Депрессия как тоска о Рае.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • виктор*
    Отключен

• 19 December 2011
    • 2096

Сообщение от Фёдор Манов
    О простите, я не знал, что Вы до какой степени Вы "святой".
    .
    Это Эдемский сад.
    .
    Нет святых на земле ибо таковыми их озвучили земные люди и никаким "святым" я себя не считаю.
    Я обыкновенный грешный земной человек, прошедший труднейший жизненный путь.
    Святые обитают в Царстве небесном и в Раю, о котором вы совершенно ничего не знаете, т.к. не ответили ни на один мой вопрос предыдущего поста, где я вам заявил, что знаю все ответы в том объёме который позволено знать земным людям в этот Судный период, который был провозглашён самим Иисусом Христом после воскресения.
    Эдемский Сад - он был на Земле в действительности, а где был, вам известно? А где был основан второй Сад после бегства Адама из Сада первого и чем это бегство было обусловлено - вам известно? Вряд ли.
    Уверен, что вы этого и знать не хотите - не правда ли?
    Ведь в Писаниях этого нет, а раз нет - значит знать не позволено - не так ли?
    Только знайте, что истину Бог даёт тому, кто её искренне хочет знать и духовно готов к этому, а вы, видать, слишком ещё молоды и не готовы к серьёзному разговору.
    Кто к небу, к Богу устремлён - к тому приблизится и Он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
    Как Вы думаете, почему Всевышний, когда открывался Израилю, всегда говорил "Я Бог ваш, Который вывел вас из Египта"?
    Вопросом на вопрос, а вы читали памятник древнееврейской истории - такие книги, как "Деяния царей израильских" и "Деяния царей иудейских"?

Комментарий

• виктор*
      Отключен

• 19 December 2011
      • 2096

Сообщение от Фёдор Манов
      Так вот, задача всех тех, кто исповедует Единого Бога и Его Мессию, состоит в том, чтобы максимально приблизить то время, когда человечество сможет вернуться в Эдемское состояние.
      То есть, когда мы сможем постоянно воочию видеть Того, от Которого зависит все - и наша жизнь, и существование материального мира.
      Примерно так.
      Сроки выполнения этой задачи мне известны, они были озвучены ещё в первой половине двадцатого века и имеются в инете, но я искренне сомневаюсь, что вы пожелаете с ними ознакомиться ввиду тех самых глупейших запретов ни истину, которые очень неглупые иудеи заложили в Писаниях.
      Запомните, дорогой, что никакими запретами невозможно ограничить искреннее желание любого человека знать всю истину и о Рае и о небесной Иерархии, о которой вы и понятия не имеете, и о всём Царстве небесном.
      Повторяю, кто хочет знать истину - тому кто помогает, в первую очередь?
      Не догадаетесь, ибо это наш духовный помощник - Дух Истины - его надо слушать, а не глупые древние запреты.

Комментарий

Обработка...