Апокалипсис,Антихрист,второе пришествие Христа,восхищение церкви.
Свернуть
X
-
[Ин.4:21] Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
- - - Добавлено - - -
Этот человек на видео ,забыл главное сделать в начале своей проповеди, исповедовать Иисуса Христа пришедшего в плоти, чтобы было ясно...кто говорит его устами. А раз не исповедовал, то антихрист пришёл в его плоти и пустому учит, человеческому.Комментарий
-
Нет не заметил , что он христианин . У апостола не был учеником :
...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.Комментарий
-
Не собираюсь разводить демагогию (Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нет я читаю прессу. В Архангельске нашумела история с Игорем, журналисты приезжали чтобы цбкдться, и убедились.
- - - Добавлено - - -
А ты как думаешь, если целая земля это подножие у Бога то палатка на мизинец не годится . Не и
Так ли, нехристи вы тут, не познали СЛОВО, Бога,
- - - Добавлено - - -
А ты как думаешь, если целая земля это подножие у Бога то палатка на мизинец не годится . Не и
Так ли, нехристи вы тут, не познали СЛОВО, Бога,Комментарий
-
Вы писали "Эти пророки уже живут среди нас. Ученые называют их "Дети Индиго" Они и сами знают что будут пророчествовать." Прекрасно знаю кто такие "дети индиго" и что к пророчествам они не имеют ни малейшего отношения.
Какие пророчества этих "пророков" Вам известны и в каких источниках можно с ними познакомиться?Комментарий
-
Какой бред пишут люди. Якобы скоро, в будущем будет 1000- летнее царство Христа. Но после 1000-летнего Царства Христос умирает.... это который раз по вашему ??? Какая по счету смерть ждет Христа ??? А после смерти Он Воскреснет и наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа !!! Которое по счету - не задумывались пишущие свои пророчества вместо того чтобы исследовать написанное. Вы хоть раз в жизни ИСПОВЕДЫВАЛИ - спрашивали Христа пришедшего в вашу плоть(ваш ум в ваши помышления) ????? И что Он -Христос вам ответил - в чем ИСПОВЕДАЛСЯ, что ОТКРЫЛ, чему научил, что ИЗЪЯСНИЛ - чтобы открылись у вас глаза ?????Комментарий
-
Какой бред пишут люди. Якобы скоро, в будущем будет 1000- летнее царство Христа. Но после 1000-летнего Царства Христос умирает.... это который раз по вашему ??? Какая по счету смерть ждет Христа ??? А после смерти Он Воскреснет и наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа !!! Которое по счету - не задумывались пишущие свои пророчества вместо того чтобы исследовать написанное. Вы хоть раз в жизни ИСПОВЕДЫВАЛИ - спрашивали Христа пришедшего в вашу плоть(ваш ум в ваши помышления) ????? И что Он -Христос вам ответил - в чем ИСПОВЕДАЛСЯ, что ОТКРЫЛ, чему научил, что ИЗЪЯСНИЛ - чтобы открылись у вас глаза ?????Комментарий
-
-
А после смерти Он Воскреснет и наступает ВЕЧНОЕ ЦАРСТВО Христа !!!
Вы хоть раз в жизни ИСПОВЕДЫВАЛИ - спрашивали Христа пришедшего в вашу плоть(ваш ум в ваши помышления) ?????
-о чём надо спрашивать Христа?
и в чём должен исповедываться Иисус, Господь и Бог, людям?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Такие вопросы задает только НЕ ВЕРУЮЩИЙ человек, который вопреки даже букве Библии ждет ПРИШЕСТВИЯ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ . Жаль что не заметили слов Христа - ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!!! Жаль что не прочитали слов Господа - Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА - СЫНА МОЕГО, вопиющего АВВА ОТЧЕ !!!! Жаль что не поняли примера Апостола Павла (до встречи со Христом бывший Савл), так к нему -к Павлу КТО ПРИШЕЛ ??? И Когда это уже свершилось с Савлом = Павлом ???? Может хватит быть ПРЕЛЬЩАЕМЫМ МИРОМ СИМ, а пора просить у Бога ЕГО - БОЖЬЕГО МИРА в себя , просить ПРИШЕСТВИЯ Духа Божьего = Сына = СЛАВЫ БОЖЬЕЙ -Сущего в недре Отчем и просить чтобы Бог ОТКРЫЛ в вас СЫНА Своего -то есть ВЕРУ ?? !!!!
- - - Добавлено - - -
2 Коринф. 13.3... Вы ищите доказательства на то что Христос ли говорит во мне; ОН не бессилен для вас, НО СИЛЕН В ВАС !!!!! 13. 5.. или вы не знаете самих себя , что Иисус Христос В ВАС ?? !!!!Комментарий
-
А на ваш вопрос - Умирает? места Писания можно пртвести?.... внимательно перечитайте главу 20 ОТКРОВЕНИЯ, где говорится о 1000 -летнем царстве Христа перед смертью - это время скованного состояния сатаны -то есть Христос еще жив и сатана скован -и образно в ОТКРОВЕНИИ показано в ТЫСЯЧАХ. так что 1000 лет равны ОДНОМУ ДНЮ у Бога и этот ОДИН ДЕНЬ - день страданий Христа перед смертью, пока Он еще хотя и схвачен и пытаем но еще жив. С момента испускания Духа -то есть с момента СМЕРТИ Христа на кресте -наступает время освобождения сатаны и тот действует ОТКРОВЕНИЕ 20 . 7 и далее 8. И длится это ОДИН ДЕНЬ ( ОДНА ТЫСЯЧА лет) до момента ВОСКРЕСЕНИЯ Христа. А уже с Откров. 20.9 - описано ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА = Его победа над смертью и начало Царствования Его уже ВЕЧНОГО ( а не 1000-летнего всего). Та же загадка сделана в Данииле с цифрами 2300, 1229, 1335 - все их, сказал мне Господь надо разделить на ТЫСЯЧУ, что я и сделал и получил : 2300 = 2,3 дня -общее время страданий и смерти Христа. ИЗ НИХ : 1 день - пока еще жив-сатана скован, плюс 1229 = 1.29 дня -это время самой смерти Христа . 1 + 1,29 = 2,29 =2,3 дня --- вот они 2 целых и часть ТРЕТЬЕГО ДНЯ - МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ ( 1 день) БЫТЬ УБИТУ ( 1,29=1,3 дня) и в ТРЕТИЙ день ВОСКРЕСНУТЬ. Вот они 0,3 - третьего дня после ДВУХ целых дней. Там у Даниила есть время прихода Марии ко гробу-она ожидала утра чтобы прийти ко гробу и ее время = 1335, то есть 1,335 дня. Но Христос то был во гробе всего 1,29. От 1,335 вычитаем 1,29 и получаем 54 минуты -на которые ОПОЗДАЛА Мария и не видала МОМЕНТА ВОСКРЕСЕНИЯ Христа а только пелены лежащие !!!
- - - Добавлено - - -
Просите ВЕРЫ -то есть СЫНА у Бога и получите УСЫНОВЛЕНИЕ, то есть РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ, Но просите от чистого сердца без всякого умысла и просите по ВОЛЕ ЕГО и ЕГО словами. раз сказал Бог- Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА СЫНА МОЕГО ( не мужика вам а в вас ДУХА) вопиющего АВВА ОТЧЕ.... так и просите : ГОСПОДЬ, БОГ МОЙ, ПОШЛИ МНЕ ДУХА - СЫНА ТВОЕГО ВОПИЮЩЕГО АВВАВ ОТЧЕ , ОДАРИ ДАРОМ ТВОИМ ДУХОВНЫМ, но ДА БУДЕТ НА ВСЕ ТВОЯ ВОЛЯ А НЕ МОЯ !!!! только по своему БЛАГОВОЛЕНИЮ Бог открывает СЫНА СВОЕГО в человеке. А СЫН и есть ВЕРА !!!! Это же расписано в двух предложениях в посланиях Галатам: 1) если ВЕРА во мне не открылась еще, значит я все под властью ЗАКОНА....и 2) Когда же Бог благоволил открыть во мне СЫНА СВОЕГО.... Так КТО ОТКРЫВАЕТСЯ БОГОМ в человеке ????????????? А мы все привыкли сами себя называть ВЕРУЮЩИМИ и тут же врем сами себе -что ОН ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ !!!!!!!!! И так годами ходим в своем вранье - как зомбированные с детства другими умами !!!Комментарий
-
Да, надо знать что человеку БОГ запланировал ДВА вида помышлений. Первое- душевное, и оно руководится лукавым с детства, а ВТОРОЕ -духовное, которое открывает Бог в человеке с ПРИХОДОМ в него Сына- то есть ВЕРЫ. Сама Библия учит - ВСЯКИЙ ДУХ ИСПОВЕДУЮЩИЙ ИИСУСА ХРИСТА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ -ЕСТЬ ОТ БОГА , а не исповедующий Иисуса Христа- не есть от Бога а дух лукавого. так сколько лет от рождения надо человеку ходить под предводительством КНЯЗЯ, когда всегда рядом стоит и стучится в двери сердца каждого -ЦАРЬ ??? Господь -есть ЦАРЬ, а лукавый есть КНЯЗЬ мира сего. Но после мира сего наступает в человеке МИР БОЖИЙ с ПРИХОДОМ ВЕРЫ = СЫНА = ДУХА БОЖЬЕГО !!! так и надо успеть каждому задолго до своей гробовой доски принять в себя МИР БОЖИЙ, чему будет конечно противиться князек -как же ему не охота терять очередную душу переходящую из его мира сего в МИР БОЖИЙ. И все это творится внутри человека пока он способен мыслить. Когда наступит старческий маразм будет поздно вникать в текст Библии, спрашивать - ИСПОВЕДЫВАТЬ Христа= Духа Божьего об истинном смысле написанного и смеяться над фарисейскими(своими вчерашними) пониманиями прочитанного в Библии. Вот и сейчас, сегодня, взяв в руки БиблиЮ перед началом чтения попросите всем сердцем у Господа чтобы ОТКРЫВАЛ вам лично СВОЙ- именно Божий, именно Духовный смысл того места которое вы собираетесь читать.Комментарий
Комментарий