по-разному

А от истины рождаются единицы. Истина - это плоть Христа, Его духовный хлеб. |
![]() по-разному ![]() ![]() ![]() |
Мы От благодати родились все христиане, потому что это кровь Христа. А от истины рождаются единицы. |
Что-то мне не понятно, что это за два новых рождения? Вопрос, как и прежде: что такое рождение от Духа? |
Рождение от воды, может быть только рождением от воды! Если Христос сказал: "Вода", значит это - вода, а не кефир или молоко Дорогой брат, что-то я чувствую в твоём ответе не истину, ко- рая касается, а иронию и раздражение. Если ты знаешь какой-то ответ, то отвечай, как подобает христианину Если крещение водой и Духом можно допустить как рождение от воды и Духа, тогда возникает один вопрос: крещение огнём, является рождением от огня, но где о таком рождении написано_ В отличии от крещения огнем, о водном крещении очень много сказано. И всегда говорится, что после этого погружения в человеке происходит изменения. После крещения огнем, изменения произойдти не могут, так как это погружение в огонь мучений. |
А, я вам, как по мусульмански ответил?? Абсолютно нет! Что ты! Они наверное так грубо друг другу не отвечают. Основываюсь на слове:"Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем ; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу , а солому сожжет огнем неугасимым. . Как видите, не всех Он будет крестить Духом и не всех - огнем. |
Комментарий