Нагота
Свернуть
X
-
-
Бог и то, все делает во Славу Свою. А мы и подавно.
Я вам одну умну вэщь скажу, только ты не обижайса.
Я тебя так довезу, что и тебе будет приятно! Мимино - YouTube
Обязательно посмотрите этот диалог.
Я бы обязательно, проезжая недалеко мимо вас, заехал бы к вам, просто, даже ради того, чтоб сказать: Привет дорогой.Комментарий
-
Нагота - это отсутствие Любви Божией в человеке. И никакие знания не прибавят человеку Любви Божией, ибо излитие Любви Божией в человека - это действие Самого Бога. По милости. Потому что Бог есть Любовь.
Духовные у вас знания или не духовные, это всего-лишь знания. Все упраздниться, а останется лишь Три: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. И Любовь из них на первом месте. А Знания, здесь вообще не сказано.Комментарий
-
А Любовь Божия в чем проявляется в человеке ??? Если Иакова Бог возлюбил, а Исава возненавидел -так что это по сути своей как не ДВА вида помышлений !!! Исав (век)-время душевных помышлений в человеке о Боге -по мудрости своей, душевной- которая есть мерзость перед Богом. А Иаков -время(век) в человеке когда он получает знания от Бога -вот она ЛЮБОВЬ то в чем !!!! Не получая знаний от Бога -фарисействуя.... какая же тут ЛЮБОВЬ ?? Тут презрение к порождению ЕХИДНЫ -змеи !!! Так что прежде чем решать за БОГА подумайте хорошенько и спросите Христа, а не свою мудрость -жену свою... Не выдавайте своими заключениями свою НАГОТУ !!!
Иакова избрал, а к Исаву попой повернулся. Весь замысел - это возбуждение ревности по Нем у обоих. Сначала у Исава, затем у самого Иакова.
Хотя Иаков был наделен знаниями, ревности по Богу у него не было.
Люди безразлично к Богу живут. "Дай, дай, дай." (Как жена мужу: денег нет, а все равно - дай. А не дает - значит жадный.) Сегодня они просят у Бога, а если не получают, начинают ныть, как те в пустыне.
Любовь - Она во всем, и в получении знаний. Но откуда их взять Исаву, когда к нему Бог попой? Об этом остается только мечтать.
В вашей написании просматривается возвеличивание Иакова над Исавом. Бог не лицеприятен. Нужно было избрать, Бог избрал. Не важно кого, важно зачем. Иаков, так Иаков.
Все происходит от Бога по милости к человекам. Нет никаких заслуг человека. Знания - они тоже от Бога. По милости. Хочет, дает. Не захочет, не даст. Мы лишь можем, ревнуя, просить. Он же, усмотрев, дает.
Вы ехидну сюда не приписывайте, не тот случай.
Иаков жил в Любви Божией, но Любовь Божия не жила в нем. Это видно из его поведения и отношения к брату и окружающим.
Исав же жил, оставленный Любовью Божией. На время, или , до времени. Пока ревность по Богу не родится в нем. И это время настало, когда Иаков стал отсыхать по одному и отваливаться.
Иаков - образ Иудеев или евреев (как угодно, я в них не разбираюсь)
Исав - образ язычников.
Так объясняет Павел в трех главах из римлян.
- - - Добавлено - - -
А вот это всё выбросите из своей головы. Не опускайтесь.Комментарий
-
Мотивация всегда есть. Вы же не пустомеля.
Бог и то, все делает во Славу Свою. А мы и подавно.
Я вам одну умну вэщь скажу, только ты не обижайса.
Я тебя так довезу, что и тебе будет приятно! Мимино - YouTube
Обязательно посмотрите этот диалог.
Я бы обязательно, проезжая недалеко мимо вас, заехал бы к вам, просто, даже ради того, чтоб сказать: Привет дорогой.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Что то типа.
Но одежда - это праведность Христа. А без Любви - гроб окрашенный. Тут очень интересно поразмышлять. Гроб, да еще и окрашенный. Или Окрашенный да еще и Гроб.
Сижу и представляю. Я - Гроб. Не ящик или коробка, а именно Гроб. Почему Гроб? Гроб - это такой ящик, в котором закапывают то, что умерло, то есть - ничего. Если в этом ящике нет Любви, то его закапывают. Это Гроб.
