Тысячелетие мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Сообщение от АлександрС
    Толк есть -- войн не будет. Вы же сами говорили. Или в данный момент это заявление неудобно для вас?
    Если будут служители сатаны, то я не вижу инструментов для сдерживания войн.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• АлександрС
      Участник
      • 16 October 2021
      • 312

Сообщение от Певчий
      Если ныне все царства этого мира принадлежат тому, кто имеет "жезл нечестивых" (Ис.14:5) и скипетр владык, то после воцарения Господа Иисуса Христа все царства этого мира станут Его и князя Михаила с соответствующей властью, о которой я уже писал выше.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Сообщение от АлександрС
        Если ныне все царства этого мира принадлежат тому, кто имеет "жезл нечестивых" (Ис.14:5) и скипетр владык, то после воцарения Господа Иисуса Христа все царства этого мира станут Его и князя Михаила с соответствующей властью, о которой я уже писал выше.
        Я не вижу логики в ваших словах. Я бы понял еще, как учат некоторые, что будет связан сатана так, что никакого обольщения от бесов не будет. А по вашей интерпретации сатаны не будет, но бесы его будут. Мне это тяжело понять.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• АлександрС
          Участник
          • 16 October 2021
          • 312

Сообщение от Певчий
          В будущем, когда произойдёт на небе война и князь "Михаил и Ангелы" (Откр.12:7) его будут воевать против дьявола, он не устоит и будет сброшен с неба на Землю, и "ангелы его" (Откр.12:9) с ним. Это произойдет в период 70-й седьмины Даниила. В начале же тысячелетия мира сатана будет сброшен с Земли в бездонную яму (Откр.20) и связан цепью на 1000 лет. А его ангелы останутся на земле. На Земле ещё будет грех, и смерть, и проклятие (Ис.65:20). Но это уже будут царства принадлежащие Господу Иисусу Христу и князю Михаилу. Это будет время для достройки Храма нерукотворного князем Михаилом, который будет править народом Божьим Израилем на Земле. Чтобы понять, что ангелы сатаны останутся на земле нужно просто доверять Библии -- её прообразам, а не интерпретаторам. Отец будет укладывать врагов Сына в Его подножие, после воцарения Сына. Это комментарий к вашему последнему сообщению, а не предыдущему

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62668

Сообщение от АлександрС
            В начале же тысячелетия мира сатана будет сброшен с Земли в бездонную яму (Откр.20) и связан цепью на 1000 лет. А его ангелы останутся на земле.
            Вот здесь я "завис". Вы что, считаете, что устранив одного сатану, но оставив легионы других, можно повлиять на ситуацию и это как-то будет заметно?

Комментарий

• АлександрС
              Участник
              • 16 October 2021
              • 312

Сообщение от Певчий
              Вот здесь я "завис". Вы что, считаете, что устранив одного сатану, но оставив легионы других, можно повлиять на ситуацию и это как-то будет заметно?
              Естественно.

Комментарий

• АлександрС
                Участник
                • 16 October 2021
                • 312

Итак, после заключения Нового Завета с домом Израиля и домом Иуды Господь снова взойдёт на небеса.

Отец скажет Сыну: "Восседай по правую руку Мою, доколе не сделаю Твоих врагов, Твоим подножием" (Пс.110:1) (KJV1611)

Писание говорит:"Ибо Он (Сын) должен царствовать, доколе Он (Отец) не положит всех врагов, под Его (Сына) ноги" (1Кор.15:25) (KJV1611)

Стих 1Кор.15:25 извращен в синодальном и других переводах.

Комментарий

• АлександрС
                  Участник
                  • 16 October 2021
                  • 312

Итак, после заключения Нового Завета с домом Израиля и домом Иуды в начале Тысячелетия мира Господь снова взойдёт на небеса.

Отец скажет Сыну: "Восседай по правую руку Мою, доколе не сделаю Твоих врагов, Твоим подножием" (Пс.110:1) (KJV1611)

Писание говорит:"Ибо Он (Сын) должен царствовать, доколе Он (Отец) не положит всех врагов, под Его (Сына) ноги" (1Кор.15:25) (KJV1611)

Князь Михаил же "сядет править на престоле своём" (Зах.6:13) (KJV1611) на Земле. И "почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;" (Ис.11:2)

Природа будет обновлена. Свет Солнца "будет светлее всемеро" (Ис.30:26).

Изменения коснутся и животного мира.

"И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.

И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.

Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море" (Ис.11:7:9)

Израиль в это время будет "свет мира" и "соль земли" (Мф.5:13-14)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Что это за князь Михаил?
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• АлександрС
                      Участник
                      • 16 October 2021
                      • 312

Сообщение от Сергей из Керчи
                      Что это за князь Михаил?
                      Типа только что проснулся? Два Помазанника (Машиаха).

Комментарий

• АлександрС
                        Участник
                        • 16 October 2021
                        • 312

Сообщение от АлександрС
                        Итак, после заключения Нового Завета с домом Израиля и домом Иуды Господь снова взойдёт на небеса.

Стих 1Кор.15:25 извращен в синодальном и других переводах.
                        "Последний же враг истребится - смерть" (1Кор.15:26)

Комментарий

Обработка...