Чело Век - дух вечности...
Свернуть
X
-
-
Вы видимо не знакомы с определением Вашей проблемы Альбертом?Ознакомьтесь,будьте добры:
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете. - Альберт Эйнштейн
Комментарий
-
Я говорю лишь о том, что ЗНАЮ сам, что Любовь Свою дал мне понять Сам Бог в Духе Святом по моей вере в Истину=Бог есть Любовь..
Но Вы, очевидно, просто не способны к пониманию Истины и Бога, как и 6-летний ребёнок. Для понимания нужен ум взрослого человека.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Я не поручал Вам судить мои "представления" как раз в силу того, что Вы (лично) не знаете ни Истины, ни Бога, ни цели и смысла жизни.
Я говорю лишь о том, что ЗНАЮ сам, что Любовь Свою дал мне понять Сам Бог в Духе Святом по моей вере в Истину=Бог есть Любовь..
Но Вы, очевидно, просто не способны к пониманию Истины и Бога, как и 6-летний ребёнок. Для понимания нужен ум взрослого человека.
Все начинаем с душевного восприятия,младенческого.
Но постепенно,шаг за шагом,через Слово приобщаемся к тому Духу,коим Оно исполнено.
Иного Пути быть причастниками божественного Естества-просто нет.
Есть блуждания,псевдосостояния,но Путь к познанию Бога-только через Слово.
Ваши "представления"-это лишь Ваши "представления" Георгия Петрова,которые к Истине имеют такое же отношение,как дворовый пёс к созвездию гончих псов.
Термины библейские,акромя их более ничего.Пустота.
Вы не осмысливаете то,что стоит за образами Царства,потому что не прошли путь подобий=мыслеряда предсостояний тех или иных духовных составляющих.
Написать что Бог есть Любовь(с)-может и 6-летний ребёнок,и даже привести пример того,как Бог его возлюбил.
Только Любовью написано всё Писание,поскольку это духовная формула,а не аморфно-туманно-абстрактное выражение,в которое каждый вкладывает свой смысл.
Написано:Славы Моей не отдам никому(с)А это значит,что Бог не отдаст на выкуп произвольных толкований и мудрствований умников всех времён и народов.
Вам,видимо очень хочется?-Умничайте дальше,но уже без меня.Комментарий
-
Комментарий
-
и делюсь охотно своим состоянием и имением с другими жаждущими.
Но в этой теме,мой голос умолкает.
Здесь холодные и вполне изящные дворцы снежной королевы.
Привлекательные,но холодные и безжизненные.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий