40 недель= Иоанн Креститель родился весной на пейсах, как тот кто приходит в духе илии, а Спаситель родился через 6 месяцев от Рождения Крестителя= суккот (Лк. 1.36), зачатие Мессии на Хануку, Он тот свет который пришёл чтобы освятить и очистить наш храм от осквернения
- - - Добавлено - - -
Посмотрите толкования Авиева череда у Захарии была восьмая ...
Вот я и интересуюсь вашим вариантом - какому толкованию вы доверяете.
Кроме того, в праздники служили все священники, и неделя не может учитываться за какой-то специальной чередой. Что скажите?Комментарий
-
Знаю. В этом-то и проблема. Например Иоанн Златоуст говорит, что он служил на День Искупления, и поэтому (или для того. чтобы) Рождество приходилось на 25 декабря.
Вот я и интересуюсь вашим вариантом - какому толкованию вы доверяете.
Кроме того, в праздники служили все священники, и неделя не может учитываться за какой-то специальной чередой. Что скажите?Комментарий
-
По вашему каждый год должен праздноваться как новый год рождения Христа? В традиции у людей праздновать день рождения, а не год рождения. Вы, например свой год рождения празднуете? Нет? А тогда на чем тут настаиваете?
- - - Добавлено - - -
Вы написали, что суд будет. Когда? Если Бог в седьмом дне, то когда будет суд? Я назвал седьмой день -- днем покоя. Вы же покой видите только на кладбище.
Бог в седьмом дне, дне покоя, а вы на кладбище собрались, отдыхать.
Так как бы вы назвали для себя седьмой день. Только не отвечайте, как покойники бы ответили."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий