Тайный договор.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Однако.
Вы пытаетесь разделить человека и Духа, считая человека лишь плотью. Я об этом сказал; нет желания понимать, я не буду здесь писать.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Зачем?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Как только я осознал что являюсь грешником я перестал им быть...звучит это конечно странно но факт есть факт ...осознание греха послужило как бы противоядием от разъедающих мой мозг и душу последствия старых грехов...осознание привело мой разум в состояние покоя в котором грех не может проявится...грех проявляется только во взаимодействии с органами чувств человека...ответная реакция человека на какое то совершённое действие..это есть грех...нет реакции-нет греха..
- - - Добавлено - - -
Вы что серьёзно думаете что грех изменил ДНК Адама?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Я не стану уточнять статус Ваших слов, как Вы это сделали мгновенно (это не свойственно верующим).
Я предположил, что вы так считаете; с дальнейших постов можно предположить, что не считаете. Потому я признаю свою неправоту в отношении моих предположений, извините.
Возможно я не очень правильно понял Ваши слова "дух человека тайно, неведомо для человека уже заключил союз".
Как может дух (Дух) человека, действовать тайно от человека?новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
-
автомобиль не ответственен за поведение своего водителя на дороге, но поведение водителя сказывается на состоянии автомобиля, за которое водитель несёт ответственность и перед Тем Кто доверил водителю его автомобильВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Но мы почему - то испинали плоть как первопричину наших согрешений.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Все желания от Любви, что человек любит, того и желает. Для нас нынешних, не духовных - плотских, все наши ощущения, и все наслаждения от плоти. Потому мы желаем плотского сверх меры; следует сказать, что в меру, т.е. для обеспечения функционирования тела, мы должны желать плотского. Т.е. человек должен есть пить, совершенствовать свое тело, продолжать род, ... . Но все должно быть в пределах необходимого, а не в пределах желаемого.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
Все желания от Любви, что человек любит, того и желает. Для нас нынешних, не духовных - плотских, все наши ощущения, и все наслаждения от плоти. Потому мы желаем плотского сверх меры; следует сказать, что в меру, т.е. для обеспечения функционирования тела, мы должны желать плотского. Т.е. человек должен есть пить, совершенствовать свое тело, продолжать род, ... . Но все должно быть в пределах необходимого, а не в пределах желаемого.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
17. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Все зло от ада, https://cyberpedia.su/1x8e4.html#:~:...4%D0%BE%D0%BC.
"Из этого видно, что человек делает зло по влиянию ада, а добро по влиянию от Господа. Но как человек думает, что он все делает сам от себя, то и зло, которое он делает, принадлежит ему как собственное, из чего следует, что виной своего зла сам человек, а никак не Господь: зло в человеке есть ад в нем, ибо все равно сказать - зло или ад. Итак, если сам человек - виной своего зла, то, следовательно, он сам собой ввергается в ад, а не Господом; Господь так далек от этого, что Он освобождает человека из ада, как только человек не хочет и не любит более оставаться в своем зле. Вся воля и вся любовь человека после смерти его остаются при нем (н. 470-484): кто хочет и любит зло на земле, тот хочет и любит то же самое зло и в той жизни и не терпит, чтоб его тогда разлучали с ним; поэтому человек, находящийся во зле, привязан к аду и духом своим действительно пребывает в аду, а после смерти своей ничего большего не желает, как быть там, где его зло. Из этого следует, что человек после смерти сам собой ввергается в ад, а не Господом."новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
-
грех называется
а через грех другие духи открываются
бесовские учения и духи обольстители
я умер а грех ожил
потому не я а грех делает---я мертв*****Комментарий
-
-
тело делает грех тело будет страдать
суть в другом -распять надо грех в себе чтобы ожить
пока все мертвецы если во грехах*****Комментарий
Комментарий