Большие киты, пресмыкающиеся и птица крылатая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от ВладиславС
    Писание называет людей верных Христу девой, девственницей (БКИ), «обрученной мужу» (Лук.1:27). Два будущих события: праздник опресноков и ДЕНЬ Пятидесятницы можно рассматривать еще как обручение и брак.
    Постановление о Богослужении и устройство святилища земного в Писании показывают нам будущее служение в скинии небесной. А поставленные на служение священники, левиты, привратники и певцы показывают нам служение верных, избранных и званых."
    "званные" - это есть все созываемые Евангелием Христа (за все 2 тыс. лет). Здеся все "христиане" во всех конфессиях и деноминациях.

но, как известно : много званных, но мало избранных.

Кто есть "избранные" ? Это все, которые в конце времени услышали "Послание вечернего времени".
    Да их мало, но они всё же есть. Это так называемая "Марфа".

Ну а "верные" - это истинная Невеста Христа. Это все которые услышали Слово часа (за все периоды Церкви, а особенно в наше последнее (короновирусное) время). "Мария".
    В "Восхищение" идёт исключительно "Мария".
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от ВладиславС
      Не так. Есть ложные толкования, а есть библейская доктрина, я уже писал об этом выше другими словами. Что ещё не ясно?
      Так всё толкования на основе библейской доктрины, ещё раз повторю. В том и прелесть.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от ВладиславС
        В восхищении "церкви первенцев" (Евр.12:23), которое вскоре произойдёт, примут участие немногие из ныне живущих людей, называющих себя христианами.
        ... и как вы себе это представляете ? Через мудрствование с вашими "китами" ?
        Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от ВладиславС
          Текст взят в кавычки. Это не мои работы. Но мы соратники.
          Значит крадете тексты публикуя их под своим именем и не указывая имени настоящего автора.

Комментарий

• ВладиславС
            Участник

• 13 September 2020
            • 460

Сообщение от The Man
            Так всё толкования на основе библейской доктрины, ещё раз повторю. В том и прелесть.
            Вы с 2017 года здесь наслаждаетесь по-вашему прелестями. Вам нравится ваше занятие?

Комментарий

• ВладиславС
              Участник

• 13 September 2020
              • 460

Сообщение от The Man
              От вас? Ничего. К тому же это не тема данной темы, уж извините за тавтологию.

На каждую такую фантазию найдётся другой фантазёр, который уже свою фантазию станет называть "истиной", а вашу фантазию будет называть "ересью".
              Понятно. Вы свою точку зрения не пытаетесь доказывать. Человек без "я", посмеяться над другими, но боясь показать свою точку зрения по любому конкретному вопросу. Только абстрактные насмешки.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от ВладиславС
                Понятно. Вы свою точку зрения не пытаетесь доказывать. Человек без "я", посмеяться над другими, но боясь показать свою точку зрения по любому конкретному вопросу. Только абстрактные насмешки.
                Я конкретно сказал, что все "ереси" исключительно на основе библейской доктрины. Какое из слов вам непонятно?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• ВладиславС
                  Участник

• 13 September 2020
                  • 460

Сообщение от The Man
                  Я конкретно сказал, что все "ереси" исключительно на основе библейской доктрины. Какое из слов вам непонятно?
                  С чего вы взяли, что мне не понятно то, что вы пытаетесь изобразить, как своё остроумие? Ересей на основе библейской доктрины быть не может априори. Вам лучше про это не думать, а то мозг сломаете себе окончательно.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от ВладиславС
                    Ересей на основе библейской доктрины быть не может априори.
                    В Христианстве других ересей, кроме как на основе библейской доктрины, не бывает и быть не может в принципе. Но Вам лучше про это не думать, а то мозг сломаете себе окончательно.

Комментарий

Обработка...