Вот кстати еще один антитезисный парадокс в тему Не еретик, не раскольник. - с одной стороны говориться что в Цб не женятся и не выходят замуж, но пребывают как ангелы... с другой все эти Женихи и Невесты, брачные пиры. Вот как с таким материалом серьезно работать, или какие выводы делать...
Учения православного священства
Свернуть
X
-
Вот кстати еще один антитезисный парадокс в тему Не еретик, не раскольник. - с одной стороны говориться что в Цб не женятся и не выходят замуж, но пребывают как ангелы... с другой все эти Женихи и Невесты, брачные пиры. Вот как с таким материалом серьезно работать, или какие выводы делать...Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
25 МАЯ 2021
СВЯЩЕННИК ГЕОРГИЙ ЛАЗАРЕВ
Отрицать секс отрицать жизнь и Того, кто дает ее
Часть 1. Секс! Секс! Секс!
Я люблю секс.
Обожаю.Да, меня привлекает богочеловеческий эротизм, присущий восточным религиям, например, индуизму.А вот православный о. Вячеслав Рубский был подвергнут прещениям за свою, слишком откровенную для раненых сексом людей, прекрасную лекцию на тему сексуальности.
Ну что же, страдание за секс это страдание за Бога, за Его правду, за жизнь мира и подлинную Любовь.
Что за Ахилл, знакомый ваш? Интересный такойКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий