Почему религий много, а истина одна
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но не видит этого в упор...Комментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE=noname373;6774739]Почему религий много, а Истина одна
Ответ на этот вопрос можно найти в истории противостояния Бога и Сатаны. Бог имеет титул Творец. «Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено» (Откровение 4:11). В далёкой древности после того, как люди были изгнаны из Рая, Бог им велел «Плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней» (Бытие 9:7). Но люди пошли против Бога и построили город, чтобы не рассеиваться «по лицу всей земли». Кроме того, они начали строить башню, чтобы сделать себе «имя». Но вопреки их ожиданиям, им не удалось ее достроить. Библия сообщает, что Иегова смешал языки людей, чтобы они не могли понимать друг друга. Далее говорится: «Рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город» (Бытие 11:7, 8). Так Богом был разрушен план Сатаны главного инициатора возведения Вавилонской Башни. Сатана усвоил урок и воспользовался им когда Бог образовал народ во имя своё (основал истинное поклонение). (Исаия 55:5; 1 Петра 2:9). Как когда-то Бог смешал языки чтобы остановить строительство башни, Сатана смешал вероисповедания, чтобы люди не объединились в поклонении Богу истинной религией. Поэтому сегодня несмотря на то, что истина одна существует много вероисповеданий.Комментарий
-
Извращать слова противника вам плохо даётся, я спросил лишь о том, что вам лично не давит крест на аватарке? Интресно, скоро - это когда, уточните для публики? Чтобы я начал бояться васИнквизицию давно запретили, но в некоторых по сей день живёт дух их предков. Нет ни знания, ни ума, ни силы, а туда же устрашать решили, подростковый период сохранился в человеке на всю жизнь. Жлобство так и не изжили в себе.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Так а тут на форуме православных нет вообще. Есть болтушки-частушки, есть комнатные комбатанты, есть просто провокаторы-тролли. Спроси любого - а как давно оне в церкви были - глаза выпучат и орать зачнутКомментарий
-
Почему религий много, а Истина одна .... Надо ли объяснять, что католицизм и протестантизм - это ереси, это ложь, а истина только в Православной Церкви. Итак, я объяснил почему вер много, а истинно только Православие. От Бога только Православие, а все остальные религии - продукт духовного творчества людей, забывших истинного Бога и придумывающих себе религию.Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Мат 18:18)Последний раз редактировалось мигрант; 06 April 2021, 01:26 AM.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Христианам крест не давит. А давит таким как ты оккультистам.
Интресно, скоро - это когда
Инквизицию давно запретили
Жлобство так и не изжили в себе.Комментарий
Комментарий