Тысячелетие мира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maxxxsudb
    Ветеран

• 11 April 2020
    • 3233

Сообщение от АлександрС
    Из Библии. Последовательность событий описана выше.
    Я не вижу на что вы ссылаетесь, не поленитесь еще раз привести Писание, посмотрим точно ли так.
    Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
    Прошу пройти 2 опроса:
    Был ли у вас опыт молитвы во сне.
    Сон, смерть, молитва

Комментарий

• АлександрС
      Участник
      • 16 October 2021
      • 312

Сообщение от maxxxsudb
      Я не вижу на что вы ссылаетесь, не поленитесь еще раз привести Писание, посмотрим точно ли так.
      Там всё по-русски написано, если не понятно, то это ваши проблемы, а не мои.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Ваше мнение о прочитанном, которое Вы называете "правильное разделение слова истины", ничего не знаю.
      Ну, да и ладно.

Комментарий

• maxxxsudb
        Ветеран

• 11 April 2020
        • 3233

Сообщение от АлександрС
        Там всё по-русски написано, если не понятно, то это ваши проблемы, а не мои.
        Где именно там? Вам сложно повторно ctrl+c --- ctrl+v? Ради не понявшего, но желающего понять. Ну ок, без проблем.
        Прошу пройти 2 опроса:
        Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Фёдор Манов
          Fedor Manov

• 21 January 2006
          • 5191

Сообщение от Viktor.o
          Из какого материла по Вашему мнению Михаил будет строить на земле храм нерукотворный, и чем, если не руками?
          А Вы что?
          Не знакомы с гено модифицированной технологией.
          Вот из её родимой и будеть оно все строится.
          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• АлександрС
            Участник
            • 16 October 2021
            • 312

Сообщение от Фёдор Манов
            А Вы что?
            "Строиться" в вашем предложении пишется с мягким знаком.))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
            Где именно там? Вам сложно повторно ctrl+c --- ctrl+v? Ради не понявшего, но желающего понять. Ну ок, без проблем.
            В будущем в День Пятидесятницы совершится "тайна Божия" (Откр.10:7), как Он благовествовал слугам Своим Пророкам. Состоится "брак Агнца" (Откр.19:7) и исполнится библейское пророчество "и они будут одна плоть" (Быт.2:24) (KJV1611).

Отец скажет Сыну: "Ты Сын Мой, сегодня Я породил Тебя" (Евр.5:5) (KJV1611). И через 30 дней, когда "пройдет тысяча двести девяносто дней" (Дан.12:11), считая от средины 70-й седьмины Даниила, настанет время второго пришествия Господа Иисуса Христа. Остаток "Израиля" (Ис.10:20) скажет "Господь -- Бог мой", а Господь скажет: "Это Мой народ" (Зах.12:13) в тот день.

После заключения Нового Завета c домом Израиля и домом Иуды Господь снова взойдёт на небеса. Писание говорит:

"Восшел Бог при восклицаниях, Господь при звуке трубном" (Пс.46:6).

Отец скажет Сыну: "Восседай по правую руку Мою, доколе не сделаю Твоих врагов, Твоим подножием" (Пс.110:1) (KJV1611)

Последний же враг, который будет истреблён "есть смерть" (1Кор.15:26) (KJV1611). Это произойдёт уже в конце 1000-летия мира.

Благовестник же, или князь Михаил, на земле "построит храм Господа, и примет славу, и сядет править на престоле своём и совет мира будет между ними обоими" (Зах.6:13) (KJV1611).

Дом Божий, который есть Церковь Его, к началу Тысячелетия мира будет построен, а князь Михаил продолжит построение Храма нерукотворного.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от АлександрС
              "Строиться" в вашем предложении пишется с мягким знаком.))))
              Нет греха в ошибке с мягким знаком, на сколько я помню, а в остальном свобода, я автор и так вижу.
              Есть такой анекдот, но в нем есть большой смысл:

Умер Альберт Эйнштейн и попал к Богу.
              Бог ему и говорит: - Ты очень хорошо прожил жизнь, и за это я исполню одно твое желание.
              Эйнштейн: - Напиши-ка мне формулу Мира.
              Бог начинает писать, писать, писать. Написал большущую формулу и выжидающе смотрит на Эйнштейна.
              Эйнштейн: Бог ты мой! Да у тебя же здесь ошибка!!!!
              Бог: ну да, и что?

Сообщение от АлександрС
              Благовестник же, или князь Михаил, на земле "построит храм Господа, и примет славу, и сядет править на престоле своём и совет мира будет между ними обоими" (Зах.6:13) (KJV1611).
              Из верхнего никак не следует нижнее. Храм не есть Церковь Его. Или поясните откуда взяли.

Сообщение от АлександрС

Дом Божий, который есть Церковь Его, к началу Тысячелетия мира будет построен, а князь Михаил продолжит построение Храма нерукотворного.
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• АлександрС
                Участник
                • 16 October 2021
                • 312

Сообщение от maxxxsudb
                Нет греха в ошибке с мягким знаком, на сколько я помню,.
                Вы что, Федор Манов? Или его адвокат? Из прообразов Библии. Там и написано, что это разное. Кстати, слово "насколько" пишется слитно. )))))))))))

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от АлександрС
                  Вы что, Федор Манов? Или его адвокат?
                  Лично не знаком.

Сообщение от АлександрС
                  Из прообразов Библии.
                  Давайте конкретнее, что откуда следует, приведите, посмотрим, точно ли так.

Сообщение от АлександрС
                  Кстати, слово "насколько" пишется слитно. )))))))))))
                  Разрешаю вам меня поправлять, по русскому, с русский ваша сильная сторна, чего не скажешь пока про остальное, потому да, поправляйте.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• АлександрС
                    Участник
                    • 16 October 2021
                    • 312

Сообщение от maxxxsudb

Разрешаю вам меня поправлять, по русскому, с русский ваша сильная сторна, чего не скажешь пока про остальное, потому да, поправляйте.
                    Я не собираюсь спрашивать у вас разрешения)))))))))) А пока следите за темой. И ждите ответа))))))))) Если, конечно, реально хотите знать или понять.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от АлександрС
                      Я не собираюсь спрашивать у вас разрешения)))))))))) А пока следите за темой. И ждите ответа))))))))) Если, конечно, реально хотите знать или понять.
                      Так я и не жду что вы спросите, у меня проактивная позиция, я ж обычный мытарь... и потому проактивно разрешил - мне можно, какой с меня спрос, благо не грех и все такое?
                      Потому исполняйте и не нойте, раз мните себя весь в белом и с шашкой на коне.

Теперь по второму, ответ в таком тоне от вас не нужен, было бы вам что сказать стоящее по сути, не написывали бы о пропущенных "ь", ну да сами все понимаете.
                      Неужели Христос пенял народу на пропущенный "ь"))). Смешно.
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• АлександрС
                        Участник
                        • 16 October 2021
                        • 312

Сообщение от maxxxsudb
                        Так я и не жду что вы спросите, у меня проактивная позиция, я ж обычный мытарь... и потому проактивно разрешил - мне можно, какой с меня спрос, благо не грех и все такое?
                        Потому исполняйте и не нойте, раз мните себя весь в белом и с шашкой на коне.

Теперь по второму, ответ в таком тоне от вас не нужен, было бы вам что сказать стоящее по сути, не написывали бы о пропущенных "ь", ну да сами все понимаете.
                        Неужели Христос пенял народу на пропущенный "ь"))). Смешно.
                        До свидания)))))))))

Комментарий

• АлександрС
                          Участник
                          • 16 October 2021
                          • 312

Сообщение от Певчий
                          А тогда будут воевать, что им надо бедет пропрведовать Евангелие мира,...?
                          Воевать не будут механическим оружием. Сатана будет скован на тысячу лет в бездонной яме (Откр.20), а вот "ангелы его" (Откр.12:9) останутся на Земле.
                          Сообщение от Певчий
                          Тогда будут еще обольщенные и противящиеся Христу, что им надо будет проповедовать?
                          Будут. Причина в ответе выше.
                          Христос не будет Пастырем и Учителем каждого, но нужны будут проповедники?
                          В ИЗРАИЛЕ ВСЕ "от малого до большого" (Иер.31:34) будут знать Господа, а вот языческим народам по милости Бога вошедшим в Тысячелетие мира будет проповедоваться Евангелие мира Израилем. Всех же уверовавших будут сопровождать сии знамения: именем Господа "будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками...". Верующим БУДЕТ дана власть наступать на всю эту "силу вражью" (Лука.10:19), на ангелов сатаны.
                          Если так, то чем отличаться будет то царство..?

В том Царстве на Земле будет буквально царствовать народ Божий -- Израиль. И спасение БУДЕТ "от Иудеев" (Иоан.4:22). И "будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог." (Зах.8:23)

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Фёдор Манов
                            А Вы что?
                            Написано "Бог в нерукотворных храмах живёт", а этот материал делается руками людей. Внутрь нас - нерукотворный храм.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62697

Сообщение от АлександрС
                              Воевать не будут механическим оружием. Сатана будет скован на тысячу лет в бездонной яме (Откр.20), а вот "ангелы его" (Откр.12:9) останутся на Земле.
                              А какой толк от такого "связывания"? Одного духа связали, а оставили миллионы других.
                              Сообщение от АлександрС
                              В ИЗРАИЛЕ ВСЕ "от малого до большого" (Иер.31:34) будут знать Господа, а вот языческим народам по милости Бога вошедшим в Тысячелетие мира будет проповедоваться Евангелие мира Израилем. Всех же уверовавших будут сопровождать сии знамения: именем Господа "будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками...". Верующим БУДЕТ дана власть наступать на всю эту "силу вражью" (Лука.10:19), на ангелов сатаны.
                              А сегодня такой власти у верующих нет?
                              Сообщение от АлександрС
                              В том Царстве на Земле будет буквально царствовать народ Божий -- Израиль. И спасение БУДЕТ "от Иудеев" (Иоан.4:22). И "будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог." (Зах.8:23)
                              А сегодня нет таких, с кем Бог? Христиане, появившиеся 2000 лет назад, Бога не имеют?
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• АлександрС
                                Участник
                                • 16 October 2021
                                • 312

Сообщение от Певчий
                                А какой толк от такого "связывания"? Одного духа связали, а оставили миллионы других.

А сегодня нет таких, с кем Бог? Христиане, появившиеся 2000 лет назад, Бога не имеют?
                                Толк есть -- войн не будет. Вы же сами говорили. Или в данный момент это заявление неудобно для вас?
                                Кроме того, как указано в титульном посте, будет продолжено строительство Храма нерукотворного князем Михаилом.

Конечно же, нет, разве что у католиков и православных.)))))))) Они "гоняют бесов" из-под лавок))))))

А сегодня нет таких, с кем Бог?

Есть. С людьми, родившимися от слова Истины.

Комментарий

Обработка...