Гениальность...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Christ For allN
    Завсегдатай

• 13 January 2020
    • 968

Сообщение от Георгий Петров
    Моя внучка в 4,5 года сказала:
    Бог создал вселенную как дом для человека для того, чтобы человек построил дом для Бога в своём сердце.
    Вот девочка похожая на девочку (детей, о которых говорил Иисус ) не потерявшая своего этого детского качества ( детской простоты )
    при сочетании этого качества с верой:
    Сфера этих слов Иисус утонченная, как и Истина, не всем дано услышать, Рекомендую просмотреть, мне очень помогло сбросить с себя многое.

15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали

Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от Christ For allN
      Бедняжка.. не от таких говорил Иисус, это уже с ( умышленным сторонним ) повреждением психики и ума дети:
      Я так думаю, что Вы НЕ способны даже за свою жизнь ответить, а Вы пытаетесь очернить детское представление о Боге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
      Мне нравится. Нравится, что вы разворачиваете то видение и свидетельство, что Бог дал вам. Со всех сторон рассматриваете и расширяете-именно это вы делаете, я знаю потому что и сам так делаю.
      Спасибо за понимание.
      Каждый "отражает" в своей душе лишь то, что способен увидеть.

- - - Добавлено - - -

Вот девочка похожая на девочку (детей, о которых говорил Иисус ) не потерявшая своего этого детского качества ( детской простоты )
      при сочетании этого качества с верой:
      Сфера этих слов Иисус утонченная, как и Истина, не всем дано услышать, Рекомендую просмотреть, мне очень помогло сбросить с себя многое.
      15 Видев же первосвященники и книжники чудеса, которые Он сотворил, и детей, восклицающих в храме и говорящих: осанна Сыну Давидову! - вознегодовали
      Хотелось бы услышать от Вас определение Истины.
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Christ For allN
        Завсегдатай

• 13 January 2020
        • 968

Сообщение от iromany
        Не понимаю критиков-чем мешает вам это-разве вы не читали, что благовестием будет кормиться благовествующий? - написав вам к нему пребывает, а вы отрицая от себя убавляете
        Каким благовестием этим:

Гениальность - это дар человечеству,
        О каком человечестве идет речь ???

О том, которое вскоре, в недалеком совсем будущем будет принимать всем человечеством начертание на правую руку или на чело?
        и убивать всякого, кто не будет этого делать.

И сегодня этой системе уже покоряются все, кроме спасающихся и те / мы едва можем спастись этот системы/м

Где эта гениальность в "человечестве " ? Такого цинизма как у человечества нет в Божьем творении ..

это гениальность: почти все 7-8 миллиардов идут по широкому пути своей воли не зная Господа совсем, сами себе "боги" ..?

Именно за это, за такую "гениальность", треть звезд ( ангелов ) и была увлечена с Неба хвостом древнего обольстителя.
        За то, что стали "гениальными" пустозвонами.
        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

По каким признакам Вы сами себя человеком считаете?

Комментарий

• Christ For allN
            Завсегдатай

• 13 January 2020
            • 968

Хотелось бы услышать как Вы понимаете эти слова Господа Иисуса Христа ( которые по моему мнению лучшее определение Истины ):
            Я - Есмь Путь, Истина и Жизнь.

И больше ничего не нужно добавлять.

Иисус Себя назвал Истиной : Я - есть Истина.

также : и познаете Истину и истина сделает вас свободными.

значит: ипознаете Меня и это познание сделает вас свободными.

Потому что Иисус ( Он также это сказал) есть Я есмь Хлеб Жизни Ин6:48, Я есть хлеб Живый сшедший с Небес.Ин6:51
            ядущий этот Хлеб будет жить вовек.

плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и жизнь.

Если это не просто звуки, не просто трость и чернила, которые не насыщают, то что значит: ядущий ?
            Вкушающий - это в молитве, когда молимся вкушаем Его как хлеб жизни и когда славим, и об этом много не нужно писать
            - это реки из сердца - вкушать просто, славить просто:

Евр.13:15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.

Как это? Это течет из меня не "выученными" словами: еду куда-то ничего не собирался и тут начинаю петь псалм давно забытый,
            к примеру сегодня: Мой Господь .. Пастырь мой! с Ним не будет нужды! Он покоит меня к тихим водам ведет ..
            Иисус Иисус к тихим водам ведет.

Не произвольно Дух в сердце начинает славить и слова непрестанно вырываются в силе Духа : Аллилуйя! Аллилуйя и я радуюсь этой не земной радостью..

"Философствования" слова ничего не значат,. нужно что бы текла эта река из сердца и переполняла Славой Богу.
            Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

По каким признакам Вы сами себя человеком считаете?
              вы можете дать аутентичность признакам субъективного восприятия индивида в своей парадигме собственных иллюзий?

Комментарий

• Георгий Петров
                Ветеран

• 26 November 2004
                • 2845

Иисус Себя назвал Истиной : Я - есть Истина.

также : и познаете Истину и истина сделает вас свободными.

значит: ипознаете Меня и это познание сделает вас свободными.
                Вы "познали" Истину и Бога? Стали свободным?
                Смогли бы поделиться своим знанием?
                Последний раз редактировалось Георгий Петров; 06 December 2020, 02:09 AM.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Каким благовестием этим:

О том, которое вскоре, в недалеком совсем будущем будет принимать всем человечеством начертание на правую руку или на чело?
                  и убивать всякого, кто не будет этого делать.

И сегодня этой системе уже покоряются все, кроме спасающихся и те / мы едва можем спастись этот системы/м

Где эта гениальность в "человечестве " ? Такого цинизма как у человечества нет в Божьем творении ..

это гениальность: почти все 7-8 миллиардов идут по широкому пути своей воли не зная Господа совсем, сами себе "боги" ..?

Именно за это, за такую "гениальность", треть звезд ( ангелов ) и была увлечена с Неба хвостом древнего обольстителя.
                  За то, что стали "гениальными" пустозвонами.
                  Эти семь миллиардов есть сыны Божии, которые всего лишь спят для того, чтобы придти в возраст мудрый.

5 и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.
                  ...
                  8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
                  (Втор.6:5,8)

Нет никакого физического начертания-начертание о котором говорит Библия есть духовное начертание-и оно есть сейчас в данный момент у 99 процентов верующих. Все те кто не ведомы пониманием(духом) того, что Бог внутри человека есть любовь, тот имеет задаток к начертанию печати зверя, потому что сердце его каменеет. Разве вы не читали, что из сердца исходят злые помыслы-никакая физическая печать не может заставить Бога разлюбить человека-разве мать может разлюбить младенца за то что он обкакался-это смешно

Георгий имеет свидетельство, которое приведет его к пониманию его части Писания

- - - Добавлено - - -

Я так думаю, что Вы НЕ способны даже за свою жизнь ответить, а Вы пытаетесь очернить детское представление о Боге.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за понимание.
                  Каждый "отражает" в своей душе лишь то, что способен увидеть.

- - - Добавлено - - -

20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. (Лук.10:20)
                  Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Георгий Петров
                    Ветеран

• 26 November 2004
                    • 2845

Сообщение от iromany
                    20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. (Лук.10:20)
                    Я радуюсь спасению от смерти и жизни, которую дал мне Господь.

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Я радуюсь спасению от смерти и жизни, которую дал мне Господь.
                      Т.е радуетесь пониманию (духу), который дал Господь-поздравляю-вы стали душою живою ��

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                      (Быт.2:7)

Комментарий

• Christ For allN
                        Завсегдатай

• 13 January 2020
                        • 968

Вы "познали" Истину и Бога? Стали свободным?
                        Если бы я сказал, что не знаю Христа - Пути, Истины и Жизни, отца Бога, то был бы лжецом перед Богом прежде всего.,
                        свободен.

ап. говорил: к стыду вашему скажу: некоторые из вас не знают Бога .. в настоящее время
                        это "некоторые" - не совсем некоторые ..это катастрофа сегодня сколько не знают .. в христианстве даже евангельском не говоря уже о мертвых полностью конфессиях.

Но есть и много, кто знают и любят и живут Его истиной.

Смог бы поделиться своим знанием?
                        Каким знанием? Что и как быть свободным? - хорошо. )

Но то, что у меня, то у всего Тела Христа сегодня / Церкви мы не можем быть свободными по одиночке, так и Павел не мог в свое время,
                        поэтому всё общее состояние действительно мудрого народа Божьего отображается и на мне лично.

Поэтому нам нужно находить поддерживать, "подтягивать" тех, кто не научился побеждать, тогда и мне легче станет.

Тело когда лежит, то всё, если стоит то все. Кто замечал когда долго находится в одном положении на корточках к примеру, то ноги отекают, потом встаешь и боль такая, что пошевельнуться не можешь,
                        Так и с Телом Церкви ещё боль не прошла, но уже свободы намного больше! Уже и глаза открылись и увидели не с низкого положения а с высоты.

