Грехолюбие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Leopold 2465
    Ну что Вы... И было и есть..
    Ну вот. А все так хорошо началось: "Вызываем в Москву."
    И все так скверно закончилось: "Самодеятельность."

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Вот, особенно на форуме, труднее всего не грешить в слове, и я не встречал здесь человека, который хоть раз этим не погрешил.
      Не грешить в слове. Что вы имеете ввиду?

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от And55555
        Ну вот. А все так хорошо началось: "Вызываем в Москву."
        И все так скверно закончилось: "Самодеятельность."
        Думаю, что скверно бы закончилось, если бы я солгал Вам.

Не грешить в слове. Что вы имеете ввиду?
        Если Вы не знаете этого, то Вы человек совершенный.
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Думаю, что скверно бы закончилось, если бы я солгал Вам.

Если Вы не знаете этого, то Вы человек совершенный.
          Было интересно с вами о совершенстве говорить. Хотелось далее поразмышлять, но...

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от And55555
            Было интересно с вами о совершенстве говорить. Хотелось далее поразмышлять, но...
            Но, к сожалению, мы можем больше говорить о несовершенстве, чем о совершенстве, правда?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Но, к сожалению, мы можем больше говорить о несовершенстве, чем о совершенстве, правда?
              не правда.

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от And55555
                не правда.
                А я думаю, что правда.
                Как считаете, наличие подобных противоречивые мнений - это признак совершенства в слове или несовершенства?

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

А я думаю, что правда.
                  Как считаете, наличие подобных противоречивые мнений - это признак совершенства в слове или несовершенства?
                  Противоречивые мнения - это лишь противоречивые мнения. Не смешивайте.
                  Один любит булку на обет, другой хлеб. А третий, ни того ни другого.
                  Когда я был маленький, неделю назад, в лет пятнадцать, с голодухи, я даже булку с хлебом вместе всухомятку пережевывал. Вкус новый почуйствовал.

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Сообщение от And55555
                    Противоречивые мнения - это лишь противоречивые мнения. Не смешивайте.
                    Один любит булку на обет, другой хлеб. А третий, ни того ни другого.
                    Когда я был маленький, неделю назад, в лет пятнадцать, с голодухи, я даже булку с хлебом вместе всухомятку пережевывал. Вкус новый почуйствовал.
                    Думаю, что не совсем так: какой хлеб кушать - это дело вкуса, а правда и неправда - это уже объективная реальность, которая не зависит от наших вкусов.
                    К примеру:2х2=6
                    Если кто-то скажет, что это правда, то он будет не прав и или ошибается, или лжет.
                    Вот часто в подобных ошибках и кроется наше несовершенство.

- -

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

А я думаю, что правда.
                      Бывают мнения противоречивые, а бывают те, которые открыты каждому так, как нужно для него в данный момент.
                      Десять лет я думал так, потом так, потом так. И вот уже так. Они не противоречивы, но даны по мере роста.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Выслушал представление о вечности определённой категории верующих, то есть тех, которые не отрицают бытие Бога, но уловлены суетой и похотью этого мира настолько, что им просто некогда о Боге рассуждать, потому что эта самая суета заполняет всё их пространство, все их помыслы и дела.
                        Что будет в вечности по их представлениям?
                        Во первых, Бог освободит их от бренного плотского тела и им уже не надо будет думать о том, что им есть и что пить , во что одеваться и где голову преклонить, ибо там нет надобности во всём перечисленном.
                        Бог простит им все их грехи и их ожидает беззаботное блаженство. Спрашиваю, а если ваша жизнь на Земле была не угодна Богу, по причине того, что вы были порабощены похотью этого мира, что тогда?
                        Ну помучаемся немного, потом ведь простит, Он же нас любит.
                        Спрашиваю, а немножко это сколько?
                        - сколько надо столько и помучаемся
                        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...