Вы член Церкви Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
в теме ведь не о плодах, о различении членства в ЦерквиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
по статистике почти треть населения Земли верят в ХристаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Царствие не в слове а в силе.
Демоны выходят, больные выздоравливают, слепые прозревают.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Как же точнее понять, есть ли в верующем человеке Святой Дух или человек только научен другими людьми глухими к заповеданным словам Иисуса, что в нём есть Святой Дух?Согласен, но этого различения разве достаточно для точного понимания.?
- - - Добавлено - - -
не понял. В Церкви должен быть Сам Первородный Сын Божий, как Голова или достаточно Его подобия в лице человека?Извините, но опять не понял
- - - Добавлено - - -
это ведь действие даров, которыми могут обладать и неверные, и беззаконныеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Видится Сергей, вы не знаете, как ответить на этот вопрос. Сказать да - боитесь соврать. Сказать нет - еще страшнее. Однажды, я был в такой ситуации. Мне задали этот вопрос в лоб, и я молчал, не зная что ответить. Благо нашелся более честный человек, чем я и он озвучил мои сомнения, он сказал, что не знает, что это значит любить Бога. Тогда я помолился и попросил Бога объяснить мне, что значит любовь к Нему.
Я получил ответ, и сегодня могу сказать, что я люблю Бога.Комментарий
-
3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)Комментарий
-
Друг, только отбрось нынешние церкви, в которых нет ничего подобного, что должно быть.
Иисус, Господь Глава всех церквей, Царь царей.
Апостолы, Его первенцы. И каждый Апостол составлял церковь, они были Его помазанниками. Они были главами своих церквей.
Павел, образовал церковь из язычников, где сам был первенцем этой церкви, как организовавший эту церковь. Он же, так же был помазанником.
[Рим.8:29] Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы он был первородным между многими братиями.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не первый.
37. Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38. а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:37,38)
И о дне сегодняшнем:
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:12)
Если не творите, то и не Его.
Но надеюсь на пути к Нему.Комментарий
Комментарий