И вот такой ящик без ничего, даже окрашивают. Чем? А чем только не окрашивают. Но глупо, ведь все-равно закопать нужно. Тогда зачем окрашивают? Чтоб вид создать.
Я - Гроб, в котором ничего, окрашен Знаниями, Дарами различными. Это все лишь снаружи.
А вот, когда в этом ящике пребывает Любовь Божия, то этот ящик Гробом уже не является. И эти окрашенности придают приятные впечатления. И уже этот Ящик никто закапывать не собирается.
Ящик - или Гроб?Комментарий
-
-
Не думаю что я кому то могу быть интересен. Что касается дел и удовольствия от них, так посмотрите на Иисуса и Его Апостолов, никто из них не получал удовольствие если только узы в радость, как за будущие плоды.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог избрал Иакова, когда они оба еще в пузе были, и не могли сделать ничего ни хорошего не плохо. Иакова избрал, а к Исаву попой повернулся. Весь замысел - это возбуждение ревности по Нем у обоих. Сначала у Исава, затем у самого Иакова. Хотя Иаков был наделен знаниями, ревности по Богу у него не было. Люди безразлично к Богу живут. "Дай, дай, дай." (Как жена мужу: денег нет, а все равно - дай. А не дает - значит жадный.) Сегодня они просят у Бога, а если не получают, начинают ныть, как те в пустыне. Любовь - Она во всем, и в получении знаний. Но откуда их взять Исаву, когда к нему Бог попой? Об этом остается только мечтать. В вашей написании просматривается возвеличивание Иакова над Исавом. Бог не лицеприятен. Нужно было избрать, Бог избрал. Не важно кого, важно зачем. Иаков, так Иаков. Все происходит от Бога по милости к человекам. Нет никаких заслуг человека. Знания - они тоже от Бога. По милости. Хочет, дает. Не захочет, не даст. Мы лишь можем, ревнуя, просить. Он же, усмотрев, дает. Вы ехидну сюда не приписывайте, не тот случай. Иаков жил в Любви Божией, но Любовь Божия не жила в нем. Это видно из его поведения и отношения к брату и окружающим. Исав же жил, оставленный Любовью Божией. На время, или , до времени. Пока ревность по Богу не родится в нем. И это время настало, когда Иаков стал отсыхать по одному и отваливаться. Иаков - образ Иудеев или евреев (как угодно, я в них не разбираюсь) Исав - образ язычников. Так объясняет Павел в трех главах из римлян.Комментарий
-
А теперь все вами сказанное с исторической точки зрения- фарисейской, попробуйте изложить с ДУХОВНОЙ !!! Как все написанное понимать ДУХОВНО, по внутреннему человеку - ПО ХРИСТУ ?????? Если получится- рад за вас, что хоть маечку наденете, а если нет - то что же от голого ждать - какой духовности ??? ВЕСЬ ЗАКОН ДУХОВЕН..... ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО, а помыслы и знания у читающего человека (у глины, праха) -ДУШЕВНЫЕ !!! Разницу улавливаете ??? Попробуйте без Христа Иисуса все написанное пояснить ДУХОВНО, по БОЖЬЕМУ, по НЕБЕСНОМУ, а не по привычному,земному - голому, пустому. Уточню -если у вас каноническая Библия - то есть сокращенная людьми в которой всего 66 книг - то вы никогда не докопаетесь до правды. Вникайте читая только Библию где 77 книг -там больше знаний получите. Внимательно прочитайте и задумайтесь читая 3 Ездры 6.9 А особое внимание уделите БЫТИЕ 42.9 -что такое НАГОТА там просто написано - СЛАБЫЕ МЕСТА.
После креста всю Библию можно положить на полку. Ведь после креста - воскресение, излитие Любви Божией в человека. Цель достигнута. Далее, всё само происходит.
Вы мне лучше дайте почитать, что после креста написано. Сколько там книг, написанных после Его воскресения, которые не вошли в 66?
- - - Добавлено - - -
Не по Христу.
Я уже такие слова встречал: не по виновение, не по слушание. Два абсурдно составленных слова. Теперь третье: не по Христу.
Как можно по Христу без Христа? Но Духовно.Комментарий
Комментарий