Кто убивает христиан сегодня?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Вы не понимаете о чем речь. Истинных христиан всегда гнали и видимо и невидимо для окружающих.
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Савл108
      Отключен

• 17 April 2020
      • 2517

Кто убивает?

- ожирение, инсульт, рак, инфаркт....короче ничего нового, кроме короновируса.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5581

Вы миссианские верущие и НЕ знаете где и как мы погружаемся ПОСЛЕ покаяния а Пасху Господнью., в Смерть и воскресение ИИсуса ,не знаите где НЫНЕ стоить ныне меднныи Жертвеник и что там должно происходить с теми кто уже! принял Кровь Креста ? Если вы это НЕ познали ТО вы НИЧЕГО кроме как духовнно УБИВАТЬ новообращенных НЕ можете ...

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5581

По ДОМАМ Хлеб Небеснныи преломлять это не булочку на обряде вечери кушать , а если Бог прилагал спасаемых К Церкви то это значить что они еше НЕ спасенные ..

Комментарий

• Диез
            Ветеран

• 04 April 2020
            • 3638

Сообщение от Савл108
            Кто убивает?
            Пора выводить Вас на чистую воду.

"Савл же, еще дыша угрозами и убийством на учеников Господа, пришел к первосвященнику и выпросил у него письма в Дамаск к синагогам, чтобы, кого найдет последующих сему учению, и мужчин и женщин, связав, приводить в Иерусалим" (Деяния 9:1, 2).

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

По теме. Думаю, что Христиан в нас убивает невежество и не утвержденность на исполнении заповедей Бога и Иисуса Помазанника
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от iosef

Христиане не убивают христиан. Христианин вообще может убить только ВЫНУЖДЕННО, например остановить убийцу.

Вы взрослый человек и можете понять: НАЗЫВАЮЩИЙ себя христианином или ПОЧИТАЮЩИЙСЯ таковым по правилам, принятым среди людей НЕ ЯВЛЯЕТСЯ христианином, если он идет и убивает братьев по вере

Христиaнин - мессианец - это увероваший, раскаявшийся, верный Богу человек, не нарушающий Его заповеди - тем более такие, как "Не убий". О ком же вы пишете?
                "Вынужденно" часто приобретает на фоне различной пропаганды совсем другие формы: вместо агрессии - миссия освободителя, вместо защиты преступной власти - священная защита Родины и другое. Много Вы знаете конфессий, где христиане никогда не участвуют в подобных военных конфликтах, и где церковь никогда не поддерживает подобного?
                "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

Обработка...