Грехолюбие
Свернуть
X
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Один любит булку на обет, другой хлеб. А третий, ни того ни другого.
Когда я был маленький, неделю назад, в лет пятнадцать, с голодухи, я даже булку с хлебом вместе всухомятку пережевывал. Вкус новый почуйствовал.Комментарий
-
Противоречивые мнения - это лишь противоречивые мнения. Не смешивайте.
Один любит булку на обет, другой хлеб. А третий, ни того ни другого.
Когда я был маленький, неделю назад, в лет пятнадцать, с голодухи, я даже булку с хлебом вместе всухомятку пережевывал. Вкус новый почуйствовал.
К примеру:2х2=6
Если кто-то скажет, что это правда, то он будет не прав и или ошибается, или лжет.
Вот часто в подобных ошибках и кроется наше несовершенство.
- -"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Десять лет я думал так, потом так, потом так. И вот уже так. Они не противоречивы, но даны по мере роста.Комментарий
-
Выслушал представление о вечности определённой категории верующих, то есть тех, которые не отрицают бытие Бога, но уловлены суетой и похотью этого мира настолько, что им просто некогда о Боге рассуждать, потому что эта самая суета заполняет всё их пространство, все их помыслы и дела.
Что будет в вечности по их представлениям?
Во первых, Бог освободит их от бренного плотского тела и им уже не надо будет думать о том, что им есть и что пить , во что одеваться и где голову преклонить, ибо там нет надобности во всём перечисленном.
Бог простит им все их грехи и их ожидает беззаботное блаженство. Спрашиваю, а если ваша жизнь на Земле была не угодна Богу, по причине того, что вы были порабощены похотью этого мира, что тогда?
Ну помучаемся немного, потом ведь простит, Он же нас любит.
Спрашиваю, а немножко это сколько?
- сколько надо столько и помучаемсяБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий