Правильно ли подразделить верующих (по Библии) на три условные категории: законники; рассудительные; беззаконники?
Три категории верующих.?
Свернуть
X
-
Три категории верующих.?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
-
это 4 категория: верующие, что бывают такие верующие, которые мертвых воскрешают, больных исцеляют, ни кто ни когда не видел, но все думают, что такие есть и себя на показуху не выставляют.
зажженная свеча поставлена не на подсвечнике, что бы всем светила, а в тайной комнатеКомментарий
-
Чувствуете несуразицу в примере.
Так и в плане сколько есть категорий верующих.
Мессия дал одно определение всем тем, кто хочет быть с Ним:"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного". (Матф.7:21)
А все остальное не от Бога!!!Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
... мы, православные, делим верующих на:
... 1) "колясочных" (которых привозят в церковь только два раза в жизни - один, чтоб покрестить, второй - чтобы отпеть) ...
... 2) "праздничных захожан" (которые приходят в церковь только по праздникам - дабы освятить) ...
... и 3) прихожан ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как Вам такой ответ:"Есть масло масляное, а есть масло не масляное".
Мессия дал одно определение всем тем, кто хочет быть с Ним:"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного". (Матф.7:21)
А все остальное не от Бога!!!
- - - Добавлено - - -
эти точно покаяться и придут к освящению
- - - Добавлено - - -
... мы, православные, делим верующих на:
... 1) "колясочных" (которых привозят в церковь только два раза в жизни - один, чтоб покрестить, второй - чтобы отпеть) ...
... 2) "праздничных захожан" (которые приходят в церковь только по праздникам - дабы освятить) ...
... и 3) прихожан ...Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
еть еще одна категория Уверовавших на своем опыте,. Это те кого после смерти Тела реанимировали, Они, как Христос умерев по плоти, восстали ДУХОМ, и побывали "ТАМ",... Физик Ефремов, атеист, когда был мертв телом побывал в иформационном поле, иузнал много интересного, и видел там то, что он считает Богом, и после реанимации стал ВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ,, в наше время часто реанимируют Элек, Импульсом, после операций, и все рассказывают удивительные истории, с верой в Бога,Комментарий
-
Джуна, ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА, была, и Алан Чумак Исцеляли всю страну, мне встречались такие люди, и у моей знакомой муж Видит Ауру Человека и Исцеляет возложением Рук, как апостолы,,Комментарий
-
Такими становятся в последнее время люди после Реанимации, побывавшие на том свете ДУХОМ, по учению Рим, 6,7, 20-23,
"умерший освободился от греха,... Стал Праведник и получил Дар ДУХОВНЫЙ, вернувшись в тело, поэтому учению ВСЕ ВОСКРЕСНУТ, ДН, 24:15, но в разное время, Отк, 20,6, и 5,
- - - Добавлено - - -
А как Вам такой ответ:"Есть масло масляное, а есть масло не масляное".
А все остальное не от Бога!!!Комментарий
-
а не крестишься тремя/двумя пальцами.
Многими может быть принято не верно.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
В ранних копиях этого Евангелия, 16 глава заканчивается вот этим стихом:
"Но они вкратце пересказали все, что им было возвещено, Петру и его спутникам. И после этого сам Иисус послал через них от востока до запада святую и бессмертную весть о вечном спасении". Мк. 16:8аСлушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
еть еще одна категория Уверовавших на своем опыте,. Это те кого после смерти Тела реанимировали, Они, как Христос умерев по плоти, восстали ДУХОМ, и побывали "ТАМ",... Физик Ефремов, атеист, когда был мертв телом побывал в иформационном поле, иузнал много интересного, и видел там то, что он считает Богом, и после реанимации стал ВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ,, в наше время часто реанимируют Элек, Импульсом, после операций, и все рассказывают удивительные истории, с верой в Бога,Комментарий
-
ауру человека можете увидеть и Вы прямо сейчас, в абсолютно затемнённой комнате на чёрном фоне если поставить человека и направить луч света фонариком, то на черном фоне сможете увидеть ауру, ее размер очертания цвет.Комментарий
Комментарий