Люди Царства Отца.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Фонфан
    А, Вы, разве сейчас не пытаетесь рассуждать именно так?.....Преображения человека, когда они происходят В ДУХЕ...их ВИДНО и спутать не возможно....даже, если люди о таком человеке рассуждают нелестно....Это как ДОБРОТА...она видна...её не возможно спрятать...или есть, или её нет...так и с любовью В БОГЕ когда....но это моё ИМХО....мысли вслух....не настаиваю и не навязываю никому своё мнение...Простите...)
    Когда мы усовершенствуемся, мы постоянно будем в Духе, как и учитель наш Иисус Христос. Без этого в духе быть не возможно. Если только мимолетно, на мгновение и сразу Дух угашен.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Хатор
      Я хочу узнать личное мнение форумчан, о том, как они представляют, понимают лично, людей Царства Отца Иисуса.
      какими качествами те обладают, каковых лишены, способны ли на ошибки.
      Я хочу чтобы форумчане, желающие принять участие в теме, подумали, и дали волю своей мысли, даже фантазии.
      заранее благодарна всем участникам.
      Хорошо бы для начала определится с Именем Отца Иисуса...что бы не было недопонимания...
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5629

Сообщение от Хатор
        Я хочу узнать личное мнение форумчан, о том, как они представляют, понимают лично, людей Царства Отца Иисуса.
        какими качествами те обладают, каковых лишены, способны ли на ошибки.
        Эти люди рядом с вами. Просто оглянитесь вокруг, посмотрите, вот они.
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от blueberry
          Эти люди рядом с вами. Просто оглянитесь вокруг, посмотрите, вот они.
          Не думаю. Вокруг если оглянуться повальное моральное разложение окружающих. А в Царство Небесное не так много и попадет, туда дорога узкая и тернистая.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5629

Сообщение от алекс123
            Не думаю. Вокруг если оглянуться повальное моральное разложение окружающих. А в Царство Небесное не так много и попадет, туда дорога узкая и тернистая.
            Ну у вас же нет морального разложения, значит не повальное. )
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от blueberry
              Ну у вас же нет морального разложения, значит не повальное. )
              .
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

По теме. Естественно, что в Царстве Отца находятся сыны Отца с соответствующим характером и поведением сынов
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

Обработка...