Знаю что официально ни Католическая Церковь ни Православная наверно тоже и Протестанские Церкви официально не провозгласили относительно попадания в ад конкретного человека ,и первые две Церкви надеяться что в аду никого нет. Но всё кто же этот первый человек на ваше мнение который попал в ад на растерзание миллионов бесов ? Неужели Каин?
Первый человек в аду
Свернуть
X
-
Знаю что официально ни Католическая Церковь ни Православная наверно тоже и Протестанские Церкви официально не провозгласили относительно попадания в ад конкретного человека ,и первые две Церкви надеяться что в аду никого нет. Но всё кто же этот первый человек на ваше мнение который попал в ад на растерзание миллионов бесов ? Неужели Каин? -
Знаю что официально ни Католическая Церковь ни Православная наверно тоже и Протестанские Церкви официально не провозгласили относительно попадания в ад конкретного человека ,и первые две Церкви надеяться что в аду никого нет. Но всё кто же этот первый человек на ваше мнение который попал в ад на растерзание миллионов бесов ? Неужели Каин?
С Каина Бог мог взыскать при жизни и покрыть грех.
Почему бы не Адам ?Комментарий
-
Знаю что официально ни Католическая Церковь ни Православная наверно тоже и Протестанские Церкви официально не провозгласили относительно попадания в ад конкретного человека ,и первые две Церкви надеяться что в аду никого нет. Но всё кто же этот первый человек на ваше мнение который попал в ад на растерзание миллионов бесов ? Неужели Каин?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Знаю что официально ни Католическая Церковь ни Православная наверно тоже и Протестанские Церкви официально не провозгласили относительно попадания в ад конкретного человека ,и первые две Церкви надеяться что в аду никого нет. Но всё кто же этот первый человек на ваше мнение который попал в ад на растерзание миллионов бесов ? Неужели Каин?Комментарий
-
И если в Писании тема ада не раскрывается (а только в редких местах упоминается), значит Бог не просто так нам этого не открыл.
Может и Каин, может Гитлер, может телепузики.... мы этого не знаем.
Одно должен знать христианин. То, что если он не покается и не начнёт вести правильную духовную жизнь, то сам там окажется.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Самый надежный способ.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в моей доброте...
Я подхожу к этому вопросу, с юридической точки зрения...
Раньше, до самопожертвования Машиаха и Его Святых, надзиратели в адской темнице, могли издеваться над самыми грешными заключёнными...
А уже после, всех их уволили с работы, и самих заключили в эту темницу...
Ключи от ада (как и от Рая) в Ваших руках.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в моей доброте...
Я подхожу к этому вопросу, с юридической точки зрения...
Раньше, до самопожертвования Машиаха и Его Святых, надзиратели в адской темнице, могли издеваться над самыми грешными заключёнными...
А уже после, всех их уволили с работы, и самих заключили в эту темницу...
В Новом Завете любовь выше Закона, милость выше права, а прощение выше справедливости..Попытайтесь не забыть об этом, когда решаете, кому гореть в аду.
Нет, в руках Агнца, и Его Святых...
И не пытайтесь перекладывать это решение ни на чертей, ни на ангелов.Комментарий
Комментарий