Антонина, хорошая Вы..
Мне так импонирует Ваш возраст. У меня маме, буквально несколько дней назад, исполнилось восемьдесят лет. Так она у меня еще та "старушка"! По горам лазит, пол-европы обскакала. Вы мне представляетесь такой же. Уж простите

Смотрите. Вы должны правильно понять мой посыл.
Я не считаю, что христиане должны жить по закону. Они этого сделать не могут, с того же самого точки зрения закона. Каждый пусть делает то, что ему открылось. Это нормально.
Меня смущает совсем другое. Вероятно мне просто не повезло, но в моей "христианской практике" я столкнулся с учением весьма своеобразным. Я выходец из неопятидесятнической среды. И потому мне понятны, не могу сказать, что близки, но понятны, воззрения большинства моих корреспондентов. Меня смущает "учение благодати", с каковым я столкнулся. Мое понимание - работать надо. Производить духовную свою работу во внешнем мире путем выполнения установлений Божьих. Всё, вот весь мой меседж. Все остальное детали.
Где мы можем их узнать? В писании, как я понимаю. Я призываю людей исследовать Писания. То что им открыто, соблюдать. Амен. Что я делаю не так?
Комментарий