Учение Павла.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Сообщение от Живущий
    Что я и замечаю. У Павла были свои ученики, за которых он стал жертвой, у Петра свои ученики, за которых Петр стал жертвой, у Андрея, Фомы, Филиппа..... свои ученики и так у каждого были свои ученики, за которых они стали жертвой Христовой.
    И это понятно, что Иисус был жертвой за Своих учеников, а Апостолы за своих.
    Но возникает вопрос, кто является жертвой за людей в наши дни?
    На самом деле, какждый своим Потом должен заслужить прощение грехов, УПОРНЫМ ПОЗНАНИЕМ СЛОВА, которое есть НЕТЛЕННОЕ СЕМЯ БОГА, которое посеял в мире СЫН бога, а многие проходят мимо, но хотят спастись, мол "за меня уже умер Христос",...

А Бог сказал:... "буду вам ОтцомЕСЛИ, СЕМЯ МОЕ ПРЕБЫВАЕТ в вас",... 2Крн,6:16, и Дн,

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от Вера Севко
      На самом деле, какждый своим Потом должен заслужить прощение грехов, УПОРНЫМ ПОЗНАНИЕМ СЛОВА, которое есть НЕТЛЕННОЕ СЕМЯ БОГА, которое посеял в мире СЫН бога, а многие проходят мимо, но хотят спастись, мол "за меня уже умер Христос",...

А Бог сказал:... "буду вам ОтцомЕСЛИ, СЕМЯ МОЕ ПРЕБЫВАЕТ в вас",... 2Крн,6:16, и Дн,
      Это семя надо еще в них насадить и поливать, чтобы это семя проросло и дало свой плод.

[1 Кор.3:6] Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;

А если насаживать некому, то и прорастать будет нечему.

Комментарий

• Вера Севко
        Ветеран
        • 17 November 2020
        • 1560

Сообщение от Живущий
        Это семя надо еще в них насадить и поливать, чтобы это семя проросло и дало свой плод.

[1 Кор.3:6] Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;

А если насаживать некому, то и прорастать будет нечему.
        Ни кто ни чего поливать не будет, Есть библия и есть пища, "Кого Бог предузнал, тем и Предопределил быть ПОДОБНЫМИ СЫНУ Своему, чтобы Он был ПЕРВОРОДНЫМ (ИИСУС) Между многоми братьями, а Кому Предопределил, тех и ПРИЗВАЛ, и ОПРАВДАЛ, и ПРОСЛАВИЛ",.
        что значит "прославть"?, Значит дать СИЛУ ЖИВОТВОРЯЩУЮ, из Ц, Неб, 1Крнф,4:20, Лк, 6:19,, 5:17, и познание Истины, знание" твердой пищи",," ГОЛОС ДУХА, слышат рожденные от ДУХА", А НЕ от воды, 1Петра 3:21,

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Вера Севко
          Ни кто ни чего поливать не будет, Есть библия и есть пища, "Кого Бог предузнал, тем и Предопределил быть ПОДОБНЫМИ СЫНУ Своему, чтобы Он был ПЕРВОРОДНЫМ (ИИСУС) Между многоми братьями, а Кому Предопределил, тех и ПРИЗВАЛ, и ОПРАВДАЛ, и ПРОСЛАВИЛ",.
          что значит "прославть"?, Значит дать СИЛУ ЖИВОТВОРЯЩУЮ, из Ц, Неб, 1Крнф,4:20, Лк, 6:19,, 5:17, и познание Истины, знание" твердой пищи",," ГОЛОС ДУХА, слышат рожденные от ДУХА", А НЕ от воды, 1Петра 3:21,
          Если никто ничего не будет насаживать, то ничего и не взрастет. А книжников и так много, которые как пустоцвет не дающие плодов.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55148

Сообщение от Живущий
            Что я и замечаю. У Павла были свои ученики, за которых он стал жертвой, у Петра свои ученики, за которых Петр стал жертвой, у Андрея, Фомы, Филиппа..... свои ученики и так у каждого были свои ученики, за которых они стали жертвой Христовой.
            И это понятно, что Иисус был жертвой за Своих учеников, а Апостолы за своих.
            И вы говорите, что вы то в отличие от других что то знаете и что то имеете?
            Вот что, при таком утверждении, как не обольщение, только обольщение.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Двора
              Когда многие выйдут из тела, то сами это поймут, что они находись в заблуждении духа обманчивого и никто за них не был жертвой.

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Jewe
                А, ну конечно...смерти не существует, только вот кто на кладбищах покоится?
                Никто на кладбищах не покоится. Там разлагается прах, одежда духа. Покоятся живые духовные личности в Боге.
                И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Вера Севко
                  Ветеран
                  • 17 November 2020
                  • 1560

Сообщение от Двора
                  "обольщение", это когда вы думаете, что вы спасаны, на самом деле - Жертвой является СЛОВО , данное против греха,,.. Нам язычникам, прощено многобобжие, идано СЛОВО, аванс спасения, а дальше, "Кому дано", познать, кому не дано, Ин, 3:8,

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Двора
                    форум то публичный и вы в очередной раз открыли свое состояние обольщения неправдой.
                    Вся ваша правда, как запачканная одежда.
                    Хотя я с вами и не разговариваю, но Правду, так Правду.

21
                    Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                    правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

Божия Правда, против вашей правды. Не нужна вам Божия Правда, любите свою правду.

(это не я вам этот пост написал, ибо я с вами не разговариваю)

Да явится Он вам праведным и оправдывающим вас, верующую в Иисуса.
                    Вы -- верующая в Иисуса, как многие верующие. Но праведным и оправдывающим Он к вам не являлся. Вы в Такого не верите, потому Он и не является вам. Ведь по ВЕРЕ свершаются обетования Бога в человеке. По ВЕРЕ. А ВЕРЫ в Него, праведного и оправдывающего у вас нема.
                    Можете сколько хотите правд различных для себя придумывать, а Он, праведный и оправдывающий, так вам и не явится, хотя вы и верующая в Иисуса.
                    Вам нужна не только ВЕРА в Иисуса, но и ВЕРА в Того, Который Праведный и Оправдывающий, а еще ВЕРА в то, что Он явится, когда вы в это поверите.
                    "Я слежу за вами, Вазовский, постоянно, и ооооочень внимательно." хотя я с вами и не разговариваю. Вы хороший человек, хотя и грустный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Обольщение - это когда свою правду выдавать за Его Правду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Не имея у себя, не можете утверждать, что этого нет у другого, ибо вы понятия не имеете, чего именно у него есть, ибо у вас этого нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                    Никто на кладбищах не покоится. Там разлагается прах, одежда духа. Покоятся живые духовные личности в Боге.
                    Вы имеете ВЕРУ в воскресение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    Чтобы стать жертвой, нужны ученики. Нет смысла быть жертвой, кому это не нужно.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55148

Сообщение от Живущий
                      Когда многие выйдут из тела, то сами это поймут, что они находись в заблуждении духа обманчивого и никто за них не был жертвой.
                      На судилище Христовом всем откроется что он делал во плоти доброе или худое.
                      За нас принесена Одна Совершенная Жертва и Она Сын Божий.
                      А не то что вы сеете , по сути плевелы.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от And55555
                        Да друг, без учеников нет смысла становиться жертвой. А их дает Бог.
                        Вот Я и дети, которых дал Мне Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        На судилище Христовом всем откроется что он делал во плоти доброе или худое.
                        За нас принесена Одна Совершенная Жертва и Она Сын Божий.
                        А не то что вы сеете , по сути плевелы.
                        Сестра, как выйдешь из тела, то поймешь, кто и что сеял.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55148

Сообщение от And55555

- - - Добавлено - - -

А вы учитель и у вас есть жертвы?
                          Вполне могут быть, все кто вам доверился становятся жертвами греха как и вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                          Да друг, без учеников нет смысла становиться жертвой. А их дает Бог.
                          Вот Я и дети, которых дал Мне Бог.

- - - Добавлено - - -

Сестра, как выйдешь из тела, то поймешь, кто и что сеял.
                          Дети любят рядиться в одежды родителей, но вырастают, взрослеют и оставляют эти игры.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Двора
                            Дети любят рядиться в одежды родителей, но вырастают, взрослеют и оставляют эти игры.
                            Но всякий отец, передает сыну наследство свое.
                            Если отец сам раб, то кроме одежды раба, сыну и рядится в нечего. И сын раба станет рабом.
                            А если отец царь, то и сына облачит в одежду свою. И сын станет царем.

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от And55555
                              Да, я верю в духовное воскресение. Дух воскресает, возвращаясь к видению Бога и своего единства с Отцом.
                              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55148

Сообщение от Живущий
                                Но всякий отец, передает сыну наследство свое.
                                Если отец сам раб, то кроме одежды раба, сыну и рядится в нечего. И сын раба станет рабом.
                                А если отец царь, то и сына облачит в одежду свою. И сын станет царем.
                                В надежде и кому надежда твердый якорь?
                                8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
                                9 насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их,
                                10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.
                                11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем,
                                12 да не наступит на меня нога гордыни, и рука грешника да не изгонит меня:
                                13 там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать.
                                - - - Добавлено - - -

Милость продлевается знающим Бога и правду Его, к правым сердцам.

- - - Добавлено - - -

Это учение Отца Небесного, учеником которого был Апостол Павел.

Комментарий

Обработка...