Соль.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от And55555
    Со мной ничего не происходило. Все происходило с Ним. Я лишь это понял. Теперь я просто Живу далее.
    Когда с Ним это происходило, ты в этом не участвовал? Тогда как Он мог взять твой грех и твою смерть на Себя?

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Живущий
      Когда с Ним это происходило, ты в этом не участвовал? Тогда как Он мог взять твой грех и твою смерть на Себя?
      Я просто осознавал все эти события, которые с Ним происходили. Можно назвать это видением.

Иоанн попытался это записать. И ничего хорошего из этого не вышло. Люди не так восприняли. Они применили лишь для запугивания остальных.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от And55555
        Я просто осознавал все эти события, которые с Ним происходили. Можно назвать это видением.

Иоанн попытался это записать. И ничего хорошего из этого не вышло. Люди не так восприняли. Они применили лишь для запугивания остальных.
        Видением это конечно назвать нельзя. Так как видение, это происходящее с человеком в духе, где он принимает непосредственное участие в том, что дал ему Бог.

Я-то, почему допытываюсь узнать от тебя, как да что? Ведь по Писанию, Бог посылает Сына Своего Христа избранным Своим.

[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

И когда Христос, приходит в внутрь грешного человека, то берет на Себя его грехи и смерть, и вопиет Своему Отцу "Авва, Отче!", чтобы Бог Отец спас Его от смерти. Ведь Сын воплотился в человеке грешном.

[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;

Поэтому Сын и назван ходатаем.

[Рим.8:26] Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
        Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.

Не по чтению книги и по воображении ума берет на Себя Христос грехи и смерть, а приходит внутрь человека и с человеком совершается все то, что далется Сыном. Ведь они стали одно...

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Живущий
          Так как видение, это происходящее с человеком в духе, где он принимает непосредственное участие в том, что дал ему Бог.
          Вы не может решать, что нельзя, а что можно.
          Иоанн, когда он был в духе, рассказал о событии в нем, о втором пришествии Христа в себе. При этом Иоанн лишь наблюдал все те события.
          Я уверен, что такие видения в духе переживают все верующие, когда Иисус второй раз приходит в них Духом Святым.
          У каждого свои сценарии, но на одно и тоже событие.
          Это, как два театра, которые ставят одну и туже пьесу.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47961

Сообщение от Живущий
            Все не так

Все делается духом святым посланным с небес

Снимаются грехи- стираются в сердце

Потом в крещении во Христа Духом Божиим распинается плоть

И наступает баня возрождения духом Святым

Но все чтобы это произошло здесь на небе должно решено быть

Потому прежде вера посты и молитвы- кода они будут услышаны будет решение в небесном храме

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от And55555
              Медом еда вкуснее не станет. А без еды вы не можете. Даже пост и то сорок дней всего.
              Глупыши.................Свобода -не еда ..........а десерт ,лакомство.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от And55555
                Вы не может решать, что нельзя, а что можно.
                Иоанн, когда он был в духе, рассказал о событии в нем, о втором пришествии Христа в себе. При этом Иоанн лишь наблюдал все те события.
                Иоанн не просто наблюдал, но и ходил куда его водил Ангел, брал книгу, мерил храм. Он принимал участие в данном ему видении.
                Так же и я, принимал участие в видениях, которые мне давал Бог. Поэтому хорошо знаю о видении.

Я уверен, что такие видения в духе переживают все верующие, когда Иисус второй раз приходит в них Духом Святым.
                Откуда тебе это знать? Ты уже втрое пришествие пережил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                Все не так

Все делается духом святым посланным с небес

Снимаются грехи- стираются в сердце

Потом в крещении во Христа Духом Божиим распинается плоть

И наступает баня возрождения духом Святым

Но все чтобы это произошло здесь на небе должно решено быть

Потому прежде вера посты и молитвы- кода они будут услышаны будет решение в небесном храме
                Это по твоему так... А по истине иначе.

Крещение во имя Иисуса Христа Сына Божьего. А потому уже Духом Святым.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;

Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
                Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.

И для этих крещений нужны ученики и Апостолы, имеющие власть крестить.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47961

Сообщение от Живущий
                  Иоанн не просто наблюдал, но и ходил куда его водил Ангел, брал книгу, мерил храм. Он принимал участие в данном ему видении.
                  Так же и я, принимал участие в видениях, которые мне давал Бог. Поэтому хорошо знаю о видении.

Откуда тебе это знать? Ты уже втрое пришествие пережил?

- - - Добавлено - - -

Это по твоему так... А по истине иначе.

Крещение во имя Иисуса Христа Сына Божьего. А потому уже Духом Святым.

Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;

Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
                  Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
                  Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.

И для этих крещений нужны ученики и Апостолы, имеющие власть крестить.
                  Моего нету
                  Апостол Павел учил всему тому

Дух Святой сошел на 120 откуда? С небес?

Почему теперь надо для получения Духа другой человек?

Просящему Духа даст -как?

А ты просил? Или уже не надо?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Живущий
                    Ты уже втрое пришествие пережил?
                    Что я пережил точно, так это освобождение от рабства греха, и наличие во мне излитой Любви Божией Духом Святым, данным мне. Я под благодатью. Далее пока лишь обетования.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от And55555
                      Что я пережил точно, так это освобождение от рабства греха, и наличие во мне излитой Любви Божией Духом Святым, данным мне. Я под благодатью. Далее пока лишь обетования.
                      Это ты в книги Писаний прочитал и к себе приложил, а сам никакой путь не проходил, и не шел за Сыном Божьим Христом. Придет день, твоя благодать и любовь как пар испарится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      Моего нету
                      Апостол Павел учил всему тому

Дух Святой сошел на 120 откуда? С небес?

Почему теперь надо для получения Духа другой человек?

Просящему Духа даст -как?

А ты просил? Или уже не надо?
                      На каких 120? Для этого были посланы Апостолы, чтобы крестить Духом Святым.

[Деян.8:18] Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47961

Сообщение от Живущий
                        Это ты в книги Писаний прочитал и к себе приложил, а сам никакой путь не проходил, и не шел за Сыном Божьим Христом. Придет день, твоя благодать и любовь как пар испарится.

- - - Добавлено - - -

На каких 120? Для этого были посланы Апостолы, чтобы крестить Духом Святым.

[Деян.8:18] Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый...
                        15И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал 16было же собрание человек около ста двадцати

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от piroma
                          15И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал 16было же собрание человек около ста двадцати
                          На собрании бросили жребий выпал Матфию.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Живущий
                            .
                            Ну вот, и вы теперь туда же.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47961

Сообщение от Живущий
                              На собрании бросили жребий выпал Матфию.
                              Это тоже собрание на которое сошел дух Святой с неба

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от piroma
                                Это тоже собрание на которое сошел дух Святой с неба

[Деян.1:13] И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова.
                                Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.

[Деян.2:14] Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                                Ну вот, и вы теперь туда же.
                                Ты же учеником не был у Христа. За Ним не ходил. Так же?

Комментарий

Обработка...