Межконфессиональная улыбка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от brataleksandr
    Это хорошо, что вы не дискутируете, с одной стороны - вы не потерпите разгромного фиаско.
    У меня сразу от души отлегло.

Пока у меня хватает времени, находится на форуме, вы смогли бы для себя вынести новое, обещанное Господом Богом <...>
    Сашенька, будьте Вы скромнее, елки-палки. Ни одной мало-мальски содержательной мысли из Ваших уст/рук не прозвучало. Так, вода-водой. Словесный, я бы сказал, э... В общем - вода, одним словом. А мания величия - это бывает, Саша. Вы не оригинальны. Тут таких пруд пруди.

А я не обвиняю, я сужу, начиная с дома Израилева.
    Ну вот и начинали бы с дома Израилева. Что ж Вы на форуме-то словоблудием занимаетесь? Влезли в тему, начали офтопить, перевели разговор с интересного предмета на собственную персону... Не хорошо, Саша. До уровня пророка Божьего явно не дотягивает. Тренируйтесь.
    Гвоздь Господень

Комментарий

• brataleksandr
      Отключен

• 29 October 2005
      • 304

Джон Кенненди, а в чем проявляется моя нескромность на ваш взгляд?
      То, что я называю вещи своими именами - это ли мания величия, как вы утверждаете? Или вы, не претендующий на абсолютную адекватность, можете себе позволить бездоказательно выдвигать любую, вошедшую в ваш "непретендующий разум" идею?
      Вы то сами, говорящий с высокой колокольни, без комплекса скромности, разве уже не возвеличили себя, поставив в роль этакого дядечки, могущего называть пророка, панибратски так, "Сашенька, будьте скромнее" и т.д.?
      В этом случае, если я офтоплю тему, можно утверждать, что тема - Межконфессиональная улыбка, создана для того, что бы перед Новым Годом посмеяться над заблуждающимися пастырями, а не вникнуть в саму основу заблуждения, дабы не было больше заблуждения, между пастырями, для начала?
      Поставив себя, возможно неосознанно, на пьедестал мудреца, умудренного жизнью, и с легкостью разруливающего, как сейчас принято выражаться, любую тему, вы тем самым заявили претензию на свое совершенное знание истины, иначе как можно понимать ваше заявление, касательно моего статуса?
      Сообщение от Lastor
      Потому что мессия - равно, как и пророк - из Вас ну совсем никакой.
      Попытайтесь обосновать, используя цитаты из Библии, ваше предположение относительно моего статуса, дабы не прослыть лжесвидетелем!

Да помилует вас Господь.
      С Любовью, пророк.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Джон Кенненди, а в чем проявляется моя нескромность на ваш взгляд?
        Никаких проблем, Сашенька. Сейчас растолкую, мой хороший.

Вы чрезмерно категоричны. Назвать лжецом человека, в истинности слов которого Вы просто не уверены - это элементарное оскорбление. Вы мне неприятны уже поэтому. Я не себя имею ввиду, речь о Вашем первом сообщении в данном топике.

Вы превозносите себя. Примеряете на себя места Писания, которые к Вам отношения не имеют. Этого достаточно.

Вы то сами, говорящий с высокой колокольни, без комплекса скромности, разве уже не возвеличили себя, поставив в роль этакого дядечки, могущего называть пророка, панибратски так, "Сашенька, будьте скромнее" <...>
        Ну какой же Вы пророк, Сашенька? Будьте скромнее.

Попытайтесь обосновать, используя цитаты из Библии, ваше предположение относительно моего статуса, дабы не прослыть лжесвидетелем!
        Дорогой Саша! Надеюсь, Вы сами понимаете, что Ваше мнение мне не то, чтобы совсем параллельно, но достаточно фиолетово. Во-первых потому, что не испытываю ни малейшего желания беседовать с Вами на тему Писания, во-вторых потому, что назвавшись груздем полезайте в кузов - сами доказывайте свой статус. В противном случае Вы такой же пророк, как я упомянутый неоднократно Джон Кеннеди.

Да помилует вас Господь.
        И Вас, Сашенька. И Вас.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• brataleksandr
          Отключен

• 29 October 2005
          • 304

Сообщение от Lastor
          Назвать лжецом человека, в истинности слов которого Вы просто не уверены - это элементарное оскорбление.
          Назвать вещи своими именами, это ли для вас оскорбление? Если бы человек захотел узнать на основании чего я сделал такое заялвление, я бы предоставил ему доказательства, дабы впредь он уже не заблуждался. Вы же, исходя из своего непонимания данного вывода, сделанного и заявленного мною в своем первом сообщении, и исходящей отсюда антипатии, посягнули на роль учителя праведности, легко и непринужденно пожурив возомнившего из себя пророка, "бедного мальчика", как вы говорите.
          Дабы вы в полной мере понесли наказание за свое невежество, я смогу вполне конкретно, полагаясь на Бога и на Святое Писание, доказать вам вашу ложь, и ваше заблуждение, касательно неверного понимания вами пути к Богу, тем самым показав всему форуму, как использует тьма маску доброжелательства, выступая адвокатом там, где не просят, и показав на вашем примере каково это идти против Бога, подтвердив, тем самым, свою полномочность делать заявления от имени Бога.
          Либо вы сами ответите за свои слова, приведя соответствующие цитаты из Библии, которыми вы докажете сами свою правоту. Выбирайте, но знайте на будущее, что вызов вами Самому Богу уже брошен, то есть в любом случае, виновный будет наказан обличением.

С Любовью, пророк.

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Дабы вы в полной мере понесли наказание за свое невежество, я смогу вполне конкретно, полагаясь на Бога и на Святое Писание, доказать вам вашу ложь <...>
            Сашенька, не грузите меня, ладно? Давайте по существу.

Либо вы сами ответите за свои слова, приведя соответствующие цитаты из Библии, которыми вы докажете сами свою правоту. Выбирайте, но знайте на будущее, что вызов вами Самому Богу уже брошен, то есть в любом случае, виновный будет наказан обличением.
            При чем тут Библия, Саш? Если я скажу, что у меня есть хвост, но никому его не покажу, это будет значить, что у меня есть хвост? ... Валяйте, доказательства в студию. В противном случае перестаньте сотрясать эфир бессмысленным пустозвонством.

И не проводите параллель между собой и Богом, Сашенька. В противном случае я вынужден буду признать, что Вам действительно необходима оперативная помощь квалифицированного специалиста. Не религиеведа.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• brataleksandr
              Отключен

• 29 October 2005
              • 304

Сообщение от Lastor
              Сашенька, не грузите меня, ладно? Давайте по существу.
              Да я бы и рад не грузить, да вот уже нельзя.
              Вы ж меня, по сути, лжепророком назвали.
              А за это надо отвечать, пред Богом, пред своей совестью, и пред всем форумом.
              Поэтому, хочешь не хочешь, а придется подзагрузиться уже

Сообщение от Lastor
              При чем тут Библия, Саш? Если я скажу, что у меня есть хвост, но никому его не покажу, это будет значить, что у меня есть хвост? ...
              Конечно же, это не будет означать, что он у вас действительно есть, просто будет означать то, что вы лжец, коли говорите, на самом деле, о том, чего нет. Логично? А иначе, для чего это было сказано?
              Тут уж отвечать нужно за каждое слово, потому, что чем совершеннее человек, тем большим контролем он обладает над своим языком! Согласны? Апостол Иаков, в свое время утверждал:
              Цитата из Библии:
              Братия мои! Не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению. Иак.3:1
              Ибо все мы, много согрешали. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Иак.3:2

Поэтому мне и приходиться отвечать за каждое слово. И вы, теперь, тоже не исключение. Ибо Господь Бог послал меня говорить людям правду, ибо отступил Он от людей до времени, но это время заканчивается, и я именем Божиим сейчас утверждаю пророчества и Ветхого и Нового Завета.
              Цитата из Библии:
              Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать. Ис.59:2
              Ибо руки ваши осквернены кровью и персты ваши беззаконием; уста ваши говорят ложь, язык ваш произносит неправду. Ис.59:3
              Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство. Ис.59:4

А дабы вам понять, для чего я это делаю, то я отвечу: Просто я боюсь Бога, что если не исполню того, чего Он на меня возложил, как в свое время на Иисуса, то Он накажет, а это очень неприятно. Иезекииль это очень хорошо описал:
              Цитата из Библии:
              И сказал мне: сын человеческий! все слова Мои, которые буду говорить тебе, прими сердцем твоим и выслушай ушами твоими; Иез.3:10
              Встань и пойди к переселенным, к сынам народа твоего, и говорит к ним, и скажи им: «так говорит Господь Бог!», будут ли они тебя слушать или не будут. Иез.3:11
              Сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово Мое и будешь вразумлять их от Меня. Иез.3:17
              Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Иез.3:18
              Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою. Иез.3:19
              И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за свой грех, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих. Иез.3:20
              Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу свою. Иез.3:21

А так, как я пророк, то и говорить должен как есть на самом деле, а не как привыкли слушать своих слепых пастырей слепые овцы. Поэтому, дабы показать вам ошибочность взглядов мирового христианства, раз уж вы сами подвернулись под крепкую мышцу Господню, и вас на путь истинный вывести, то я сейчас продемонстрирую как то, что оставалось незыблемым в течении двух тысяч лет, превращается в пустоту, с вашей помощью, коли вы не желаете остаться в роли лжеца, и будете руководствоваться впредь, Священным Писанием, в качестве своей аргументации, и самое главное(!) - отвечать за свои слова!
              Есть другой вариант - вы говорите мне:
              Саш, (раз уж вам так нравиться называть пророка ) прости, погорячился, каюсь, нет у меня хвоста, это я так, по запарке взболтнул.
              Тогда мы все оставляем, так как есть, и больше ни каких конфронтаций.
              Устраивает такой вариант?
              Выбор за вами, ибо это, данное Богом всему человечеству, право.
              Да просите же мудрости у Бога, скорее!
              С Любовью, пророк.

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Поэтому, дабы показать вам ошибочность взглядов мирового христианства, раз уж вы сами подвернулись под крепкую мышцу Господню, и вас на путь истинный вывести, то я сейчас продемонстрирую как то, что оставалось незыблемым в течении двух тысяч лет, превращается в пустоту, с вашей помощью, коли вы не желаете остаться в роли лжеца, и будете руководствоваться впредь, Священным Писанием, в качестве своей аргументации, и самое главное(!) - отвечать за свои слова!
                Вы мне надоели, Саша. Не знаю, кому пришло в голову допустить Вас к компьютеру, но этот кто-то явно погорячился. Вы по существу скажете что-нибудь?

Поэтому мне и приходиться отвечать за каждое слово.
                Да ну, дорогой Вы мой! Вы ни за слова свои не отвечаете, ни вообще ни за что не отвечаете. Вы и так уже наговорили с три короба такой чепухи, какая здравомыслящему человеку и в голову не придет. Обратите внимание - я на Вас не обижаюсь. Угадайте, почему?

Еще раз - доказательства в студию. Ждем-с.
                Гвоздь Господень

Комментарий

• brataleksandr
                  Отключен

• 29 October 2005
                  • 304

Сообщение от Lastor
                  Еще раз - доказательства в студию. Ждем-с.
                  Хорошо, пожалуйста, это вам для подумать и ответить, искренно и без предубеждений.

Принимаете ли вы то, что Иисус Христос не разделяется в Себе на Иисуса и Христа, а есть Сын Божий изначально, с рождения Иисус Христос - Единый Посредник между Богом и человечеством, ибо греховная плоть не может быть принесена в жертву за грех всего человечества, так как закон гласит: жертва должна быть без порока?

Вы можете не отвечать, но тогда никаких вам доказателсьств не будет, и вы будете лжецом, просто потому, что не желаете разобраться в истине, но имеете лживое мнение, порочащее пророка Божьего.
                  Вы же не обижаетесь, я думаю.
                  С Любовью, пророк.