Так что хотя бы так постоять день два и отеки начнут проходить и кровь начнет циркулировать..)
                        Последний раз редактировалось Christ For allN; 05 December 2020, 05:30 PM.
                        Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Christ For allN
                          Завсегдатай

• 13 January 2020
                          • 968

Сообщение от iromany
                          Эти семь миллиардов есть сыны Божии, которые всего лишь спят для того, чтобы придти в возраст мудрый.
                          И все другое сказанное вами пустая нелепость, большей глупости не придумаешь, это вам даже сатана может сказать,

Это в иных религиях так учат по мне они все одинаковы: Будды, Индуисты, Исламисты, и прочие прочие у них все сыны Божие,
                          у всех "бог в душе", все придут/ перевоплотятся к просветлению и Небу.

Только у учения Иисуса Христа - не находим такой Широты пропуска в Царство.
                          Критерии вполне четки: Не верующий уже осужден, верующий - верит так, что души своей не любит,
                          А любящий душу/ жизнь свою Погубит её.

Так сказал Тот Господь, в Которого верю я.
                          А вы не верите в Него, раз такую глупость говорите. И про начертание в том числе, хоть то менее значимо.
                          Прощайте!
                          Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

... я знаю Истину,...
                            Какой наивный.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

И все другое сказанное вами пустая нелепость, большей глупости не придумаешь, это вам даже сатана может сказать,

Это в иных религиях так учат по мне они все одинаковы: Будды, Индуисты, Исламисты, и прочие прочие у них все сыны Божие,
                              у всех "бог в душе", все придут/ перевоплотятся к просветлению и Небу.

Только у учения Иисуса Христа - не находим такой Широты пропуска в Царство.
                              Критерии вполне четки: Не верующий уже осужден, верующий - верит так, что души своей не любит,
                              А любящий душу/ жизнь свою Погубит её.

Так сказал Тот Господь, в Которого верю я.
                              А вы не верите в Него, раз такую глупость говорите. И про начертание в том числе, хоть то менее значимо.
                              Прощайте!
                              Так вы на пути к начертанию. Вы обвинили и обозвали других при том, что вы и есть тот самый неверующий по Писанию!

Не верите? - так проверьте себя ответив всего на один вопрос исходя из стихов ниже, а не по похоти своего ума:

ЧТО ЕСТЬ ЧРЕВО, В КОТОРОМ ИМЕЛА МАРИЯ ОТ ДУХА СВЯТАГО?

19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
                              (Мар.7:19)

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                              (Иоан.7:38)

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
                              (Матф.1:18)

?

(сейчас увидим как вы душу свою холите и лелеите)

(Прежде чем написать чушь, что чрево это живот перечислите для себя свойства чрева из стихов выше-говорю это потому что не раз встречал болтунов)

Комментарий

• ЯОлег
                                Ветеран

• 03 February 2019
                                • 4234

Гениальность...
                                Георгий Петров 2
                                Гений - это дух времени, обративший свою жизнь в вечность.
                                Гениальность - это дар человечеству, имеющий своё начало во времени, но не имеющий в нём завершения, поскольку гений творит новое отношение ко всем известным (казалось бы) вещам.
                                Явление гения происходит в исторически подготовленный момент и имеет своей целью показать человеческие возможности выходящие за рамки обыденных.
                                Со временем, человечество усваивает себе врождённые навыки гения и зачастую они (гении) уходят в неизвестность, но для тех, кому интересно само направление развития человеческих отношений (коллективное бессознательное) судьба гениев кажется неким "управляющим сигналом" в сложной динамической системе бытия, которую мы обозначили понятием "ЖИЗНЬ".
                                ...
                                Какого духа человек, таков будет и результат его гениальности. Это всё понятия плотских людей, которые возвеличивают и возносят тех, кто выделяется из их общей массы какими-либо своими способностями. И если человек без Бога, то и гениальность его непременно будет направлена дьяволом во зло, так как о́н властвует в мире сем, до времени. Поэтому все или почти все, почитающиеся у плотских людей гениями - это своеобразные катализаторы дьявола, ускоряющие и усиливающие зло на земле, именно по той причине, что все они без Бога. Поэтому возвеличивать человеческую безбожную гениальность - это всё равно, что возвеличивать людей, через которых дьявол имеет возможность резко и быстро внедрить и насадить в безбожном человеческом обществе что-то своё.

К Богу же нам указывает путь совесть наша, которая и есть глас Божий в нас. А путеводитель - искренняя вера в Господа и Бога нашего Иисуса Христа, преобразующая нас из людей плотских - от мира сего, в духовных - не от мира сего. И никакая гениальность, одарённость, интеллектуальность и прочая лукавая человеческая мудрость и заумь, в которой улавливает дьявол плотских людей, здесь не нужны.

Комментарий

Обработка...