Лицемерная вера, что может быть хуже?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Очень просто, расскажу на собственном опыте, покая еще кипел на других (сейчас тоже бывает, но меньше). Бог говорил мне: "Ты считаешь себя святым, других грешными? Смотри, ты грешен в том-то и том-то". И тут же сатана начинает красть слова из сказанного Богом: "Смотри на других, они грешны в этом". И начинаешь обличать, но Господь настойчиво продолжал говорить мне, что я не обличаю других во грехах, но пытаюсь убедить самого себя, что это не мои, а их грехи.Комментарий
-
Очень просто, расскажу на собственном опыте, покая еще кипел на других (сейчас тоже бывает, но меньше). Бог говорил мне: "Ты считаешь себя святым, других грешными? Смотри, ты грешен в том-то и том-то". И тут же сатана начинает красть слова из сказанного Богом: "Смотри на других, они грешны в этом". И начинаешь обличать, но Господь настойчиво продолжал говорить мне, что я не обличаю других во грехах, но пытаюсь убедить самого себя, что это не мои, а их грехи.Комментарий
-
Очень просто, расскажу на собственном опыте, покая еще кипел на других (сейчас тоже бывает, но меньше). Бог говорил мне: "Ты считаешь себя святым, других грешными? Смотри, ты грешен в том-то и том-то". И тут же сатана начинает красть слова из сказанного Богом: "Смотри на других, они грешны в этом". И начинаешь обличать, но Господь настойчиво продолжал говорить мне, что я не обличаю других во грехах, но пытаюсь убедить самого себя, что это не мои, а их грехи.
Вы являлись в своих личных грехах соблазном для Церкви?
Что делали Вы в Церкви, что это могло и служило соблазном для церковных?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Один человек может дать другому подсказку, предварительно уточнив некоторые детали. Это нормально. Но когда это превращается в манию - это уже ненормально. А уже когда человек говорит, что поставлен Богом обличать других - это уже клиника.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
-----------------------------------------------
-
Может ли Бог осудить судящего судом праведным?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-----------------------------------------------
-
Мы не своим судом судим, ибо нет праведного ни одного, но, что осуждает Библия как грех, осуждаем и мы, если только пребываем в согласии с Богом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Мы не своим судом судим, ибо нет праведного ни одного, но, что осуждает Библия как грех, осуждаем и мы, если только пребываем в согласии с Богом.-----------------------------------------------
Комментарий