Христианин умеет признавать свои ошибки.?
Свернуть
X
-
Христианин умеет признавать свои ошибки.?
Нет человека который бы не совершал существенных ошибок в своей жизни. То же касается и Христиан верных Богу и Иисусу Помазаннику (Христу), но совершающих вполне закономерные ошибки, ибо сам процесс роста от младенчества к зрелости предполагает прогресс от несовершенного к более совершенному состоянию человека.
Закономерность ошибок в процессе духовного роста обусловлена такими факторами как наследование ошибок Адама и Евы, а так-же наследованием ошибок псевдо духовных учителей. Наследование же ошибок, есть объективно оправдывающий фактор, если ...
Если узнавший о своих наследственных ошибках сумеет их признать и постарается исправить. Бог же весьма многообразно и используя различные источники информации, открывает нам наши ошибки, так что мы не будем иметь извинения, если не захотим их признать и исправить.
Ваше мнение ...Комментарий
-
те кто слепы не видят свои ошибки и не ведают что творят
- - - Добавлено - - -
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий