QR код = начертание из Апокалипсиса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий 109
    Участник

• 25 August 2019
    • 257

Сообщение от MakDim
    ((( Сообщение от Георгий 109А какая конкретно(из нескольких десятков) безпоповская Церковь почитается Истинной?!)))
    Древлеправославная Поморская Церковь.
    Признаётся истинной Богом и християнами православными остальцами.
    А почему именно Поморская?Почему вы считаете позицию поморцев более правильной,чем остальных безпоповцев и поповцев??

Сообщение от MakDim
    Признаётся истинной Богом
    А как вы определили,что Поморцев признаёт Сам Бог?Он вам Сам об этом сказал?
    Сообщение от MakDim
    Признаётся истинной Богом и християнами православными остальцами.
    А кого именно вы имеете ввиду,под "православными остальцами"?И почему,с их мнением нужно считаться?
    А чем вам позиция поповцев не нравится?
    "Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит)

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Я поникнув, стою пред Тобою ,
      ,,Где же плоды мои" - вся я наполнена жизнью.
      ,,Где же плоды мои? - вот этого в себе я не вижу.
      Где же плоды? только листва и листва,
      Неужели для этого я с Тобою всё время жила?
      Неужели листвою закрыт предо мною весь мир.
      Неужель суетою глаза закрывает поддир?
      Хоть и время то злое,
      И праведник больше молчит
      Но ведь обязанность наша,
      Господу плод приносить
      Каждый вечер встаю пред Тобой на колени,
      И молюсь я Тебе, и прошу я прощенья.
      - Где плоды мои, Господи?
      Их нет у меня!!! Ты прости мне мой Господи.
      Ничего не могу без Тебя. Аминь.

Когда идёшь Ты Сам пред нами

и мы свершаем ряд побед,
      Тогда мы радостны сердцами,
      тогда нам сладок Твой завет.(Пс)

Комментарий

• Дмитрий---
        Участник

• 21 January 2011
        • 229

Сообщение от Jewe
        Любая востребованная. Главное чтобы минимизировать фин. расчеты по безналу. Работать за наличку.
        Неужели весь смысл Жертвы Иисуса Христа на Голгофе заключался в том, чтобы людям избежать расчетов по безналу и работать за наличку? Да еще и за "черный нал" без уплаты налогов? Интересно, кто так рассуждает, вы сами себя хоть слышите? Ведь у вас всё сводится исключительно к земному. И боитесь вы каких-то земных, материальных вещей и избежать этого стараетесь всё теми же исключительно земными, плотскими, материальными способами. Вот, как есть, работа диавола в действии. Отвлечь от самого важного и направить всё внимание человека в совершенно другое русло. Отвлечь от духовного и занять исключительно земными делами. В сердце остается как есть - гордость, зависть, жадность, сварливость и т.д., но зато прививку не сделал или по безналу не рассчитался - молодец, - "открыта дорога" в Небесное Царство. И идет туда человек (думает, что идет) со своей гордостью и со всем тем, что есть в его ветхом сердце, со всем естеством ветхого Адама. И надеется со всем этим "багажом" туда пройти ... Но так не будет.

Да, какое-то время назад я узнал, что такая стратегия описана в книге "Искусство войны Сунь Цзы" - отвлечь внимание противника на второстепенное, чтобы самое важное сохранить втайне. Искусство войны - искусство обмана, - это как раз то, чем диавол владеет в совершенстве.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Георгий 109
          А почему именно Поморская?Почему вы считаете позицию поморцев более правильной,чем остальных безпоповцев и поповцев??

?
          Доброго здоровья, Георгий 109! Хорошие вопросы! Но тема ведь не про сходства и различия в Древлеправославном християнстве. Если есть желание обменяться мнениями, то откройте новую тему, там и поговорим в духе мира и взаимоуважения.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Дмитрий---
            Участник

• 21 January 2011
            • 229

Сообщение от MakDim
            16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
            17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
            18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откровение Иоанна 13 глава Библия: Ошибка

Друзья! Свершилось? Тайна беззакония в действии??
            Неужели Куар-код и есть "начертание зверя"?
            Не имеющий его уже подвергается невозможности в определенных случаях покупать или производить какие-либо другие гражданские действия.

Какие ваши мнения?
            15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
            16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
            17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
            18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
            (Откр.13:15-18)

А кого сейчас убивают за отказ от прививки???

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Дмитрий---
              15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
              (Откр.13:15-18)

А кого сейчас убивают за отказ от прививки???
              1. Аллегорически меня здесь на сайте некие поборники прививок.
              2. В неких странах вводят штрафы за отказ от вакцины. У человека не будет хватать денег на жильё, продукты, лекарства, что приведёт к его преждевременной смерти. Вот и убийство. Медленное, с выжиманием всех ресурсов из человека, как при Гитлере холокост устраивается.
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от MakDim
                Слова Господа, о последних временах хорошо передают дух убийц: Ин.16:2,
                и уже изгоняют (к причастию не допускают без "пропуска"), а равно и убивая
                будут думать что тем служат Богу (обращаю внимание на написанное в Писаниях: с большой буквы Богу,
                но по смыслу слов Спасителя убивающие лишь так думают). Использование метода зверя (Откр.13:17)
                "ни покупать ни продавать" это метод убийства, при том такой метод, что с себя снимают ответственность за убийство,
                мол сам не соглашается и идёт на голодную смерть.
                Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                нет крещения,
                (Мф.10:38; Мк.16:16)
                нет спасения -
                (Рим.13:11)
                без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Дмитрий---
                  Участник

• 21 January 2011
                  • 229

Сообщение от MakDim
                  2. В неких странах вводят штрафы за отказ от вакцины. У человека не будет хватать денег на жильё, продукты, лекарства, что приведёт к его преждевременной смерти. Вот и убийство. Медленное, с выжиманием всех ресурсов из человека, как при Гитлере холокост устраивается.

Интересно, как вы (многие) любите подгонять Слово Бога под свои теории.

10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                  11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                  (Откр.6:10,11)

Какое отношение имеешь ты к этим душам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АндрейВторозван
                  Слова Господа, о последних временах хорошо передают дух убийц: Ин.16:2,
                  и уже изгоняют (к причастию не допускают без "пропуска"), а равно и убивая
                  будут думать что тем служат Богу (обращаю внимание на написанное в Писаниях: с большой буквы Богу,
                  но по смыслу слов Спасителя убивающие лишь так думают). Использование метода зверя (Откр.13:17)
                  "ни покупать ни продавать" это метод убийства, при том такой метод, что с себя снимают ответственность за убийство,
                  мол сам не соглашается и идёт на голодную смерть.
                  Если кто-то кого-то не допускает к причастию без пропуска, то это говорит о том, что те, кто так делает -не знают Бога. Поэтому не допустив тебя к своему "причастию", убить они тебя никак не могут. Даже наоборот, принимая с такими "верующими" такое "причастие", ты как раз и находился бы в погибели, потому что был бы слит с ними в одно. А так ты видишь, кто есть кто и будешь искать (может быть) принимать причастие с теми, кто имеет какое-то отношение к Богу.

Комментарий

• АндрейВторозван
                    воспрянем Христиане!
                    • 28 November 2020
                    • 4977

Сообщение от Дмитрий---

убить они тебя никак не могут.
                    Склонен верить Богу: Ин.16:2, суть: даже убивая будут думать что тем служат Богу (разумеющий разумеет, а пустым пустое).
                    нет крещения,
                    нет спасения -

Комментарий

• Дмитрий---
                      Участник

• 21 January 2011
                      • 229

Сообщение от АндрейВторозван
                      Склонен верить Богу: Ин.16:2, суть: даже убивая будут думать что тем служат Богу (разумеющий разумеет, а пустым пустое).
                      Апостолов и других Христиан убивали буквально. И на примере Савла искренно думали, что тем самым служат Богу. Во времена инквизиции то же самое - убивали и думали, что служат Богу. Опять же, повторюсь, - не знающие Бога люди, отвергнув тебя из своей среды, отлучив или не допустив к своему "причастию" никак не смогут тебя убить в духовном смысле, потому что перед Богом никакие их действия не имеют силы. Им не дано власти связав на земле - связать и на небе. Наоборот, это может послужить тебе для пользы, для того, чтобы начать искать Жизнь.

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от Дмитрий---
                        Апостолов и других Христиан убивали буквально.
                        Ну вот сами же пишите о сути, почему же это время вы исключаете, для себя ответьте о причинах ваших исключений,
                        мне от вас ничего не потребно.
                        Спаси Христос ваши блуждающие во мраке души.
                        нет крещения,
                        нет спасения -

Комментарий

• Дмитрий---
                          Участник

• 21 January 2011
                          • 229

Сообщение от MakDim

Откровение Иоанна 13 глава Библия: Ошибка

Друзья! Свершилось? Тайна беззакония в действии??
                          Неужели Куар-код и есть "начертание зверя"?
                          Не имеющий его уже подвергается невозможности в определенных случаях покупать или производить какие-либо другие гражданские действия.

Какие ваши мнения?
                          Начертание зверя ставится ОДИН раз. Куар-код и прививку нужно обновлять многократно. Начертание ставится на ПРАВУЮ руку, а прививку можно сделать в ЛЕВУЮ.
                          Опять же, обеспеченным людям куар-код не нужен. Сидя у себя дома они могут спокойно ПОКУПАТЬ и ПРОДАВАТЬ через Интернет. Для этого куар-код абсолютно не нужен !!!
                          Хватит пугать людей! Сколько человек умрет из-за вас, кто поверит и побоится делать прививку, которая, возможно, кому-то спасла бы жизнь? Я не спорю, - для кого-то прививка может быть и вредна, имеются противопоказания. Может быть для кого-то даже смертельна, - как, впрочем, и многое из лекарств, - иногда умирали от анафилактического шока, - даже от безобидных препаратов. Поэтому агитировать за прививку я тоже не буду. Это личное дело каждого. Но думаю, что летальных исходов от прививок будет во много раз меньше, чем смертей от ковида. Этой осенью и зимой новый штамм страшнее того, что был год назад. У меня очень многие знакомые побывали в реанимации и в больнице и немало человек уже умерло.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от laurcio
                            Тысячи шведов с вами не согласились бы.
                            Поясните в чем они со мной бы не согласились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                            Ответ, ПОХОЖЕ ТАК ОНО И ЕСТЬ. Предвидение пророка оказалось в реале...[/COLOR][/COLOR]
                            В какой реальности убивают за отказ от QR кодов?
                            В какой реальности можно покупать/продавать только по QR кодам?
                            Вы из какой страны? ))))

Комментарий

• laurcio
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 5000

Сообщение от Павел_17
                              Поясните в чем они со мной бы не согласились?
                              С тем, что не надо вживлять документацию.
                              Они посчитали, что таки нужно вживлять.
                              Ну да это их дело...

Как по мне, то ни чипы, ни коды, не имеют ничего общего с начертанием зверя из Откровения.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от laurcio
                                С тем, что не надо вживлять документацию. Они посчитали, что таки нужно вживлять.
                                Вообще-то, ни разу нет. Вживляют не документацию, а идентификатор или идентификаторы (если нужно иметь в чипе разные документы из разных ведомств). По этим идентификаторам происходит запрос в базы данных.
                                А в чип документацию не вживляют )))
                                Во-первых, зачем дублировать информацию, которая и так доступна по запросу?
                                Во-вторых, в чипе нужно устанавливать больше памяти, надо ставить перезаписываемую память, надо придумывать и продумывать механизмы обновления этой памяти. Оно им надо?

Как по мне, то ни чипы, ни коды, не имеют ничего общего с начертанием зверя из Откровения.
                                Как бы убедить в этом тех, кто думает иначе?

Комментарий

Обработка...