Восхищение церкви до великой скорби... - басни для дремучих невежд (2Тим.4:3,4)!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светмира
    Отключен
    • 22 December 2020
    • 1127

Восхищение церкви до великой скорби... - басни для дремучих невежд (2Тим.4:3,4)!

Сообщение от Ник Тарковский
    ...А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его (Рим.8:9). Деноминации отвергают Святого Духа (отвергая Слово, отвергая Христа Иисуса Господа), а потому оставит их Бог на Скорбь Великую и Лютую (для очищения и убеления)...
    Заблуждаешься!

Один из основных признаков последнего времени это приход к власти антихриста (2Фес.2:3-4), который будет ставить всем метки "666" на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать:

17 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
    (Откр.13:17)

И все противящиеся будут убиваемы:

16 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
    (Откр.13:16)

А кто подчинится властям, будет ввержен в озеро огненное на вечные муки:

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:9-12)

12-й стих явно указывает на то, что люди Божии будут противостоять антихристу!

Антихрист будет отрубать головы людям Божьим:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
    (Откр.20:4)

В Матфея 24 главе написано:

21 Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
    22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
    (Матф.24:21,22)

Ради избранных сократятся дни скорби...

В последний критический момент появится Иисус для того, чтобы уничтожить антихриста, нечестивых, отступников... (Откр.19:11-21), и спасти от гибели Свою церковь:

28 Он явится вторично для того, чтобы спасти тех, кто ожидает Его.
    (Евр.9:28 современный перевод)

То есть церковь будет проходить великую скорбь, восхищение произойдёт после великой скорби в день второго пришествия Христа:

29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
    30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
    31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
    (Матф.24:29-31)

В этот день большая часть населения земли будет сожжена огнём:

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    (Лук.17:28-30)

Вот, сценарий последнего времени!

Всякое другое "благовестие" - это басни для дремучих невежд!

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
    4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
    (2Тим.4:3,4)
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

А Дух Христов это КАК и Кто ? А три раз 6 это как происходить ?

Комментарий

• Вера Севко
      Ветеран
      • 17 November 2020
      • 1560

"солнце померкнет и луна", перед 2-ым пришествием, после 7-й трубы, и произойдет Первое собрание на небо, это после скорби от смерти Христа, воскреснут Христовы Избранники.
      Не Церковь, но "РАССЕЯНЫЕ ЧАДА Божии",, будут собраны воедино,
      на небо, 1Крн,15:19-23, Мф, 24:31,
      Отк, 8:12, _ 6:9-17, __11:15, Мф, 24:27,29,31,
      А власть Диавола будет после 1000 летнего правления Христа, когда его освободят из БЕЗДНЫ,
      ОТК, 20:1-7, 11:3-7,, 13:7,
      ПЕРЕД КОНЧИНОЙ века сего,

Комментарий

• Starik905
        Ветеран

• 01 October 2017
        • 2612

Не перестаю удивляться такой жуткой уверенностью в своих убеждениях, некоторых верующих, в вопросах последнего времени!!!!
        Вот будет забавно посмотреть на ваши лица, когда произойдёт все совсем по- другому!

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Светмира
          Ради избранных сократятся дни скорби...

В последний критический момент появится Иисус для того, чтобы уничтожить антихриста, нечестивых, отступников... (Откр.19:11-21), и спасти от гибели Свою церковь:

28 Он явится вторично для того, чтобы спасти тех, кто ожидает Его.
          (Евр.9:28 современный перевод)

То есть церковь будет проходить великую скорбь, восхищение произойдёт после великой скорби в день второго пришествия Христа:
          Да, именно так : церковь будет проходить великую скорбь .

Но не Невеста Христа ! Нужно разделять такие понятия как Церковь и Невеста. Не нужно их смешивать.
          Церковь - это деноминации и конфессии. И они нужны, ибо как без них ? Именно они создают материальную основу для Невесты (как и все колена Израилевы для Левитов). Ибо Невеста Христова будет судить. И Невеста чиста Кровью Христовой (Откровением Святого Духа).

А Церкви нужно очищение от своих деноминационных (догматических), человеческих учений : типа - троица, крещение в Отца, Сына и Святого Духа (вместо в Имя Господа Иисуса Христа), учение о чистилище, о папской преемственности, о непорочной деве Марии, о поклонении святым мощам, иконам, храмам и кафедральным соборам со статуями, об учении преуспевания и бизнеса в церкви и прочей ереси ...

Церковь проходит Великую скорбь (обязательно) ! Ибо на Небеса попасть не может (ибо служит более земному, чем Небесному.
          А вот Невеста чиста и непорочна, именно её обещано Восхищение во Славу Божью (это те, кто был в Слове часа в который они жили). Это те которые приняли Христа Иисуса Господа - Слово Божье Открытое !
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Светмира
            Отключен
            • 22 December 2020
            • 1127

Сообщение от Ник Тарковский
            Да, именно так: церковь будет проходить великую скорбь.

Но не Невеста Христа! Нужно разделять такие понятия, как Церковь и Невеста. Не нужно их смешивать.
            Церковь - это деноминации и конфессии. И они нужны, ибо как без них? Именно они создают материальную основу для Невесты (как и все колена Израилевы для Левитов). Ибо Невеста Христова будет судить. И Невеста чиста Кровью Христовой...

А Церкви нужно очищение от своих деноминационных (догматических), человеческих учений: типа - троица, крещение в Отца, Сына и Святого Духа (вместо в имя Господа Иисуса Христа), учение о чистилище, о папской преемственности, о непорочной деве Марии, о поклонении святым мощам, иконам, храмам и кафедральным соборам со статуями, об учении преуспевания и бизнеса в церкви и прочей ереси...

Церковь будет проходить Великую скорбь (обязательно)! Ибо на Небеса попасть не может, ибо служит более земному, чем Небесному.

А вот Невеста чиста и непорочна, именно её обещано Восхищение во Славу Божью... Это те которые приняли Христа Иисуса Господа - Слово Божье...!
            Во-первых, ты так много ссылок дал на Библию, что я даже не знаю, какую из них избрать, чтобы ответить тебе!

А ты разве не читал в Библии, что рассуждения на основании человеческой мудрости является безумием?

19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
            (1Кор.3:19)

Иисус сказал:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
            8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
            9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
            (Матф.15:7-9)

Для людей Божьих написано:

11 Говорит ли кто, говори как слова Божьи
            (1Пет.4:11)

А так поступают люди из мира:

5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
            (1Иоан.4:5)

Любые обвинения, не основанные на истине (Слове Божьем), являются клеветой на Бога (Слово Божие), клеветник дьявол (Откр.12:10).

Во-вторых, твои "мудрые" речи:
            А Церкви нужно очищение от своих деноминационных (догматических), человеческих учений: типа - ...крещение в Отца, Сына и Святого Духа...
            Церкви надо "очищаться" от учений Иисуса Христа:

19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
            20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
            (Матф.28:19,20)

В-третьих, Иисус сказал:

18 Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее.
            (Матф.16:18)

А Ник Тарковский говорит:
            Церковь (деноминации и конфессии) будет проходить Великую скорбь (обязательно)! Ибо на Небеса попасть не может, ибо служит более земному, чем Небесному.
            Церковь есть Тело Христа:

24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь.
            (Кол.1:24)

Которая - свята и непорочна:

24 ...Церковь повинуется Христу...
            25 ...Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
            26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
            27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
            (Еф.5:24-27)

А Ник Тарковский говорит, что Церковь (Тело Христа) - нечестивое, греховное, лживое..., которое на Небеса попасть не может!

Пора на форуме создавать книгу "мудрых" высказываний "великих пророков"!

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Светмира
              А Ник Тарковский говорит...
              Ты ещё чему-то удивляешься?
              Он уже не один конец света пережил, доказывал тут с пеной у рта, что будет, ничего не произошло, а Ник не унывает, когда-нибудь да наступит.

Комментарий

• DimVad
                Ветеран

• 16 June 2020
                • 1374

1-е Фессалоникийцам, 4:16-18
                Лучше не в синодальном.

Чётко сказано что мёртвые (уснувшие) в вере во Христа будут воскрешены Господом, и Он заберёт их (всегда с Ним будут).

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от DimVad
                  1-е Фессалоникийцам, 4:16-18
                  Лучше не в синодальном.

Чётко сказано что мёртвые (уснувшие) в вере во Христа будут воскрешены Господом, и Он заберёт их (всегда с Ним будут).
                  Ребенку лучше сказать что близкий не умер на всегда, чтобы фатально не травмировать психику. Лучше сказать как Павел сказал.
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• DimVad
                    Ветеран

• 16 June 2020
                    • 1374

Сообщение от Епископ
                    Ребенку лучше сказать что близкий не умер на всегда, чтобы фатально не травмировать психику. Лучше сказать как Павел сказал.
                    Я даже не удивляюсь тому, что Вы приписываете Библии ложь. Я считаю что это полностью характеризует именно Вас.

P.s. Поместил Вас в список игнорирования. К прочим "виталичам".

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от DimVad
                      Я даже не удивляюсь тому, что Вы приписываете Библии ложь. Я считаю что это полностью характеризует именно Вас.

P.s. Поместил Вас в список игнорирования. К прочим "виталичам".
                      Ранимый какой) Павел сказал все правильно.
                      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

Обработка...