Я тоже был оккультистом. Опустился на самое дно, не общался с людьми, постоянные депресии, зашло все в жизни в тупик. Я искал выход. И тут однажды меня посетил Бог. Прикоснулся ко мне Дух Святой. Сам. И меня такая неземная радость посетила, я был в небесном восторге. С того момента я пошел за Христом. С начала в протестантизм понесло, потом в православие. Бог крестил Духом Святым в 2012 году. Такая история.
Как ты стал христианином?
Свернуть
X
-
Потому что смысл существования оккультизма - перетянуть человека на свою сторону.Сторону ,противоположную тому,чему учит Бог через Библию. Библия -цель ,которую ему надо уничтожить.Без Слова Бога не было бы и оккультизма. Изобретатель всяческого оккультизма -сатана.Он отец лжи и знает, какую наживку брать и умело распределять ,как замаскировать . Библия - та правда,которую он использует ,как "наживку " ,
чтобы уловить человека в сеть лжи и использует ,как маскировку.
- - - Добавлено - - -
Я тоже был оккультистом. Опустился на самое дно, не общался с людьми, постоянные депресии, зашло все в жизни в тупик. Я искал выход. И тут однажды меня посетил Бог. Прикоснулся ко мне Дух Святой. Сам. И меня такая неземная радость посетила, я был в небесном восторге. С того момента я пошел за Христом. С начала в протестантизм понесло, потом в православие. Бог крестил Духом Святым в 2012 году. Такая история.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Я тоже был оккультистом. Опустился на самое дно, не общался с людьми, постоянные депресии, зашло все в жизни в тупик. Я искал выход. И тут однажды меня посетил Бог. Прикоснулся ко мне Дух Святой. Сам. И меня такая неземная радость посетила, я был в небесном восторге. С того момента я пошел за Христом. С начала в протестантизм понесло, потом в православие. Бог крестил Духом Святым в 2012 году. Такая история.Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Хотя причины такого перехода (из протестантов в православие) мне тоже интересны.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
Комментарий