дух сотряс его, он упал на землю и валялся (Мк. 9:20)
Свернуть
X
-
Чисто африканские харизматы...все это понятно..темперамент такой....такие бубны....не в обиду православным!....арабы православные, когда зажигается огонь где гробница Иисуса...могут прыгать и бушевать...это генетика...ролик Самодина я не буду поэтому критиковать...тема вычурная ... так для интереса нам...и познаний...кстати, подобную ячейку мы с другом знаем...где африканцы такие примерно...в Киеве это в районе где шахматная, как идти пешком к нам на героев Севастополя....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам можно только посочувствовать. Свой среди чужих, чужой среди своих.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Если Господь в вас, то вы едины с Ним. То и Его вы принуждаете поклоняется иконам и целовать их и мощям. Но Его нет в вас и вы антихристы и лицемеры. Сучек в глазе брата видите, а бревна в своем глазу не замечаете.Комментарий
-
Лицемер, себе посочувствуйте. Ведь по сути, он сказал свое видение по отношению к Вам (православию), как и Вы по отношению к харизматам (неопятидесятникам). Чего не нравится та (у него свое видение, повторюсь)?
ПС. Вот когда сможете доказать свою истинность, например как Илия, или например как Павел, Петр - вот тогда и пальцы гнуть будете, так сказать.
ППС. А пока что, как я Вам говорил ранее, у Вас - голый вассер."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Там в посте моём речь шла о той "сытой Америке", которую видим в видеоролике, выставленном вами. Об этом и сказано было (например, здесь), подразумевая под этим то, что не вся верующая Америка проводит подобные Богослужения.Комментарий
-
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
- - - Добавлено - - -
А где ты её видел, в православном храме?
Разве может грешный человек, сделать воду святой?Комментарий
-
Ну, в общем, да. Сейчас в США огромное разнообразие верований, на любой вкус.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Труды о. Серафима (Роуза) и сейчас издаются в России, но их популярность стала меньше.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий