Есть ещё скрытые иудеи, генетические иудеи, социальные иудеи, гражданские иудеи. Скрытых много с выходцев из союза которым просто запрещено было исповедовать иудаизм. Вот Жириновский скрытый иудей считающий себя русским.☺А я наоборот русский считающий себя иудеем.☺ Хотя мая мать тоже как Жириновский если бы им позволили комунисты исповедовать иудаизм они бы исповедовали. Сейчас по закону служущий в армии израиля имеет право стать светским иудеем т.е. по убеждениям а не по завету с Богом.☺Это как в русской армии орусели выходцы из азии так и в израильской оиудели.☺
Еще раз о Правде.
Свернуть
X
-
Если надоело, не читайте.
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса..Я заметил одну общуюю идею у Иудеев и у Христиан. Они полностью игнорируют Правду Божию о том, что я выделил из этого огромного предложения.
....
Это есть ересь, направленная на развал Церкви
Но есть Устои, Традиции и Учение из Библии. Верующие люди будут держаться их, потому что заповеди Божьи и апостольские, равно как и авторитет Святых превыше безумия этого гибнущего мира. Верующие будут держаться древнего знания, и ваши "новые" (а на самом деле старые) мудрствования есть то, что уже было, и то, что предречено в Писаниях для наших дней
Там написано: и от истины отвратят слух и обратятся к баснямברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть ещё скрытые иудеи, генетические иудеи, социальные иудеи, гражданские иудеи. Скрытых много с выходцев из союза которым просто запрещено было исповедовать иудаизм. Вот Жириновский скрытый иудей считающий себя русским.☺А я наоборот русский считающий себя иудеем.☺ Хотя мая мать тоже как Жириновский если бы им позволили комунисты исповедовать иудаизм они бы исповедовали. Сейчас по закону служущий в армии израиля имеет право стать светским иудеем т.е. по убеждениям а не по завету с Богом.☺Это как в русской армии орусели выходцы из азии так и в израильской оиудели.☺
Ибо Я послан только к погибшим овцам Израиля.
[Зах.10:9] и расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;
- - - Добавлено - - -
[Пс.81:6] Я сказал: вы - Боги, и сыны Всевышнего - все вы;Комментарий
-
Совет вы дали хороший - потому что написанное вами антибиблейское и беззаконное есть
Это есть ересь, направленная на развал Церкви
Но есть Устои, Традиции и Учение из Библии. Верующие люди будут держаться их, потому что заповеди Божьи и апостольские, равно как и авторитет Святых превыше безумия этого гибнущего мира. Верующие будут держаться древнего знания, и ваши "новые" (а на самом деле старые) мудрствования есть то, что уже было, и то, что предречено в Писаниях для наших дней
Там написано: и от истины отвратят слух и обратятся к басням
Лидеры именно и боятся, что все развалится.
Кто сказал, что приняв Дар Праведности в прощении грехов, нужно обязательно все развалить. Нет. Этот Дар этого не преследует. Он только лишь освобождает человека. Делает человека свободным в поступках, движимый Любовью Божие.
Нравяться традиции? Да ради Бога. Спасение от Дара уже получено, исполняйте чего хотите, чего по душе. Нравиться вам Танах, да ради Бога. Пусть люди мира видят, что спасенным нравиться Танах. Нравиться людям заповеди Христа, да ради Бога. Пусть люди мира видят, что спасенным нравится заповеди Христа. Ведь это все от Одного и Того же Бога.
Прекрасно, что есть Танах, и люди его исполняющие. Прекрасно, что есть заповеди Христа, и люди его исполняющие. Пусть весть о Нашем Боге разлетается, как угодно.
Но Спасенным, принявшие Дар Праведности в прощении грехов, следует проповедовать всех, кто верит в Бога, об этом Даре от Бога, чтоб и другие, верующие в Нашего Бога, тоже приобретали спасение путем принятия Прощения.
Просто --- Прощение за грех. А потом дела, какие по душе.
Так сложно ---- принять Прощение за грех.
Может вы не понимаете, что такое Прощение? Как только весть о Прощении не называли при мне: басни, лжеучение, учение антихриста, учения от дьявола, ересь, анафема.
Волосы дыбом. В верующем мире что то творится не здоровое. Все каяться, чтоб получить Прощение, а когда им говорят, что Прощение им дано уже от Бога, так сразу - это учение дьявола.
Вы для чего все каитесь? Аааа, понятно. Вам нравится каяться. Это такой стиль жизни. "Давайте каится, друзья." -- "Ураааа. давайте."
Каждый день каются. Каждый день Прощение просят. Это уже перешло в болезнь психическую.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, а говорите, что мы по разному верим. Дойдем и до этого.Комментарий
-
Я вам вопрос задам.
Вы исповедуете Христа пришедшего в вашей плоти. Но вы не проповедуете, что Христос в вашей плоти находиться с Даром от Бога в прощении грехов.
Христа исповедуете, а Дар прощения, нет. Ведь Христа без этого Дара не бывает. Верующим категорически не хватает этого Дара для спасения. Они считают достаточным просто иметь Веру в Бога. Павел же пишет, что он апостол этого Дарования, распространяющий благую весть об этом Даре.
Что не так у вас с этим Даром?Комментарий
-
Я вам вопрос задам.
Вы исповедуете Христа пришедшего в вашей плоти. Но вы не проповедуете, что Христос в вашей плоти находиться с Даром от Бога в прощении грехов.
Христа исповедуете, а Дар прощения, нет. Ведь Христа без этого Дара не бывает. Верующим категорически не хватает этого Дара для спасения. Они считают достаточным просто иметь Веру в Бога. Павел же пишет, что он апостол этого Дарования, распространяющий благую весть об этом Даре.
Что не так у вас с этим Даром?
Дар Духа Святого, это Дух Сына Его, Который есть Христос. Вот это и есть благо от Бога дар Духа Святого, Сын Его Единородный, которого Бог отдал в мир, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Христос приходит внутрь человека и берет его грехи на Себя и ходатайствует перед Отцом Своим о прощении грехов за грехи человека, в котором Он воплотился....Комментарий
-
Друг, ты может не внимателен к моим словам.
Дар Духа Святого, это Дух Сына Его, Который есть Христос. Вот это и есть благо от Бога дар Духа Святого, Сын Его Единородный, которого Бог отдал в мир, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Христос приходит внутрь человека и берет его грехи на Себя и ходатайствует перед Отцом Своим о прощении грехов за грехи человека, в котором Он воплотился....Комментарий
-
Кстати, я очень внимательный. Дотошный, то есть, до тошноты, порой.
- - - Добавлено - - -
Вы думаете, что этот вопрос Они еще не порешали? Что этот вопрос в подвешенном состоянии висит?
Правда Божия в прощении грехов - Независимо от закона пришла. Прощение грехов Независимо от того, дан был Закон или нет. Прощение грехов было еще до появления Закона. По вере в Бога. Закон уже потом был дан, по причине умножения преступлений.
Первому, кому было Даровано Прощение - это был Авраам. Он поверил в Бога, и это вменилось ему в Праведность. Только потом ему дана была первая заповедь обрезаться.Комментарий
Комментарий