Когда вера становится пагубой?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Название темы: "Пагубность веры во Христа" - звучит , как утверждение, что вера во Христа является пагубной, гибельной и т.п.
Название крайне некорректное и неверное: тем более, что не согласуется и противоречит смыслу дальнейшей фразы : "Какие ещё условия в вере приводят нас не ко Христу и спасению, а к антихристу и погибели в нём?"(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
У автора и в кошмарном сне не приведелось бы такое, что привиделось Вам.
А какое Вы предложите название, чтобы было понятно, что вера во Христа может быть не только спасительной, но и губительной, то есть той, при которой начав с веры заздравной во Христе, заканчивают верой заупокойной, то есть соблазнившись о Христе.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Согласна с вами, действительно неуместное название темы.Комментарий
-
-
"Не привиделось", а было прочитано то, что Вы написали.Судя по комментариям, не только мне такое " вдруг " прочиталось. Поэтому, автору темы можно было лучше продумать её название, которое не диссонировало бы, не шло вразрез с главной мыслью темы.
А какое Вы предложите название, чтобы было понятно, что вера во Христа может быть не только спасительной, но и губительной, то есть той, при которой начав с веры заздравной во Христе, заканчивают верой заупокойной, то есть соблазнившись о Христе.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Тема переименована, спасибо за поправку.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Такая вера приведет в погибель.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий