И да будут слова сии в сердце твоём. Чья сила помещает слова Бога в сердце человека?
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Бог и не ждал от грешного человека, что он своими силами сможет верить Богу и пребывать при исполнении Его закона. Если бы только во времена нового завета, человеку был дан от Господа дар веры и дар соблюдения заповедей, то тогда древние праведники веры непонятно какой силой верили Богу и соблюдали закон.Последний раз редактировалось Дамитрай; 31 August 2021, 01:28 AM.Комментарий
-
Бог и не ждал от грешного человека, что он своими силами сможет верить Богу пребывать при исполнении Его закона. Если бы только во времена нового завета, человеку было дан от Господа дар веры Богу и дар соблюдения Его заповедей, то тогда древние праведники веры непонятно какой силой верили Богу и соблюдали закон.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Да, праведники веры, жившие от Адама до первого пришествия Христа были оправданы тою-же верою, через которую Бог оправдывает уверовавших в смерть и воскресение Христа, и это откровение веры Бог также даёт лично каждому, кто желает обратиться от грехов к Господу.Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть, хотя я не уверен на все 100% что бывали такие люди, характером полностью как сатана. Образ и подобие Бога, в виде закона совести в человеке не исчезает полностью, иначе он перестанет быть личностью, полностью утратив моральный разум, это тяжкие случаи идиотии.Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий