Тысячелетие мира
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитва -
- - - Добавлено - - -
Ну, да и ладно.Комментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Отец скажет Сыну: "Ты Сын Мой, сегодня Я породил Тебя" (Евр.5:5) (KJV1611). И через 30 дней, когда "пройдет тысяча двести девяносто дней" (Дан.12:11), считая от средины 70-й седьмины Даниила, настанет время второго пришествия Господа Иисуса Христа. Остаток "Израиля" (Ис.10:20) скажет "Господь -- Бог мой", а Господь скажет: "Это Мой народ" (Зах.12:13) в тот день.
После заключения Нового Завета c домом Израиля и домом Иуды Господь снова взойдёт на небеса. Писание говорит:
"Восшел Бог при восклицаниях, Господь при звуке трубном" (Пс.46:6).
Отец скажет Сыну: "Восседай по правую руку Мою, доколе не сделаю Твоих врагов, Твоим подножием" (Пс.110:1) (KJV1611)
Последний же враг, который будет истреблён "есть смерть" (1Кор.15:26) (KJV1611). Это произойдёт уже в конце 1000-летия мира.
Благовестник же, или князь Михаил, на земле "построит храм Господа, и примет славу, и сядет править на престоле своём и совет мира будет между ними обоими" (Зах.6:13) (KJV1611).
Дом Божий, который есть Церковь Его, к началу Тысячелетия мира будет построен, а князь Михаил продолжит построение Храма нерукотворного.Комментарий
-
Нет греха в ошибке с мягким знаком, на сколько я помню, а в остальном свобода, я автор и так вижу.
Есть такой анекдот, но в нем есть большой смысл:
Умер Альберт Эйнштейн и попал к Богу.
Бог ему и говорит: - Ты очень хорошо прожил жизнь, и за это я исполню одно твое желание.
Эйнштейн: - Напиши-ка мне формулу Мира.
Бог начинает писать, писать, писать. Написал большущую формулу и выжидающе смотрит на Эйнштейна.
Эйнштейн: Бог ты мой! Да у тебя же здесь ошибка!!!!
Бог: ну да, и что?
Прошу пройти 2 опроса:
-
Комментарий
-
Лично не знаком.
Давайте конкретнее, что откуда следует, приведите, посмотрим, точно ли так.
Разрешаю вам меня поправлять, по русскому, с русский ваша сильная сторна, чего не скажешь пока про остальное, потому да, поправляйте.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я не собираюсь спрашивать у вас разрешения)))))))))) А пока следите за темой. И ждите ответа))))))))) Если, конечно, реально хотите знать или понять.Комментарий
-
Потому исполняйте и не нойте, раз мните себя весь в белом и с шашкой на коне.
Теперь по второму, ответ в таком тоне от вас не нужен, было бы вам что сказать стоящее по сути, не написывали бы о пропущенных "ь", ну да сами все понимаете.
Неужели Христос пенял народу на пропущенный "ь"))). Смешно.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Так я и не жду что вы спросите, у меня проактивная позиция, я ж обычный мытарь... и потому проактивно разрешил - мне можно, какой с меня спрос, благо не грех и все такое?
Потому исполняйте и не нойте, раз мните себя весь в белом и с шашкой на коне.
Теперь по второму, ответ в таком тоне от вас не нужен, было бы вам что сказать стоящее по сути, не написывали бы о пропущенных "ь", ну да сами все понимаете.
Неужели Христос пенял народу на пропущенный "ь"))). Смешно.Комментарий
-
Воевать не будут механическим оружием. Сатана будет скован на тысячу лет в бездонной яме (Откр.20), а вот "ангелы его" (Откр.12:9) останутся на Земле.
Христос не будет Пастырем и Учителем каждого, но нужны будут проповедники?
В ИЗРАИЛЕ ВСЕ "от малого до большого" (Иер.31:34) будут знать Господа, а вот языческим народам по милости Бога вошедшим в Тысячелетие мира будет проповедоваться Евангелие мира Израилем. Всех же уверовавших будут сопровождать сии знамения: именем Господа "будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками...". Верующим БУДЕТ дана власть наступать на всю эту "силу вражью" (Лука.10:19), на ангелов сатаны.
Если так, то чем отличаться будет то царство..?
В том Царстве на Земле будет буквально царствовать народ Божий -- Израиль. И спасение БУДЕТ "от Иудеев" (Иоан.4:22). И "будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог." (Зах.8:23)Комментарий
-
Комментарий
-
В ИЗРАИЛЕ ВСЕ "от малого до большого" (Иер.31:34) будут знать Господа, а вот языческим народам по милости Бога вошедшим в Тысячелетие мира будет проповедоваться Евангелие мира Израилем. Всех же уверовавших будут сопровождать сии знамения: именем Господа "будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками...". Верующим БУДЕТ дана власть наступать на всю эту "силу вражью" (Лука.10:19), на ангелов сатаны.
В том Царстве на Земле будет буквально царствовать народ Божий -- Израиль. И спасение БУДЕТ "от Иудеев" (Иоан.4:22). И "будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог." (Зах.8:23)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Толк есть -- войн не будет. Вы же сами говорили. Или в данный момент это заявление неудобно для вас?
Кроме того, как указано в титульном посте, будет продолжено строительство Храма нерукотворного князем Михаилом.
А сегодня такой власти у верующих нет?
Конечно же, нет, разве что у католиков и православных.)))))))) Они "гоняют бесов" из-под лавок))))))
А сегодня нет таких, с кем Бог?
Есть. С людьми, родившимися от слова Истины.Комментарий
Комментарий