Очередная ваша глупость! Христос сказал...Не оставлю вас сиротами; приду к вам. А то что постятся , так постятся для служения , чтобы приблизиться ближе к Богу , смиряют через пост свою плоть, а не по причине того , что отнят Христос, такое понимание и учительство - ересь бесовская! И как вам уже писал , вам бы родиться свыше , чтобы понимать Его слово и иметь разумение от Него , а не своим плотским умом постигать то , что даётся Духом Святым.
отвергающим пост
Свернуть
X
-
Очередная ваша глупость! Христос сказал...Не оставлю вас сиротами; приду к вам. А то что постятся , так постятся для служения , чтобы приблизиться ближе к Богу , смиряют через пост свою плоть, а не по причине того , что отнят Христос, такое понимание и учительство - ересь бесовская!
пользы в том нет, а вред ощутимый: Мф.12:37.
Вам по вашему убеждению ещё вопрос по существу:
вашему этому учению других учите? Что жених с ними и не нужно поститься?!Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы сами своими словами свидетельствуете , что не участвуете в Его служении, вы больше Апостолов , Которые постились , были в бдениях , трудах в которых без поста не возможно изгонять бесов ? Или хотя бы с Корнилия брали пример ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
если Он в сердце вашем живет, то никто Его не отнимет у вас! И о истинном посте не о пище тленной говорится вовсе!antonyКомментарий
-
Совершенно верно, и Который уже за всех нас отпостился в пустыне 40 дней. Поэтому пост это дело добровольное, а не приказное.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
за шкирку в рай никого не затягивают, если бы так, то и Адам не пал бы,
наше спасение источником имеет свободную волю ("кто хочет":Мк.8:34),
по подобию Творца нам присущую.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Похоже вы таки сами ответили на вопрос:
Комментарий
-
Забыли что ли, ем ли я, от Бога не удаляюсь, не ем ли к Богу не приближаюсь. Пища не грех, грех чревоугодие.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий