Апокалипсис,Антихрист,второе пришествие Христа,восхищение церкви.
Свернуть
X
-
Хронология событий нашей эры, от рождества Христа.
Какой признак твоего пришествия и кончины века - спрашивали ученики Христа, Мф, 24:,3, 15, Даниила, 9: 27,
Из пророчества Даниила видно что от рождества до кончины пройдет 7000 лет до Утверждения Нового Завета, т, е, до кончины,
"будет убит Христос и не будет Его, СЕДМИНА Единственная (7 дн,)
Утвердит Завет (Христа) для многих" ....
2Птр,3: 8, ... "у Господа на небе 1 день = 1000 зземным дням" ... 7дн.= 7000лет на земле,
_ Отк. 20 '1- 7,_
Первая половина седмины дана Христу спасителю праведников, ин. 5:22-29, до 3500 г, произойдет 1000 летнее правление Христа. Бог сократит время до 2 го пришествия и мы не знаем на сколько сот лет,
Вторая половина отк, 20: 7, и гл. 11:7, 8,
дана Диаволу дракону - антихристу губителю праведников, как написано в откр, 13:7,8,
и власть Диавола закончится ВОЦАРЕНИЕМ Бога, отк. 11:17, 18, 11-13,
- - - Добавлено - - -
Сказано: ИСЧИСЛИТЬ ТРИ ШЕСТЕРКИ, 6+ 6 + 6 = 18, 1+8 =9, -
... где будет труп (Церкви - примечание Квинта), там соберутся Орлы (богоборцы - примечание Квинта) ...
... когда Церковь умирала, Господь послал на землю Потоп (и тем самым спас Церковь от погибели) ...
... "сказал Иисус: Я сделаю все, чтоб Церковь НЕ погибла" (Квинт.37:13) ...Комментарий
-
Может сначала внимательно Библию прочитаете прежде, чем всякую чепуху писать?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 05 January 2021, 02:24 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(
Откровение 11:1-2
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нем, а внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.(
Откровение 11:1-2"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Осталось 5 небесных дней до кончины,, за это время произойдет 1000 летнее правление Христа Во 2 е пришествие, до ПОЛОВИНЫ седмины,Комментарий
-
А это видение небесного храма, внешний двор, которого, суть земля, на которой и Господь наш распят. Упомянутый жертвенник - это жертвенник курения, который неоднократно упоминается при описании небесного Храма, жертвенник, на котором ангел возносит курение: Откр 8:3-5: "И пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом. И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога. И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение."
И кто захочет их обидеть, то выйдет ОГОНЬ из Уст их,
И они должны быть убиты"....
Вот самое главное что произойдет в начале 1000 летнего правления Христа, после восхищения ПЕРВЕНЦЕВ на небо, когда вострубит Седьмой Ангел, _.Мф. 24:31, _ Отк, 11: 15, гл. 20:6.
Живущим На земле, которых не возмет Христос в Н. Ц. будет возвещаться ВЕЧНОЕ евангелие, отк. 14:6-10. Отк, 20:1-7.про Бездну.
"убойся Бога, не принимай начертание Зверя выходящего из БЕЗДНЫ"...
- - - Добавлено - - -
И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий, и жертвенник, и поклоняющихся в нем, а внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святой город сорок два месяца.
Откровение 11:1-2
Наташа, самое главное в твоем посте: про ДВЕ МАСЛИНЫ,
Эти пророки уже живут среди нас. Ученые называют их "Дети Индиго" Они и сами знают что будут пророчествовать. Им нужно только родиться Духом что и произошло уже в наши дни.
Они с детства удивляли: если на них сердились родители Вспыхивали конфорки газовые, а игрушки сами притягивались в ним, Такая опека над ними, с детства. ОНИ УЖЕ ДОСТИГЛИ ВОЗРАСТА христа, В газетах о них писали и в журнале "ОРАКУЛ" я читала внулевые годы,Комментарий
-
Вы упустили самое главное: "и дам моим свидетелям и будут пророчествовать,
И кто захочет их обидеть, то выйдет ОГОНЬ из Уст их,
И они должны быть убиты"....
Вот самое главное что произойдет в начале 1000 летнего правления Христа, после восхищения ПЕРВЕНЦЕВ на небо, когда вострубит Седьмой Ангел, _.Мф. 24:31, _ Отк, 11: 15, гл. 20:6.
Живущим На земле, которых не возмет Христос в Н. Ц. будет возвещаться ВЕЧНОЕ евангелие, отк. 14:6-10. Отк, 20:1-7.про Бездну.
"убойся Бога, не принимай начертание Зверя выходящего из БЕЗДНЫ"...
- - -"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Богу не нужен был даже первый Храм. Он говорил: .. Небо престол мой, а земля подножие ног моих, какой Храм соделаете для Меня?...
Деяния гл, 7:48. "в рукотворных храмах Бог не живет" ...
1Крн.6: 16 - "Не знаете ли что ТЕЛА ваши суть ХРАМ живущего в нем Св, Духа Бога" ..
"Вселюсь в вас ... И буду вам отцом если СЛОВО Мое пребывает в вас" .. 2Крн.6:16.
Восстановление храма после Вавилонского плена, нужно было как ТОЧКА отсчета до Христа: "От восстановления Храма в Иерусалиме, доХриста.... " и явился Христос...
Далее: от смерти Христа отсчет до кончины жизни на земле:
Будит убит Христос и.... СЕДМИНА 7 ДН, Единственная утвердит новый завет для многих... А ПОЛОВИНА СЕДМИНЫ ... "
Храмы рукотворные-идолы языческие,
- - - Добавлено - - -
извините, я по ходу про непонятки,Комментарий
Комментарий