QR код = начертание из Апокалипсиса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexb21
    Ветеран

• 14 April 2002
    • 4327

Сообщение от Павел_17
    Свидетельства о рождении, потом СНИЛС, потом Мед. страховка, потом паспорт. Что в этом плохого?
    Пока я всем этим могу пользоваться как выгодополучатель - ничего. Я в любой момент могу от этого всего отказаться без учерба моей сути.
    Плохо начинается с момента, когда бумажки станут повелевать человеком или, не дай б-г, плавать "у человека" в крови по венам. Тогда уже будет очень трудно растождесвиться.

С уважением

Комментарий

• Илья Крамольник
      Завсегдатай
      • 16 August 2021
      • 571

Иоанн же чётко написал, что начертание на кожу. Клеймо. Что раньше времени суетится? Помню шум был о инн. Смех. И ведь православные бунтовали.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от alexb21
        Пока я всем этим могу пользоваться как выгодополучатель - ничего. Я в любой момент могу от этого всего отказаться без учерба моей сути.
        Вообще-то, не откажетесь. Разве что придется немножко умереть. Тогда да.
        Либо все документы сжечь и в тайгу. Но в базе все равно все останется.

Плохо начинается с момента, когда бумажки станут повелевать человеком
        Такое только в фильмах ужасов бывает. Там то домашняя техника нападает, то холодильник, то утюг.
        А в реальной жизни все проще.

не дай б-г, плавать "у человека" в крови по венам.
        Плавать точно не будет! Если только сами не заходите себе под кожу чип установить. Но и там он плавать не будет, а будет просто под кожей. Если организм не отторгнет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илья Крамольник
        Иоанн же чётко написал, что начертание на кожу. Клеймо. Что раньше времени суетится? Помню шум был о инн. Смех. И ведь православные бунтовали.
        Думаю, через пару лет тоже один смех останется от всех этих страшилок про вакцинацию. Станет плановой и все спокойно будут прививаться.
        Хуже, когда это преподносят как Слово Бога. Ну, им же потом хуже будет, раз Бога не боятся.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Илья Крамольник
          это духовный смысл. Апостол все откровение писал аллегориями. Их нужно правильно понимать.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• alexb21
            Ветеран

• 14 April 2002
            • 4327

Сообщение от Павел_17
            Вообще-то, не откажетесь. Разве что придется немножко умереть.
            Либо все документы сжечь и в тайгу. Но в базе все равно все останется.
            Физически умирать в этом случае не обязательно. В инете есть зафиксированные случаи, когда судопроизводство, основанное на римском праве, было поставленно в тупик, если человек не желал отождествлять себя с бумажками, оставаясь при этом выгодополучателем.
            Такое только в фильмах ужасов бывает. Там то домашняя техника нападает, то холодильник, то утюг.
            Такое бывает в каждодневной жизни, когда человек отождествляется со статусом бумажки.
            Плавать точно не будет! Если только сами не заходите себе под кожу чип установить.
            Я не большой специалист в этом, но медицина не первый год работает с жидкостями, состоящий из ферромагнитных частиц наноразмеров. Жесткие диски, на сколько мне известно, тоже покрывают ферромагнетиками. Так что никакого чипа под кожей, думаю, не будет. А будет...или уже есть... нано вакцина.

С уважением

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от denis25

Человек против Системы.

«Что там было? Как ты спасся?»
              Каждый лез и приставал,
              Но механик только трясся
              И чинарики стрелял.
              Он то плакал, то смеялся,
              То щетинился как ёж
              Он над нами издевался
              Ну сумасшедший что возьмёшь!
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от алекс123
                это духовный смысл. Апостол все откровение писал аллегориями. Их нужно правильно понимать.
                Время детских аллегорий прошло..теперь всё по взрослому..
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Павел_17

Думаю, через пару лет тоже один смех останется от всех этих страшилок про вакцинацию. Станет плановой и все спокойно будут прививаться.
                  Хуже, когда это преподносят как Слово Бога. Ну, им же потом хуже будет, раз Бога не боятся.
                  Параноикам надо иметь жупел для беснований. Оне одинокие несчастные лузеры, им надо душу отвести-а тут привиффки как раз. самое то вопить о чипах

Комментарий

• Илья Крамольник
                    Завсегдатай
                    • 16 August 2021
                    • 571

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    Параноикам надо иметь жупел для беснований. Оне одинокие несчастные лузеры, им надо душу отвести-а тут привиффки как раз. самое то вопить о чипах
                    Людям свойственно боятся, это простительно. Не простительно осуждать их.

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Как думаете Скитским покаянием можно очиститься если куар-код это греховное??
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• АндрейВторозван
                        воспрянем Христиане!
                        • 28 November 2020
                        • 4977

Сообщение от MakDim
                        Как думаете Скитским покаянием можно очиститься если куар-код это греховное??
                        Доброе утро!
                        Пока есть дыхание в ноздрях, есть и возможность принести покаяние,
                        чем дольше человек откладывает, тем ему же труднее.
                        Нет греха непростительного, кроме греха не раскаянного.
                        Конечно разумеется то, что грех греху рознь, и за какие то огонь будет жечь "более и долее".
                        Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                        нет крещения,
                        (Мф.10:38; Мк.16:16)
                        нет спасения -
                        (Рим.13:11)
                        без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от АндрейВторозван
                          Конечно разумеется то, что грех греху рознь, и за какие то огонь будет жечь "более и долее".
                          На латинянский пургаториум похоже??
                          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• АндрейВторозван
                            воспрянем Христиане!
                            • 28 November 2020
                            • 4977

Сообщение от MakDim
                            На латинянский пургаториум похоже??
                            Вне ведения того, какие у вас ассоциации вызывают мои слова (но ведаю что чатом очень мало можно передать,
                            в отличии от визуального общения типа скайп, и тем более общения глаза в глаза- очного)
                            ,
                            но мной написанное не моё, а из Писания, с первых самых строк: Мф.3:12, и до последних: 1Кор.3:13,
                            ну и в целом о огне много в Писаниях мест: Ис.47:14; Пс.49:3; Быт.19:3; Лк.12:49; 1Петр.1:7; Притч.17:3; Зах.13:9; и т.п.
                            Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                            нет крещения,
                            (Мф.10:38; Мк.16:16)
                            нет спасения -
                            (Рим.13:11)
                            без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Георгий 109
                              Участник

• 25 August 2019
                              • 257

Сообщение от MakDim
                              "Беспоповская" это никкониянская и поповская доникониянская (единоверцы?)?
                              Вы сами то поняли,что написали?Это Вы, были должны ответить на мой вопрос вам ,а не я.
                              Если "БЕСпоповская" - значит бес у них в попах.
                              Что вы до буквы докопались?Вам ответить больше нечего?Исправьте букву "с" на букву "з" и ответьте наконец на вопрос =
                              А какая конкретно(из нескольких десятков) безпоповская Церковь почитается Истинной?И кем именно почитается?
                              Даже внутри безпоповских толков существует взаимное непризнание друг друга!О чём и о ком именно вы говорите?
                              Какого то единого учения у без-поповцев нет и никогда не было!
                              "Всякий, заступающийся и страждущий за истину, есть основание и вершина Церкви".(св.Феодор Студит)

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от alexb21
                                Я не большой специалист в этом
                                Тогда Вам лучше спрашивать у тех, кто является специалистом.

но медицина не первый год работает с жидкостями, состоящий из ферромагнитных частиц наноразмеров. Жесткие диски, на сколько мне известно, тоже покрывают ферромагнетиками.
                                Ферромагнетики, как правило, токсичные для организма и их нужно инкапсулировать. Да и область применения совсем другая.

А будет...или уже есть... нано вакцина.
                                Не будет. Ферромагнетики к чипам не имеют никакого отношения.

Комментарий

Обработка...