Лицемерная вера, что может быть хуже?
Свернуть
X
-
"Истинно говорю вам: они уже получают награду свою." См.
В Вечность надо приходить с ношей, торбой, полной святости и праведности, а не с неподъёмной ношей грехов на позор рода.
- - - Добавлено - - -
Нет это как раз вера, ибо и бесы веруют и трепещут.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
И даже молчу о том, что человек хотя-бы видел конфеты и знает, что это такое, а в Библии речь о том, чего человек не видел. Там вообще "слышал звон, но не знаю, где он". Потому и живёт человек так, как ему нравится.
- - - Добавлено - - -
Ну, пусть у Вас неверие считается "лицемерная вера", а у меня неверие будет считаться неверием.Комментарий
-
Вот простой пример: перед вами конфета, а на листочке написано о её вкусе. Вы узнаете вкус конфеты, прочитав листочек? Или узнаете вкус тогда, когда конфету попробуете? Так и тут.
И даже молчу о том, что человек хотя-бы видел конфеты и знает, что это такое, а в Библии речь о том, чего человек не видел. Там вообще "слышал звон, но не знаю, где он". Потому и живёт человек так, как ему нравится.
Спорить с этим может только безрассудный.
- - - Добавлено - - -
Ну что за бред, Вы себя хорошо чувствуете?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Чувствую себя хорошо, чего и Вам желаю.Комментарий
-
Это отчего так, что Вы хотите доказать Вашим алогизмом, что Библия не даёт знаний и не возвещает нам будущее?
Вы вообще здравы, чтобы такое утверждать?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Значит Вы не знаете, что такое "знать", коли веру непонятно во что считаете знанием.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но прежде, чем от них убежать, пусть Алексей расскажет где они добыли эту роскошь, а то у меня храм восстанавливать не на что....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Говорю очевидные вещи, которые знает каждый, даже ребёнок. Ему чтобы знать, какое оно из себя это "горячее", надо потрогать. А Вы как-будто только что на свет появились и такого пустяка не знаете.
Значит Вы не знаете, что такое "знать", коли веру непонятно во что считаете знанием.
- - - Добавлено - - -
Алексей, наверное, хотел рассказать что он был руководитель богатой организации, как апостол Пётр и, получив все пожертвования, сказал, что я не хочу заниматься этим имуществом давайте выберем 7 дьяконов, чтобы они распределяли это добро. Он прямо сейчас расскажет свой пример как это у него всё получилось. Что его собственная группа религиозная собрала 500 млн. руб и он сразу же назначил людей других которые будут распоряжаться этим имуществом.
Но прежде, чем от них убежать, пусть Алексей расскажет где они добыли эту роскошь, а то у меня храм восстанавливать не на что.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Алексей, наверное, хотел рассказать что он был руководитель богатой организации, как апостол Пётр и, получив все пожертвования, сказал, что я не хочу заниматься этим имуществом давайте выберем 7 дьяконов, чтобы они распределяли это добро. Он прямо сейчас расскажет свой пример как это у него всё получилось. Что его собственная группа религиозная собрала 500 млн. руб и он сразу же назначил людей других которые будут распоряжаться этим имуществом."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Когда пастыри призывают паству к не стяжательству, но сами при этом утопают в роскоши, когда призывают к святости веры, но сами утопают в гнуснейших пороках, то где обретутся носители такой веры?
Правильно, в покоях Христа им места не просматривается, ничто нечистое, как явное так и тайное в Царство Христово войти не может.
Почему же на ваш взгляд, горе христиане избрали для себя временное, ничего не значащее, тщеславное, прелюбодейное, уводящее от Христа и путей спасения на пути погибели.Комментарий
Комментарий