Ваша жизнь ОТНОСИТЕЛЬНА.
Вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО понять. Абсолютно независимая "жизнь", жизнь, ни от ничего не зависящая - это смерть.
Дайте определение жизни, и Вы увидите, что Вы ЗАВИСИТЕ от этого определения.
Я определил жизнь как инфообмен (в общем виде), как способ существования информации. В идеале: Жизнь - обмен ОТНОШЕНИЯМИ. Бог коснулся меня Своей Любовью и поэтому (раз уж моя жизнь всё равно относительна), я не хочу ни от чего зависеть, кроме как от взаимоотношений с Богом, который в Его Жизни позиционирует Себя со СВОИМ отношением к СВОЕЙ жизни, как ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ.
Для меня понятно, что смерти НЕТ вообще.
Никогда не было, чтобы никак не было.
Всегда как-нибудь, но что-то было.
Чтобы Вы продлились в Жизнь вечную, Вы, очевидно, должны принять некий тезис, некое правило, которое делает Вашу жизнь - настоящей, Жизнью с Богом.
Эта Жизнь начинается в Вас, с принятием нравственного закона - Любви.
Чтобы Жить вечно, надо вечно "отражать" своей жизнью Любовь Бога.
Это моё мнение.
Вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО понять. Абсолютно независимая "жизнь", жизнь, ни от ничего не зависящая - это смерть.
Дайте определение жизни, и Вы увидите, что Вы ЗАВИСИТЕ от этого определения.
Я определил жизнь как инфообмен (в общем виде), как способ существования информации. В идеале: Жизнь - обмен ОТНОШЕНИЯМИ. Бог коснулся меня Своей Любовью и поэтому (раз уж моя жизнь всё равно относительна), я не хочу ни от чего зависеть, кроме как от взаимоотношений с Богом, который в Его Жизни позиционирует Себя со СВОИМ отношением к СВОЕЙ жизни, как ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ.
Для меня понятно, что смерти НЕТ вообще.
Никогда не было, чтобы никак не было.
Всегда как-нибудь, но что-то было.
Чтобы Вы продлились в Жизнь вечную, Вы, очевидно, должны принять некий тезис, некое правило, которое делает Вашу жизнь - настоящей, Жизнью с Богом.
Эта Жизнь начинается в Вас, с принятием нравственного закона - Любви.
Чтобы Жить вечно, надо вечно "отражать" своей жизнью Любовь Бога.
Это моё мнение.
Комментарий