Добрее Христа, поправить Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от maxxxsudb
    Примирился с миром здесь, что не так?
    Кто и с каким миром примерился?
    Дал, вполне дал, все что было - признание, сочувствие и т.д. Дал. Больше и не было у него ничего, на кресте то.
    Согласен.
    Сообщение от maxxxsudb
    Мне кажется ваши слова похожи на лжесвидетельство, не находите? Не гадайте больше обо мне, спросите прямо, хочу ли.
    Докажите.
    Докажите, что в своем стартовом сообщении вы не обвинили Иешуа в лицемерии.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от daniil777
      Кто и с каким миром примерился?
      Который его распял.

Сообщение от daniil777
      Докажите.
      Докажите, что в своем стартовом сообщении вы не обвинили Иешуа в лицемерии.
      Да я и не должен доказывать нечего, у вас какие-то свои фантазии обо мне, вы обвинили меня вы и доказывайте, мне то что?
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• TataPetrenko
        Завсегдатай

• 26 May 2016
        • 632

Бог вершит порой страшные Свои Суды на земле и надо быть именно в Его Мудрости, Которую Он Сам и откроет Своему слуге, чтобы тот не страдал так,что заболевал.
        Поскольку стремился, получается, быть добрее Его. Есть и в Писании:А ты не молись за этот народ, не возноси за них ни прошения, ни молитвы; не умоляй Меня, Я не стану тебя слушать.
        Есть много верующих, которые, если не враз покаялся ,к примеру, их родственник и Бог еще и еще вводит его в какие-то очень тяжелейшие испытания - они рвут свои сердца, так сильно сильно заболевают,что могут и умереть.
        На самом деле быть добрее Бога - это проще, чем понимать Его ВИдение о каждом человеке. Но если все время человек ходит с Господом, то видит Его "пути, которые выше наших путей", смиряется и еще при жизни видит, как блудные истощенные в жалких лохмотьях некоторые дети к Нему приходят. Видит и отверженных, кто уходит не принятыми и Бог опять ему может сказать,что этот уйдет в ад.
        Знаю верующих, которые просили Бога помочь им стать такими в сердцах, чтобы и принимали и смирялись пред Волей Господа, иногда суровой в отношении людей,но в сердце при этом все равно было спокойствие, но не такое спокойствие, которое от равнодушия вообще,а от Него исходило.
        Ведь верующие всегда много видят скорбного, но в Писании сказано о истинных верующих: "Они и в старости плодовиты, сочны и свежи".Это только сверхъестественной Силой Господа и возможно при таких вот сейчас разливающихся Судах на земле.

Комментарий

Обработка...