Соль.
Свернуть
X
-
Иоанн попытался это записать. И ничего хорошего из этого не вышло. Люди не так восприняли. Они применили лишь для запугивания остальных.Комментарий
-
Я-то, почему допытываюсь узнать от тебя, как да что? Ведь по Писанию, Бог посылает Сына Своего Христа избранным Своим.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
И когда Христос, приходит в внутрь грешного человека, то берет на Себя его грехи и смерть, и вопиет Своему Отцу "Авва, Отче!", чтобы Бог Отец спас Его от смерти. Ведь Сын воплотился в человеке грешном.
[Евр.5:7] Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение;
Поэтому Сын и назван ходатаем.
[Рим.8:26] Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
Не по чтению книги и по воображении ума берет на Себя Христос грехи и смерть, а приходит внутрь человека и с человеком совершается все то, что далется Сыном. Ведь они стали одно...Комментарий
-
Иоанн, когда он был в духе, рассказал о событии в нем, о втором пришествии Христа в себе. При этом Иоанн лишь наблюдал все те события.
Я уверен, что такие видения в духе переживают все верующие, когда Иисус второй раз приходит в них Духом Святым.
У каждого свои сценарии, но на одно и тоже событие.
Это, как два театра, которые ставят одну и туже пьесу.Комментарий
-
Все делается духом святым посланным с небес
Снимаются грехи- стираются в сердце
Потом в крещении во Христа Духом Божиим распинается плоть
И наступает баня возрождения духом Святым
Но все чтобы это произошло здесь на небе должно решено быть
Потому прежде вера посты и молитвы- кода они будут услышаны будет решение в небесном храме*****Комментарий
-
Так же и я, принимал участие в видениях, которые мне давал Бог. Поэтому хорошо знаю о видении.
Я уверен, что такие видения в духе переживают все верующие, когда Иисус второй раз приходит в них Духом Святым.
- - - Добавлено - - -
Все не так
Все делается духом святым посланным с небес
Снимаются грехи- стираются в сердце
Потом в крещении во Христа Духом Божиим распинается плоть
И наступает баня возрождения духом Святым
Но все чтобы это произошло здесь на небе должно решено быть
Потому прежде вера посты и молитвы- кода они будут услышаны будет решение в небесном храме
Крещение во имя Иисуса Христа Сына Божьего. А потому уже Духом Святым.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;
Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.
И для этих крещений нужны ученики и Апостолы, имеющие власть крестить.Комментарий
-
Иоанн не просто наблюдал, но и ходил куда его водил Ангел, брал книгу, мерил храм. Он принимал участие в данном ему видении.
Так же и я, принимал участие в видениях, которые мне давал Бог. Поэтому хорошо знаю о видении.
Откуда тебе это знать? Ты уже втрое пришествие пережил?
- - - Добавлено - - -
Это по твоему так... А по истине иначе.
Крещение во имя Иисуса Христа Сына Божьего. А потому уже Духом Святым.
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;
Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святого.
Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святого.
И для этих крещений нужны ученики и Апостолы, имеющие власть крестить.
Апостол Павел учил всему тому
Дух Святой сошел на 120 откуда? С небес?
Почему теперь надо для получения Духа другой человек?
Просящему Духа даст -как?
А ты просил? Или уже не надо?*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[Деян.8:18] Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый...Комментарий
-
Это ты в книги Писаний прочитал и к себе приложил, а сам никакой путь не проходил, и не шел за Сыном Божьим Христом. Придет день, твоя благодать и любовь как пар испарится.
- - - Добавлено - - -
На каких 120? Для этого были посланы Апостолы, чтобы крестить Духом Святым.
[Деян.8:18] Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый...*****Комментарий
-
[Деян.1:13] И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова.
Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его.
[Деян.2:14] Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
- - - Добавлено - - -
Ты же учеником не был у Христа. За Ним не ходил. Так же?Комментарий
Комментарий