Почему прекращаются чудеса и знамения?.
Свернуть
X
-
надо знать, что Диавол имеет державу смерти, а не жизни, как сказано в Евр, 2:14,15, и не может исцелять, нечистые духи несут болезни, а изгнание их - выздоровление,
А БОГ имеет державу жизни вечной, и Причастные к Его Царству имеют СИЛУ ЖИВОТВОРЯЩУЮ,... 1Крн, 4:20, Лк, 6:19,
"Царство Неб, не в слове (и не в иных языках), а в СИЛЕ", "СИЛА ГОСПОДНЯ являлась в ИСЦЕЛЕНИИ больных,",...
Не стоит лукавить,...Комментарий
-
если человек имеет дар в себе зачем его распознавать?
просил у Бога во имя Христа а получил от диявола?
каждый раз действие дара подтверждает дар безгреховностью в нем*****Комментарий
-
И дал учание о Крещении, Птр, 3:21, ИН, 17:17,19,Комментарий
-
Действительно, ап, Петр, заметил, что когда Он еще говлрил СЛОВА БОЖИИ, на слушающих СЛОВа ПЕТРА, сходил Св, ДУХ, ТОГДА Петр и вспомнил слова ИисусаХриста: "Иоанн крестил Водо1, а Вы Будете Крещены ДУХОМ, без воды, Дн, 11:14-16, 26,
И дал учание о Крещении, Птр, 3:21, ИН, 17:17,19,
[Деян.10:47] кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?
И велел им креститься во имя Иисуса Христа.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Т. Е., когда задача решена и ДУХА СВ, ТЫ ПОЛУЧИЛ, ТОГДА, "ПОЧЕМУ бы и не Скупнуться",? ДУХ - то СВЯТОЙ, не смоется, от купания,Комментарий
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему именно человек ощущает страх ?...Потому что мозг считает,что человеку грозит опасность и заставляет определённые органы вырабатывать гормоны основным и которых является кортизол....все эти вещества мобилизую организм и очень сильно его изнашивают..нахождение в постоянном страхе для организма-это быстрый путь в могилу..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Почему именно человек ощущает страх ?...Потому что мозг считает,что человеку грозит опасность и заставляет определённые органы вырабатывать гормоны основным и которых является кортизол....все эти вещества мобилизую организм и очень сильно его изнашивают..нахождение в постоянном страхе для организма-это быстрый путь в могилу..Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
[Деян.8:16] Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.Комментарий
-
Вы правы. Для кого-то нужны чудеса-доказательство о сущности Бога.
Вот только зачем самому Богу доказывать кому-либо что Он Есмь? Вот вопрос. Типа Самопиар?
Думаю нет. Главное человеку не принимать себе ложного идола, чтоб ненароком не обидеть Его.Комментарий
-
А почему грех изнашивает человека?...потому что вносит дисбаланс в четко настроенный человеческий организм...осознание совершения греха несет как духовный так и физический урон организму...в человеке заложена функция самоконтроля -это то что мы называем совестью...именно она заставляет мозг воспринимать собственные просчёты как опасность и вырабатывать гормоны как при страхе,стрессе ,испуге...это не какое то там абстрактное понятие греха разрушает человека-это сам человек разрушает себя..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
надо знать, что Диавол имеет державу смерти, а не жизни, как сказано в Евр, 2:14,15, и не может исцелять, нечистые духи несут болезни, а изгнание их - выздоровление,
А БОГ имеет державу жизни вечной, и Причастные к Его Царству имеют СИЛУ ЖИВОТВОРЯЩУЮ,... 1Крн, 4:20, Лк, 6:19,
"Царство Неб, не в слове (и не в иных языках), а в СИЛЕ", "СИЛА ГОСПОДНЯ являлась в ИСЦЕЛЕНИИ больных,",...
Не стоит лукавить,...
Экстрасенсы также вроде исцеляют. Но они служат сатане. И сатана лжец, он дает видимость исцеления и временное облегчение.
Если человек не знает Христа - он служит сатане.
Исцеления от сатаны есть - только они временны и приносят болезни другие или другое проклятие. Вы этого не знаете, потому считаете, что если исцеляет, то служит Богу.
Ведь смотрите, даже исцеляющие именем Христа не спасутся, если не будут следовать Его заповедям -
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(RST Матф.7:22,23)
А уж тем более те, кто не знает Христа, нельзя доверяться в вопросе исцелений. Сатана вместо одно проблемы даст другую.
- - - Добавлено - - -
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(RST Матф.28:19,20)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий