Грехолюбие
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Это значит быть таким же совершенным.
- - - Добавлено - - -
Не могу, сами потрудитесь уразуметь, в чём совершенство Бога, ведь Вам надо стать как и Бог совершенным, а Вы не разумеете совершенство Бога.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
О чем речь? О каких качествах? Без ответа на эти вопросы, думаю, диалог просто бессмысленный, потому что мы не понимаем о чем говорим."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Если не можете, то тогда Вы совершенно не понимаете смысл слова "совершенный", а поэтому и не можете ничего утверждать о совершенности или несовершенности ни Бога, ни Его созданий.
О чем речь? О каких качествах? Без ответа на эти вопросы, думаю, диалог просто бессмысленный, потому что мы не понимаем о чем говорим.Комментарий
-
-
Проблема в том, и я уже показал, что прежде чем утверждать что-то о совершенности кого-то нужно знать что означает быть совершенным. А Вы этого не сделали и делать не собираетесь, то как можно что-то здесь утверждать?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
Вот к Вам вопросы:
Чтобы быть совершенным, как Бог, нужно быть Всемогущим, Всёзнающим, Бессмертным, Мудрым, как Бог, Справедливым, как Бог и тд.? А не обладая каким-то из этих качеств, можно быть совершенным, как Бог?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Как вы думаете, проникает ли грех в мир потусторонний?
С одной стороны вроде бы не должен, потому что наказание за грех смерть, но как можно убить бессмертную душу? С другой стороны ангелы согрешили будучи в мире потустороннем, не телесном. Что может являться соблазном в мире духов?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий