плоды понимаются как дела!
Свернуть
X
-
-
Когда происходит извращение в зачатие, то в этом случае, хоть семя истинное и принимается от мужа, но дух задействован иной. Нечистый. И это по сути духовный блуд.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Уловите суть темы о плодах=делах, эта суть нужна ОТВЕРГАЮЩИМ,
и не стоит тут эмоциями руководствоваться, это вам нужно,
мне же нужно не больше и не меньше как только открытое разуму озвучить (опубликовать): Иез.3:18-21.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
При случае непременно.
- - - Добавлено - - -
А отвергающие должны внимать молча или можно задавать вопросы? А то у меня их вагон.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
тут же тема задана (смс№1) и призываю вас (вторично) писать по теме, не нагромождая сторонним,
ибо стороннее создаёт лишь путаницу, которая угодна сатане и прихвостням его.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
8 Но он сказал ему в ответ: «господин! оставь её и на этот год, пока я окопаю её и обложу навозом,
9 не принесёт ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь её
Евангелие от Луки 13 глава Библия: https://bible.by/syn/42/13/#8*****Комментарий
-
6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своём посаженную смоковницу, и пришёл искать плода на ней, и не нашёл;7 и сказал виноградарю: «вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби её: на что она и землю занимает?»
8 Но он сказал ему в ответ: «господин! оставь её и на этот год, пока я окопаю её и обложу навозом,
9 не принесёт ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь её
Евангелие от Луки 13 глава Библия: https://bible.by/syn/42/13/#8Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
я создаю. но эта тема мне тоже весьма интересна. вы зачем топик-то создали, если сами все знаете?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
по заповеди мои действия, в данной теме : Иак.5:20.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
слушайте, кончайте флудить и меня гонять. это бесполезно. давайте к теме вернемся, она же интересная.
так допустимо ли требовать от смоковницы выкидыша? такой подход совершенно не вписывается в генеральный подход Иисуса, что мне кажется, что тут в евангелиях просто возникло непонимание. кто-то что-то такое слышал, но не понял, и до записи Марка дошло уже в искаженном виде.
вам не кажется, что эта версия логичнее, чем то, что Иисус требовал черешни зимой немедленно? он же был мудрейшим человеком.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Моё дело вразумить, совсем скоро буду свидетельствовать по отвергающим,
хоть это усвойте (и дело не в никнеймах, а в Духе).
Спаси Христос ваши погибающие во мраке души.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Эти истины примитивны на фоне намерений,
но не в эти тонкости нацелена тема, а вразумить
отвергающих, что совсем скоро они будут подобно смоковнице брошены в огонь,
и многая листва не поможет никак. Время очень быстро устремилось.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
Комментарий