Комментарий

• Lastor
                    Ушел

• 08 January 2005
                    • 3840

Вы можете не отвечать, но тогда никаких вам доказателсьств не будет, и вы будете лжецом, просто потому, что не желаете разобраться в истине, но имеете лживое мнение, порочащее пророка Божьего.
                    Дорогой мой Саша! Как я уже сказал, - в теологические дискуссии с Вами вступать мне хочется меньше всего. Мне Ваши доказательства, по большому счету, не особенно-то и нужны, так как что Вы из себя представляете, было ясно еще со времени Вашего первого поста в теме.

Но ради Вас же самого - неужели Вам хочется остаться банальным треплом, не дающим отчета себе в своих словах?

Вы же не обижаетесь, я думаю.
                    Конечно же нет, Сашенька. Чтобы обидеть меня, нужно обладать несколько большим пророческим потенциалом, чем имеется в Вашем распоряжении.
                    Гвоздь Господень

Комментарий

• Участковый
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3595

Есть предложение дискуссию по пророческому дару brataleksandr в данной теме завершить. Две темы, посвященные одному участнику - слишком много для одного раздела.
                      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Поддерживаю это предложение.
                        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Ну я не возражаю. Завершить, так завершить...
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• paata
                            Солдат Бога

• 02 December 2001
                            • 1055

- Абракадабра -

У Иоанна мы видим напряженное соотношение между вертикальной и горизонтальной эсхатологией. Он не только сознает, что мир свыше вторгается в мир земной, но и понимает, что это вторжение в историю. Согласно Бультману у Иоанна мы имеем дело с гностическим, космологическим дуализмом, который перерастает в дуализм решения, тогда как Додд истолковывает его в контексте платонического дуализма, в котором "вещи и события этого мира обретают реальность от вечных идей, воплощением каковых и являются". Вот почему важно определить, было ли у Иоанна чувство истории как искупительного процесса

- Символы -

Брак а Кане - символ грядущих мессианских дней

- Супер Добродетели -

будем и богатые и бедные подражать Лазарю. Он перенес не один, не два и не три только, но множество подвигов добродетели; именно: бедность, болезнь, отсутствие помощников

- Путь улучшения -

То, что люди делаются лучшими, само по себе уже терзает и мучит диавола; а когда мы будем достигать этого чрез него же, то он не в состоянии будет и перенести такого посрамления. Но как это достигается чрез него? Когда мы, страшась его жестокости, постоянных наветов и непрерывных козней, будем отгонять от себя тяжкий сон, бодрствовать и всегда помнить о Господе

Paata
                            "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                            "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• paata
                              Солдат Бога

• 02 December 2001
                              • 1055

- В блеске признания -

Мне прескорбно читая такое, тут не до шуток, но если помогу хоть одному человеку, и то дело ...

Еротический журнал [судя по обложке] взял интервю с Пастора, на саите ето называется "В блеске признания" и коментарии: "В своем роде это можно назвать переломным событием в хронике жизни церкви "Новое Поколение" ... Остальное тут, с фотографиями ...

- О политике -

Церковь должна быть вовлечена в политику. Бог не поддерживает разделения между церковью и государством

- Верный путь к богатству, стать другом богача -

Они были приглашены в Даллас для участия в бизнес-конференции Сила приобретать богатство. Как говорит пастор, вся поездка, грандиозные и разнообразные впечатления, встречи с влиятельными людьми и христианскими лидерами Америки стали весомым подтверждением его глубокого убеждения в том, что человек может сам достичь богатства и процветания, приложив к этому трудолюбие и страстность желания

- Буш проповедник и супер рейтинг -

Джордж Буш-младший больше проповедник, чем политик. Но именно это качество определяет его политическую прозорливость, прагматизм и неуязвимость
                              Рейтинг христианского правительства США в связи с последними событиями стремительно возрастает

- Новый Порядок - Neues Ordnung - alles klar! -

Не государство будет наводить порядок в Церкви, но Церковь утвердит в обществе Новый Порядок - интересно как утвердит ... в стиле Католицизма?

Paata
                              "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                              "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• brataleksandr
                                Отключен

• 29 October 2005
                                • 304

Сообщение от Lastor
                                Ну я не возражаю. Завершить, так завершить...
                                Прошу прощение за резкость тона, и неприятные минуты чтения моих высказываний.
                                Завершить, так завершить....

С Любовью, пророк.

Комментарий

Обработка...