В христианстве все есть. Дело лишь за тем, чтобы начать это есть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Андрей Ветер
    У меня считается, что существует. Воскрес. Но иногда находят сомнения. Скорее не сомнения, а ощущение, что это где-то было далеко и давно.
    Короче, туман в голове, о чём и говорю.

Комментарий

• Андрей Ветер
      Ветеран

• 20 May 2011
      • 1034

Сообщение от Viktor.o
      Насчёт "воплотившаяся истина, которую можно пощупать" это так туманно, от такой фразы ещё туманнее станет, что есть истина. Люди по наивности своей так и станут плоть истиной считать.
      По крайней мере такое впечатление складывается после прочтения тех мест Евангелия, где Господь демонстрирует Свою воскресшую плоть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Говорить все мастаки.
      Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от Соня
        Воззрение вполне основательное:
        "«От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою нудится, и употребляющие усилие восхищают его.» (Евангелие от Матфея 11, 12.)
        C оригинала:

Истино говорю вам, не рождался от женщины кто-либо более сильный, чем Иоанн-Креститель, но наименьший из рождённых в Царствии Божьем сильнее его.
        И от дней Иоанна-крестителя до сейчас, Царство Небесное проявляет свою силу, и через кого эта сила действует, они являют Царствие Божье.
        Пророки и Закон лишь провозглашали Царствие до Иоанна (а начиная от Иоанна, Царство больше не в слове, а в силе (1Кор.4:20) ) .
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Тихий
          Всё верно ты сказално чтобы услышать Христа - надо вернуться к истокам, но это значит надо пойти против течения.только отчаянный на это решится.
          Я бы не сказал отчаянный, а тот кто не от мира сего...

Кто слышит голос Божий и идет за ним, хотя до какого то времени он даже может и не понимать, что он слышит Голос Божий.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Андрей Ветер
            Сообщение от Viktor.o
            Говорить все мастаки.
            Действительно, причём здесь туман, если ветер?

Комментарий

Обработка...