Достойны ли мы Бога, если не стремимся к спасению?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Здравствуйте.
Современный мир стремительно меняется и далеко не в лучшую сторону.
Многие ли живут в мире внутри и с Богом? Люди обманывают и убивают друг друга. Лицемерят, не живут, следуя правде.
Половина семей разваливаются, в первые пять лет.
Скажите, относите ли вы себя к тем, кто живёт по истинным законам нам данным?
Вместо полезной и вкусной натуральной еды нас кормят заменителями.
Вместо духовной пищи у нас смрадное месиво из пропаганды и насилия по телевизору.
Вместо чистого воздуха, нас заставляют дышать смогом городов.
Какие усилиям мы прикладываем, чтобы построить для себя тот мир, которого достойны?
Что мы делаем, чтобы стать ближе к Богу, жить в окружении чистой природы, чистой жизнью, не разрушающей её, чистыми отношениями..?
Может пока ещё не поздно начать действовать прямо сейчас?
Достойны ли мы того, чтобы быть спасёнными, если сами не делаем ради этого ничего?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 20 January 2022, 06:57 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
.Опять моё сердце волнуется
Опять моё сердце болит
Потому что всё в мире беснуется
В Божьем народе бездумье царит.
.Была я в баптиском собрании
Вижу, смиренно сидящих вокруг,
Никто не задаст тут вопроса
В восхищенье слезы не прольют.
.Все тихо и чинно расселись
Как вроде (как вроде!) с вниманьем глядят
И слушает тихо собрание,
Священники что говорят.
.Потом встали, тихонечко вышли и
Тихо пошли по домам
Отдали как должное выполнили
Вот об этом хочу рассказать.
.Всё им понятно и ясно
Хоть так иль не так, - всё равно!
Посещают прилежно собрание,
Хоть совсем не собранье оно.Комментарий
-
Господь повелел:
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его" (Мф 6:33).
Естественно, что пока человек (даже и верующий) не ищет небесного и не стремится к нему - вряд ли Бог считает такого достойным Царства Небесного (Лк 20:35).
Но человек может осознать свою проблему.., покаяться и начать ревностно искать того, как ему войти в Царство Небесное.
Тогда у него появляется шанс на самом деле, войти в небеса.
Однако, Богу важно увидеть, что человек не только СТРЕМИТСЯ в небеса.., но и старается выполнять все повеления Нового Завета. Это важно (Мф 28:20)... - для того, чтобы угодить Господу Богу.
На земле почти уже 8 миллиардов человек. То есть - Богу есть из чего выбирать!Комментарий
-
Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
К чему такие ярые призывы к Богу? Он не ускорит и не подвигнет. И никаких советников не послушает...Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
*
Ссылки к ответу:
-Христиане несут ответственность за всё происходящее среди людей на земле и с них, с каждого, неизбежно будет строгий спрос от Бога-Отца, - спрос за то, как они служили Господу и Богу Иисусу Христу в Теле Его, - как служили во имя и во славу Его - Главы тела Христова
-Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца, если Дело Господне до сих пор не завершено?
-«В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас, помогая Вождю своему в Деле Господнем,- а потом уже будет поздно» - В соцарствии Господу христианам надо быть уже сейчас
-«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа и в воцарении Его на земле, среди всего человечества - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
-Из-за нас Небеса неотступно несут ныне сугубый труд, ожидая нашей лепты. Небеса - ни днём, ни ночью не имея покоя - в напряжении ждут от христиан (от соработников Неба) фимиам молитвами всех святых (Откр.4: 8-11; 5:8-14), ждут: ДОКОЛЕ земля ни воззовёт: «ей, прийди и не замедли, Иисус-Господь, - прийди, избавляя человечество от лукавого и от дъявольской державы смерти его».
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий