Не вижу разницы.
Свернуть
X
-
-
Сергей, вряд ли мой комментарий будет содействовать вашим намерениям, но возможно Вам стоит знать изложенную в нём точку зрения.
Чтобы добиться желаемого эффекта нужно просчитать все детали дела. Писание предупреждает нас: «Предположим, кто-то из вас решит построить башню. Разве он сначала не сядет и не подсчитает затраты, чтобы посмотреть, хватит ли ему средств её закончить? Иначе, когда он заложит фундамент, но не сможет завершить строительство, люди станут над ним смеяться и говорить: Этот человек начал строить, а закончить не смог. И разве царь, собираясь воевать с другим царём, сначала не сядет и не обдумает, сможет ли он с 10-тысячным войском победить того, у кого 20 тысяч? » (Луки 14:28-31). Вам важно ответить для себя на вопрос «до кого я хочу достучаться до конкретного человека или, через него, до большой аудитории людей?».Если до конкретного человека, то это личное дело ваше и его. В этом случае привлекать к составлению письма широкую аудиторию будет не правильно.Если через него рассчитываете донести веру в Бога до других людей это утопия. Он действует не от своего имени и выполняет «заказ» работодателя, при малейшем самоуправстве будет отстранён от должности как «неверный управляющий».Мы с Вами не настолько наивны, чтобы полагать, что Бог не заметил этого человека или не в состоянии открыть себя человеку. Но, можем предположить, что если Бог допускает настоящее состояние это Ему для чего-то нужно.Возникает закономерный вопрос: «Как следует поступить тому, кто не находит покой от этой ситуации?». Бог через Библию даёт ответ (Матфея 18:15-17). 1. «пойди и с глазу на глаз скажи ему, что он сделал не так» 2. «если не послушает, возьми с собой ещё одного или двух человек, чтобы дело подтвердилось показаниями двух или трёх свидетелей» 3. «Если он не послушает их, скажи собранию» 4. «А если он не послушает и собрания, пусть он будет для тебя как человек из другого народа или сборщик налогов». Сейчас вы стремитесь обратиться к «собранию», а прошли ли вы первые две ступени?
Существует вдохновлённое Богом предупреждение Соломона: «За свою суетную жизнь я видел всякое: и праведного, который погибает, хотя он и праведен, и злодея, который живёт долго, хотя и делает зло.Не будь слишком праведным и не выставляй себя слишком мудрымНе предавайся греху и не будь глупым. ... Лучше всего следовать первому предостережению и не забывать о втором, ведь боящийся Бога будет внимать им обоимНе принимай близко к сердцу все слова, которые говорят люди ...» (Экклезиаст 7:15-21).
Стадии правила обличения относятся к верующим и в тех случаях когда один согрешил против другого.
Ничего удивительного, что Бог действует через святых, то есть через Христиан, каковым я и надеюсь быть.
Признательна за желание помочь!
- - - Добавлено - - -
между святыми и беззаконниками разница видна отчётливей, если выбрать одну из сторон для себяВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ну зачем вы так нетолерантно то - с времени регистрации же 10 лет прошло, Сергей мог съездить в Таиланд, мог с верой помолиться и низвергнуть в море не только гору, но и свою гендерную принадлежность, да мало ли Господь чего может совершить, для любящих Его - не забывайте, что по духовной природе мы все души есть Невесты Христовы!
- - - Добавлено - - -
И какую сторону вы предпочитаете в это время года? Или примете от Господа любую?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий