Есть ли среди ваших знакомых настоящие праведники, чьим опытом ведения духовной жизни вы восхищаетесь и хотели бы подражать им?
Если да, то опишите по подробнее об этих людях (только без имён).
Думаю всем было бы полезно услышать о настоящих христианах, живущих рядом с нами в наше время.
У меня, к сожалению, таких знакомых нет. Но надеюсь, что кому-то из вас Бог дал таких знакомых.
Заранее благодарен.
Если да, то опишите по подробнее об этих людях (только без имён).
Думаю всем было бы полезно услышать о настоящих христианах, живущих рядом с нами в наше время.
У меня, к сожалению, таких знакомых нет. Но надеюсь, что кому-то из вас Бог дал таких знакомых.
Заранее благодарен.

...любые многие добродетели можно найти изъяны....мы сами должны соответствовать святости чуток и иметь горячее желание иметь общение с такими людьми...я например много знаю порядочных верующих христиан, которые не бандиты и не воры...меня не обваруют....песня есть красивая у Бутусова слова: ,,если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк,,...и еще:! Думаю нужно искать друзей, которых мы будем считать выше себя или хотябы, как мы, чтобы были....должны быть отношения для этого серьёзные и поступки....
Комментарий