Всевышний соединяет нас не знаниями, а соединяет нас сердцем.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Или Он сейчас пришел во плоти нас спасать?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Значит это пересказ тобой прочитанного в Библии о том, что было 2000 лет назад, когда Он приходил спасать народ Свой.
А тут не пересказ нужен о чем ты прочитал, а исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Комментарий
-
Значит это пересказ тобой прочитанного в Библии о том, что было 2000 лет назад, когда Он приходил спасать народ Свой.
А тут не пересказ нужен о чем ты прочитал, а исповедание Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Кто соблюдает заповеди Божии, тот и любит Бога. А кто любит Бога, тому дано знание от Него.
[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
Исповедуй.... В какой Он плоти пришел и когда?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кто соблюдает заповеди Божии, тот и любит Бога. А кто любит Бога, тому дано знание от Него.
[Ин.14:21] Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
Исповедуй.... В какой Он плоти пришел и когда?Последний раз редактировалось 121; 04 November 2021, 04:15 AM.Комментарий
-
Но не в твоём исповедании. А что в Библии? То там написано, как Он приходил 2000 лет назад спасать народ Свой и вознесся опять на небеса.
А речь в исповедании не о приходившем во плоти 2000 лет назад, а о пришедшем во плоти.
Отсюда и следует: не всякому духу верьте...
Где и ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти.Комментарий
-
В деноминационных учениях (1Тим.4:1) конечно же, есть противоречия, а в Библейской доктрине -- нет. Вы решили следовать одному из таких противоречивых учений, запуская эту тему, имеющую в себе самой противоречие?Комментарий
-
Но не в твоём исповедании. А что в Библии? То там написано, как Он приходил 2000 лет назад спасать народ Свой и вознесся опять на небеса.
А речь в исповедании не о приходившем во плоти 2000 лет назад, а о пришедшем во плоти.
Отсюда и следует: не всякому духу верьте...
Где и ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти.Комментарий
-
Пришел-это значит здесь и сейчас, а приходил-это значит было давно 2000 лет назад, где по Писанию Он приходил и вознесся на небеса к Отцу.
Ты мне о приходившем и тобой прочитанном в Библии говоришь, а речь идет о пришедшем, значит сейчас.
Если Он пришел во плоти, то где Он сейчас?Комментарий
Комментарий