В христианстве все есть. Дело лишь за тем, чтобы начать это есть
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Говорить все мастаки.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Истино говорю вам, не рождался от женщины кто-либо более сильный, чем Иоанн-Креститель, но наименьший из рождённых в Царствии Божьем сильнее его.
И от дней Иоанна-крестителя до сейчас, Царство Небесное проявляет свою силу, и через кого эта сила действует, они являют Царствие Божье.
Пророки и Закон лишь провозглашали Царствие до Иоанна (а начиная от Иоанна, Царство больше не в слове, а в силе (1Кор.4:20) ) ._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Кто слышит голос Божий и идет за ним, хотя до какого то времени он даже может и не понимать, что он слышит Голос Божий.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий