Межконфессиональная улыбка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paata
    Солдат Бога

• 02 December 2001
    • 1055

Межконфессиональная улыбка

Многие из нас слышали, или читали умозаключения "лидеров Церкви", которые нелепы и смешны. На кануне Нового Года решил разместить ети смешные изречения. Можете добавить своие - уверен накопится материал.

Ети тексты или сам слышал, или читал у разных проповедников, привожу кое какие из них. Имена авторов и название Деноминации (Церкви) не привожу.

Тема создана не для насмешек над кем либо! Если вам не нравится формат темы, можете не принимать участия.

- Пророк -

Пастор (30-40 членов): "я сказал ......, что у нас в Церкви 250 членов [пауза] - но я ето сказал верой"

"Пророк в духе Илии приходил и приходит, чтобы приготовить путь для пришествия Господа. То есть эпоха глобального откровения отцовства и сыновства будет свидетельствовать всем о приближении конца"

Бог говорит, что Он пошлет некое "движение" в духе Илии среди прочих Те, кто отвергнут этот зов Бога, будут потом уничтожены

- Десятина -

И тот, кто отвергает учение о десятине и приношениях, неизбежно наследует нищету и посрамление. Какое? Такое же, как у Адама и Евы. Они ушли из Божьего присутствия, они увидели, что они нагие. Во-первых, лишились Божьей славы, Божьего благословения, и, во-вторых, увидели, что они наги. А в итоге их вообще выгнали из Едемского сада

Вот нищета тебя как раз и сожрет, если ты не отдашь десятину Богу. А если ты отдашь ее Богу, то Бог побеспокоится, чтобы нищета тебя не сожрала. Вот в чем дело

Когда ты десятину отдаешь Господу и говоришь: "Это 10% того, что я заработал", - на тебя приходит благословение, и те мечты, те желания, которые есть у тебя, то, что ты хочешь, чтобы было в твоей жизни, начинает приходить. Земля начинает служить тебе, все обстоятельства начинают служить тебе

Когда я приношу свою десятину Богу, Господь заряжает меня своим благословением, и я иду на свою работу, в свой дом, и от меня мое благословение начинает влиять на все вокруг меня

- Отрицательное исповедание -

она бы ревела сейчас в три ручья и просила Бога о помощи, но ей кто-то внушил, что если говорить о проблеме так, как она есть, то от этого станет еще хуже

- Демоны -

Как старый опытный служитель освобождения я заявляю, что сверх этого ничего больше не надо

тебе представилось, - говорил он, - будто дикая свинья, испачканная грязью, постоянно бросалась на тебя и боролась с тобою; и когда спавший подле тебя, встревоженный этим видением, проснулся, то увидел, что тебя опять мучит демон

Независимо от того, какая проблема и какой бес, обязательно произносятся слова: "Отсекаю родовую связь по линии матери (чертится что-то вроде креста на уровне живота - как бы отрезается пуповина) , по линии отца" (такой же крест чертится в районе сердца, потому что считается, что связь с отцом - сердечная). Потом больной мажется маслом, и не наобум, а в определенной последовательности: кисти рук, ноги в районе щиколоток и т.д. В других церквах бесов изгоняют "по спискам" - списывают перечень или классификацию бесов с какой-нибудь из многочисленных книг и предлагают - найдет он у себя таких бесов или нет

- разное -

Дуализм же Иоанна, напротив, выстраивается по вертикальному принципу, и здесь мы имеем различие между высшим миром и миром земным

так как если благодать посещает брамина, буддиста или мусульманина при чтении их священного писания, значит, они видят свет Христов

У меня не было мобильного телефона, но на днях меня норвежские братья благословили дёшево" (оказалос Пастор купил мобилник у скандинавов за 30% от цены)

Я не смогла справиться с проблемами первородного греха, ада и вечных мук

Отец не желает, чтобы мы падали в депрессию и разочарование, когда мы видим чей-то успех

Пытаясь установить место жительства Бога, автор, подобно язычнику, сводит престол Божий с неба на землю: сначала в Едемский сад, затем в скинию Завета и, наконец, в Иерусалимский храм, тем самым вульгаризируя библейское представление о месте обитания Бога

Христос пребывает во мне со Своей силой и властью. Бог во мне. Его ресурсы покоются во мне

Бог более любит женщин чем мужчин. Ето явно видно из Библии

Я вам тут проповедую, а вам до лампочки!

Когда етот брат вышел вперёд, чтобь остановить меня, Бог ударил его и отбросил на 3 метра. Вот! видите, женщина тоже может быть Пастором

Етот брат служил в Виетнаме, его дивизия была полностью уничтожена, только он остался живым, потом дивизию наполнили, но пополнение тоже уничтожили, так было 3 раза. И только балгодаря молитве остался он живым, а остальные погибли". Пастор уложил 60 000 американцев, а надо было сказать отряд глубинной разведки (10-30 человек).

Я пол часа смеялась перед Господом, оказывается Он такой юморист ...

Я не увидел на стоянке Церкви машины последних моделей! Где ваша вера? покажите мне вашу веру!

Наша домашняя церковь молилась, в ето время произошла сильное землетресение. Еслиб не наша молитва город был бы разрушен. Мы спасли Тбилиси от разрушения

Есть такие люди, которые принимают к себе безбрачных отроковиц, не вступая в брак и не сочетаваясь с ними, оставляют их навсегда в своем доме и держат их при себе до глубокой старости, не для рождения детей, - ибо не сочетаются с ними, как они говорят, - и не из распутства, ибо сохраняют их невинными, как они утверждают; а если кто-нибудь спросит о причине, то хотя они представляют и измышляют много причин, но основательной и уважительной, по моему мнению, не имеют ни одной

Paata
    "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
    "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)
  • brataleksandr
    Отключен

• 29 October 2005
    • 304

paata

Вот вы здесь приводите
    умозаключения "лидеров Церкви", которые нелепы и смешны
    У меня, допустим, эти высказывания вызывают лишь чувство глубокого сострадания к заблуждающимся как "лидерам Церкви", так, и в большей степени, к пастве, ведомой такими лидерами. И нет ни малейшего желания рассматривать приводимые вами примеры, как смешные - ибо плакать надо о современном состоянии церквей вообще, по всему миру, ибо они порочат само понятие - христианство.
    Для того, чтобы иметь право на это пред Богом, вы, утверждая своим статусом, солдат Бога, должны иметь в своем арсенале, как минимум меч, я уже не говорю об остальных атрибутах воина Бога.
    Поэтому, выявляя и вынося на всеобщее обозрение утверждения заблуждающихся "лидеров церкви", вы должны дать альтернативу этим нелепым и смешным, по вашему мнению, умозаключениям!
    В чем вы видите неправильность этих высказываний?
    Тогда это будет достойным утверждением правды Господней, а пока есть только констатация фактов и никаких реальных путей выхода из заблуждения, это просто очередная поытка выставить себя знающим слово, реально на деле не имея этого знания. А значит это ложь, и вы лжец!
    Обоснуйте, если я не прав.
    С Любовью, пророк.

Комментарий

• paata
      Солдат Бога

• 02 December 2001
      • 1055

- браталександр -

Я для таких как вы писал: "тема создана не для насмешек над кем либо! Если вам не нравится формат темы, можете не принимать участия".

У меня, допустим, эти высказывания вызывают лишь чувство глубокого сострадания к заблуждающимся
      Вы не знаю что имеете, а я имею и свидетелство тому сотни моих сообшении, которые обходятся дорого и никак не окупаются с етого сервера.

И нет ни малейшего желания рассматривать приводимые вами примеры, как смешные - ибо плакать надо
      У нас говорят: "плакать бы надо, да вот смешно ..."
      А кто вам мешает плакать? Можете прямо у монитора ...

"выявляя и вынося на всеобщее обозрение ... вы должны дать альтернативу этим нелепым и смешным, по вашему мнению"
      Я кроме етого сообшения написал ешо 936 сообшение, вы их читали? Тамь есть алтернатива.

Вы мне скажите какой текст является по вашему Истиной, а я отвечу почему он попал сюда. Я же не могу коментировать все тексты? Тем более, что об етом (десятина например) я писал на етом форуме очень много.

это просто очередная поытка выставить себя знающим слово, реально на деле не имея этого знания. А значит это ложь и вы лжец!
      Человек хороший, вы сперва остальные 900 сообшении прочтите, а потом обвиняите.

С Любовью, пророк
      Вы сможете назвать последные 7 примера ваших конкретных пророчеств, которые сбылись? Вы сами себя пророком назвали, или вас так члены Тела Христа называют, которые видели многочесленые исполнения ваших пророчеств?
      Я ето с сарказмом не пишу, серёзно спрашиваю.

Паата

П.с. А текст из "Втор. 18", надеюсь, к себе не относите.

Комментарий

• paata
        Солдат Бога

• 02 December 2001
        • 1055

-------

------------------------
        Последний раз редактировалось paata; 23 December 2005, 07:04 AM. Причина: povtorenie 2 raza

Комментарий

• brataleksandr
          Отключен

• 29 October 2005
          • 304

Сообщение от paata
          "выявляя и вынося на всеобщее обозрение ... вы должны дать альтернативу этим нелепым и смешным, по вашему мнению"
          Я кроме етого сообшения написал ешо 936 сообшение, вы их читали? Тамь есть алтернатива.
          Я прошу прощения, но у меня не было времени ознакомливаться со всеми вашими 936-ю сообщениями, поэтому я и не в курсе той альтернативы, которую вы предлагаете для того, чтобы не происходило в церквях тех ситуаций, над которыми мне плакать «прям у монитора» хочется, а остальным праведным христианам: «вот смешно», - как говорят у вас. Тем более для меня очень интересен вопрос десятины, ибо это плата Господу, но не человекам.

Вы мне скажите какой текст является по вашему Истиной, а я отвечу почему он попал сюда. Я же не могу коментировать все тексты? Тем более, что об етом (десятина например) я писал на етом форуме очень много.

Бог говорит, что Он пошлет некое "движение" в духе Илии среди прочих Те, кто отвергнут этот зов Бога, будут потом уничтожены
          Скажите, почему вы видите смысл в том, чтобы это заявление помещать в эту тему?

Сообщение от paata
          Сообщение от brataleksandr
          это просто очередная попытка выставить себя знающим слово, реально на деле не имея этого знания. А значит это ложь и вы лжец!
          Сообщение от paata
          Человек хороший, вы сперва остальные 900 сообшении прочтите, а потом обвиняите.
          Спасибо за человека хорошего, но если вам не трудно и вы имеете в себе силы, то, буквально в трех словах, в чем заключается красная нить вашего видения состояния современного христианства? И если есть, варианты выхода из этого состояния - если есть, конечно. Премного буду благодарен.
          А я не обвиняю, я сужу, начиная с дома Израилева.

С Любовью, пророк
          Вы сможете назвать последные 7 примера ваших конкретных пророчеств, которые сбылись? Вы сами себя пророком назвали, или вас так члены Тела Христа называют, которые видели многочесленые исполнения ваших пророчеств?
          Я ето с сарказмом не пишу, серёзно спрашиваю.
          Здесь вы опять не угадали. Я и сам себя так не называл и не хотел даже, и члены Тела Христова, тем более, не видели многочисленных исполнений моих пророчеств, ибо всему, что я сообщал, на страницах этого сайта, еще предстоит быть, потому что, только Господу Богу было угодно отправить меня к людям, дабы исполнилось все то, что пока еще не исполнилось, но было отражено в пророчествах и Ветхого, и Нового Заветов.

Цитата из Библии:
          Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходящему путем недобрым, по своим помышлениям, - Ис.65:2
          К народу, который постоянно оскорбляет Меня в лицо, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках. Ис.65:3

Паата

П.с. А текст из "Втор. 18", надеюсь, к себе не относите.
          Здесь ваши надежды вас обманули, ибо я и есть этот пророк.
          А продолжать или нет наш скромный диалог, зависит от вас, ибо я нужен лишь тем, кто ищет Бога, а не кто говорит о Нем, насмехаясь над заблудшими, противореча своим словам. Ибо, что это, как не анекдоты про христианство, пусть даже и заблуждающееся и имеющее таких вот пастырей?

С Любовью, пророк.

Комментарий

• paata
            Солдат Бога

• 02 December 2001
            • 1055

- браталександр -

поэтому я и не в курсе той альтернативы, которую вы предлагаете
            Вот видите, надо было сперва ознакомится с алтернативой, а потом уже писать.

остальным праведным христианам: вот смешно
            В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом (3 Цар. 18:27) - Я с ним не сравниваю себя, но иногда и улыбатся можно.
            время плакать, и время смеяться (Еккл. 3:4) - Мне надоело "плакать", вот и решил "посмеятся".
            У медали всегда 2 стороны. Надеюсь хоть сеичас поняли меня.

"Тем более для меня очень интересен вопрос десятины, ибо это плата Господу, но не человекам"
            Десятина в НЗ-е отсутствует. Она не имеет к Христианину никакого отношения. Тут есть большая тема про Десятину.

почему вы видите смысл в том, чтобы это заявление помещать в эту тему?
            1). Бог говорит, некое "движение" - такое Бог никогда не скажет. Он что, в ковычках поставил слово "движение"? И что ето за движение не имеет понятия?
            2). "движение" в духе Илии - Им мало одного Илии, им нужен целое движение Илиев. Конечно, под "Илиями" они подрозумевают себя. 1000 помазаных чудетворцев вроде Илии! Вот зрелище будет ... но ето всё фантазии, ничего более.
            3). среди прочих - ето куда?
            4). будут потом уничтожены - Ага, после того, как на свет появится некое движение в духе все кто не подчинится етому движению (имеют в виду самих себя) будут уничтожены. Круто ... мистические очерки с угрозами уничтожения иноверцев многим нравится.

в чем заключается красная нить вашего видения состояния современного христианства?
            На 80% Канава ... о чём свидетелствуют цитаты в первом сообшении.

И если есть, варианты выхода из этого состояния
            Нет. Будет ешо хуже. Антихрист прёт ...
            Кое кто выидет, а в основном будет канава.

А я не обвиняю, я сужу, начиная с дома Израилева
            Упс .. оказывается вы даже не Пророк ....!

Я и сам себя так не называл
            А почему тогда подпысиваитесь как "пророк"?

только Господу Богу было угодно отправить меня к людям, дабы исполнилось все то, что пока еще не исполнилось, но было отражено в пророчествах и Ветхого, и Нового Заветов
            Вы один из двух Пророков из Откровения?

Здесь ваши надежды вас обманули, ибо я и есть этот пророк
            5 строчками выше вы сказали, что вы себя пророком не называли, а теперь называете?
            Вы Христос? (о Нём написанно в 18-й главе), а не про вас ...

Паата

ფონდი

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Я открыл аналогичную тему, но не про лидеров, а про обычных христиан.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• brataleksandr
                Отключен

• 29 October 2005
                • 304

И если есть, варианты выхода из этого состояния
                Сообщение от paata
                Нет. Будет ешо хуже. Антихрист прёт ...
                Кое кто выидет, а в основном будет канава.
                Говорю вам пророчество: начиная с конца декабря 2005 года - люди, не искавшие Бога - найдут Его, и дадут другим людям - верующим, плод веры - святость, дабы и другие познали благодать Господа Иисуса Христа, в себе, очистив себя от беззаконий огненным крещением, что и говорилось в пророчествах.

Я и сам себя так не называл
                Сообщение от paata
                А почему тогда подпысиваитесь как "пророк"?
                Меня таким Господь соделал, а я услышал, в свое время, примерно год назад, и поверил Господу, и явил дела по вере, изучая Писание и нашел, с Божьей помощью, несответствие того, что проповедуется во всем христианстве в целом, с тем, что завещалось истинным христианам Господом Христом Иисусом и Его Апостолами.

Сообщение от paata
                Упс .. оказывается вы даже не Пророк ....!
                Цитата из Библии:
                Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:31

Это про меня, и в подписи моей - это про меня. Это одно и тоже.
                А также и вот это:
                Цитата из Библии:
                В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести, и плод земли в величии и славе, для уцелевших сынов Израиля. Ис.4:2

Цитата из Библии:
                И произойдет отрасль от корня Иессева, и ветвь произрастет от корня его; Ис.11:1
                И почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух видения и благочестия; Ис.11:2
                И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. Ис.11:3

Цитата из Библии:
                Вот, наступают дни, говорит Господь, и восставлю Давиду Отрасль праведную, и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и правду на земле. Иер.23:5
                Во дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот имя Его, которым будут называть Его: «Господь оправдание наше!» Иер.23:6

Цитата из Библии:
                Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ. Зах.3:8
                Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорить Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день. Зах.3:9

Цитата из Библии:
                И скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, имя ему Отрасль, Он произрастает из своего корня и создает храм Господень. Зах.6:12
                Он создаст храм Господень и примет славу и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим. Зах.6:13
                И издали придут и примут участие в построении храма Господня, и вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам, и это будет, если вы будете усердно слушаться гласа Господа Бога вашего. Зах.6:19.

Просто пока нет громких дел - не время было - я здесь каждый день в течение двух месяцев пытаюсь достучаться до сердец огрубевших, но пока очень туго.

Сообщение от paata
                Вы Христос? (о Нём написанно в 18-й главе), а не про вас ...
                Пока нет, но готовлюсь стать, дабы дать огненное крещение последним, которые станут первыми.
                У меня нет больше желания с вами разговаривать на вашей не хорошей теме, одну тему я закрыл под ником NeoArchi, Андрей писал вам о ней - и на вашей нет желания присутствовать. Если желаете продолжить общение милости прошу в гости на свою:

Одно помните,

Цитата из Библии:
                Наказания Господня, сын мой не отвергай, и не тяготись обличением Его; Прит.3:11
                Ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему. Прит.3:12
                Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, - Прит.3:13
                Потому что приобретение от нее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота. Прит.3:14

Да смилостивится над вами Господь. Аминь.
                С Любовью, пророк.

Комментарий

• paata
                  Солдат Бога

• 02 December 2001
                  • 1055

"Пока нет, но готовлюсь стать, дабы дать огненное крещение последним, которые станут первыми"
                  странный вы человек ...

paata

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Это про меня, и в подписи моей - это про меня. Это одно и тоже.
                    Саша, Саша... Ну вот скажите - ну почему бы Вам не вообразить себя, к примеру, Наполеоном? Или, на худой конец, кем-нибудь из русских царей - Николаем, там, Петром... Ну какой из Вас мессия, право слово? Вы себя-то сами читать пробовали? А еще кому-нибудь показывали? Настоятельно рекомендую. Отзывы Ваших близких на Ваше форумное творчество должны, по идее, благотворно повлиять на Ваше состояние и, скорее всего, побудят Вас поменять имидж. Потому что мессия - равно, как и пророк - из Вас ну совсем никакой.

Да смилостивится над вами Господь. Аминь.
                    И Вам того же, бедный мальчик.
                    Последний раз редактировалось Lastor; 23 December 2005, 01:42 PM. Причина: Очепятка
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• brataleksandr
                      Отключен

• 29 October 2005
                      • 304

Сообщение от Lastor
                      Потому что мессия - равно, как и пророк - из Вас ну совсем никакой.
                      Ну уж не обессудьте, каким Бог сделал.

А вам просто на будущее, зачем вы задираетесь против Бога?
                      Уверяю вас, очень неприятно вам будет потерпеть разгромное фиаско от Него.
                      Да дарует вам Господь мудрости не ложиться под асфальто-укладочный каток.
                      Это предупреждение!

С Любовью, пророк.

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

А вам просто на будущее, зачем вы задираетесь против Бога?
                        Помилуйте, Саша! О чем Вы речь ведете?

Это предупреждение!
                        Сашенька, Вы такую ерунду несете, что на Вас даже обижаться не хочется. Удачных Вам выходных, мой дорогой. Придерживайтесь строго режима, и рекомендациям врачей следуйте в точности.

С Любовью, пророк.
                        С взаимной любовью, Джон Кеннеди.
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• brataleksandr
                          Отключен

• 29 October 2005
                          • 304

Здравствуйте, Джон Кеннеди!

Надеюсь ваша настоятельная рекомендация:
                          Сообщение от Lastor
                          Придерживайтесь строго режима, и рекомендациям врачей следуйте в точности.
                          взята непосредственно из вашего личного жизненного опыта, судя по вашему имени и фамилии?
                          В таком случае все, что бы вы не произносили в мой адрес в прошлом,
                          Ну какой из Вас мессия, право слово?
                          Вы себя-то сами читать пробовали?
                          А еще кому-нибудь показывали?
                          бедный мальчик.
                          Сашенька, Вы такую ерунду несете
                          и то, что возможно, произнесете в будущем, очень конкретно и категорично вписывается в рамки медицинских терминов, связанных с неустойчивой психикой человека. Поэтому, я забираю свое предупреждение,
                          Да дарует вам Господь мудрости не ложиться под асфальто-укладочный каток.
                          Это предупреждение!
                          ибо уже никаким обличением здесь что то поменять уже нельзя, только лишь обряд экзэрцизма(!) может дать результат, ибо дух заблуждения настолько основательно пустил корни в вашем сознании, что увидеть вам самим в своем глазе бревно - это просто абсурд!
                          Если же вы будете все таки, настаивать на своей психической вменяемости(!), то я смогу вполне конкретно, ясно и понятно, по крайней мере, для других участников форума, используя слова Святого Писания, объяснить, в чем вы неправильно понимаете предназначение своей жизни на земле, как человека, и как следование, пути Христа, и обретения спасения от, цепенящих душу, уз греха.

Я бы вам порекомендовал, прежде чем вступать в дискуссию, просить почаще мудрости у Бога, а не лезть с голыми руками на танк!

Да помилует вас Господь.
                          С Любовью, пророк.
                          Последний раз редактировалось brataleksandr; 24 December 2005, 09:33 PM. Причина: неточность термина

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

В таком случае все, что бы вы не произносили в мой адрес в прошлом, и то, что возможно, произнесете в будущем, очень конкретно и категорично вписывается в рамки медицинских терминов, связанных с неустойчивой психикой человека.
                            Саш, я ведь и не претендую на абсолютную адекватность. Считаете мою психику неустойчивой? Так я вовсе не возражаю, голубчик! Считайте себе на здоровье.

<...> только лишь обряд экзэрцизма(!) может дать результат <...>
                            Обряд экзорцизма. Но я понял, что Вы имели ввиду.

Я бы вам порекомендовал, прежде чем вступать в дискуссию, просить почаще мудрости у Бога, а не лезть с голыми руками на танк!
                            Дорогой мой, я ведь с Вами не дискутирую, помилуйте! Я Вам всего лишь сочувствую. Право, разве с танком можно дискутировать?

Да помилует вас Господь.
                            И Вам того же, Сашенька. И Вам того же...
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• brataleksandr
                              Отключен

• 29 October 2005
                              • 304

Сообщение от Lastor
                              Дорогой мой, я ведь с Вами не дискутирую, помилуйте! Я Вам всего лишь сочувствую.
                              Это хорошо, что вы не дискутируете, с одной стороны - вы не потерпите разгромного фиаско.
                              Но плохо с другой стороны - вы не познаете истину. Пока у меня хватает времени, находится на форуме, вы смогли бы для себя вынести новое, обещанное Господом Богом, взамен старому, прошлогоднему, от которого в скором времени все Божьи дети откажутся.
                              А на счет сочувствия - вы бы не увлекались им, я бы порекомендовал сострадание: и Любовь есть, и участие с вашей стороны без включения чувств ветхого человека: не соотнесение состояния ближнего со своими чувствами, а страдание вместе с ним, как и Иисус Христос вместе с человечеством в течение этих двух тысяч лет. Да и мудрость быстрее проявляется в человеке сострадающем, а не сочувствующем.
                              Ну, это так, лирика.
                              Если вам не интересно, что держит все человечество в тисках греха от прорыва в сферу духа, то можете стоять на своем, мне в таком случае нечего делать на этой теме, потому, что именно из-за таких как вы, умудренных опытом, имеющих утвержденное мнение в своей правоте, и не желающих даже принять на рассмотрение чужую точку зрения, какая бы она не была, все и топчутся на месте, если не идут назад.
                              Навязывание сверх воли человека, это уже есть насилие над правом выбора, поэтому, если не шевельнулось в душе стремление к новому, совершенному, тому, что Иисус Христос давал в свое время в Своем Учении, я не могу насильно в рай ввести - это работа индивидуально каждого человека. Мое дело лишь указать путь ко Христу, а там уже Он сам поведет каждого стремящегося к свободе духа.
                              Приятно было с вами пообщаться, Джон Кеннеди.

С Любовью, пророк.

Комментарий

Обработка...